Название: Боец ОМОНа. Грозный, 1995г.
Автор: Анатолий Сницер
Масштаб: 1:35
Раздел: Галерея / Фигурки
Боец ОМОНа. Грозный, 1995г.
- Сницер Анатолий
21.01.09 [09:55]
TOLL, большое спасибо еще одна поправочка,когда фотал и отправлял не заметил,что ремень РПГ немного не так висит,сейчас поправил его.
- TOLL
21.01.09 [13:58]
Никак не могу понять, что за цвет камуфляжа на разгрузочном жилете - оч. похож на камуфляж Бундесвера
- Сницер Анатолий
21.01.09 [15:26]
TOLL, это обычный армейский камо.Елочка вроде назывался.
- Уколов Михаил
21.01.09 [21:49]
Анатолий, как я понял ваша фирма будет выпускать фигурки на тему современки в м 1\35 ?
- Сницер Анатолий
22.01.09 [09:56]
Уколов Михаил, да.Но там будет не только современка.Будет очень много разных тем
- Сергеев Роман
22.01.09 [16:45]
Здравствуйте!
Один вопрос: почему сотрудник МВД в Чечне в 1995-м году в синей униформе? Смахивает на автомойщика.
с уважением...
Один вопрос: почему сотрудник МВД в Чечне в 1995-м году в синей униформе? Смахивает на автомойщика.
с уважением...
- Сницер Анатолий
22.01.09 [16:58]
Сергеев Роман, а что собственно Вас удивляет?Признаюсь,с цветом конечно не совсем в попал,оттенок ближе к темно-синему.А должен быть более серо-фиолетовый.[/b]
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Сницер Анатолий 22.01.09 [16:59], всего редактировалось 1 раз.
- Talib
22.01.09 [16:59]
Сергеев Роман, я уже поднимал эту тему в "Кто какую модель щас делает"
У МВД серая форма, а тут явно синяя, как у танкиста 30-40ых.
У МВД серая форма, а тут явно синяя, как у танкиста 30-40ых.
- Сницер Анатолий
22.01.09 [17:01]
Talib, разве на последнем фото у второго стоящего бойца справа форма серого цвета?
- Сергеев Роман
22.01.09 [17:05]
Уважаемый Анатолий!
Форма изначально тёмно-серая. Затем под воздействием пота и яркого солнца выцветала, но синей уж точно не была. А по поводу носимой формы одежды в районах боевых действий могу сказать, что форма оджеды была № 8 - что имеем, то и носим, но синего цвета уж точно не было.
с уважением....
p.s. Подскажите, когда появится в продаже эта фигурка. Где их можно посмотреть, может, ссылочку дадите, если не сложно?
Форма изначально тёмно-серая. Затем под воздействием пота и яркого солнца выцветала, но синей уж точно не была. А по поводу носимой формы одежды в районах боевых действий могу сказать, что форма оджеды была № 8 - что имеем, то и носим, но синего цвета уж точно не было.
с уважением....
p.s. Подскажите, когда появится в продаже эта фигурка. Где их можно посмотреть, может, ссылочку дадите, если не сложно?
Последний раз редактировалось Сергеев Роман 22.01.09 [17:09], всего редактировалось 1 раз.
- Сницер Анатолий
22.01.09 [17:08]
Сергеев Роман, я абсолютно согласен,что с цветом я накосячил.Про то,что цвет никак синим не может быть я был согласен изначально.Я другое отрицаю.Если на последнем фото на бойце,про которого я писал форма серая,то тогда мне пора идти к окулисту и покупать очки.
- Сергеев Роман
22.01.09 [17:12]
Здравствуйте ещё раз...
Давайте прекращать этот флуд, а то можем раздразнить администрацию. По поводу фотографии: У этого бойца, стоящего вторым слева форма серая, разгрузка - синее камо, а у следующего за ним форма зелёная, как Вы сказали "ёлочка", а разгрузка - серая.
с уважением...
Давайте прекращать этот флуд, а то можем раздразнить администрацию. По поводу фотографии: У этого бойца, стоящего вторым слева форма серая, разгрузка - синее камо, а у следующего за ним форма зелёная, как Вы сказали "ёлочка", а разгрузка - серая.
с уважением...
- Сергеев Роман
22.01.09 [17:14]
Анатолий, за очками идти не надо. Наверное, освещение на фотографии подкачало
- Сницер Анатолий
22.01.09 [17:16]
Сергеев Роман, ну флуда тут нет,тут обсуждаем фигурку. ну никак это не серый цвет.Это серо-фиолетовый,а это большая разница. И при чем тут разгрузка?
с уважением.
с уважением.
Последний раз редактировалось Сницер Анатолий 22.01.09 [17:17], всего редактировалось 1 раз.
- Сницер Анатолий
22.01.09 [17:17]
Сергеев Роман, с фото все нормально. фигурка в реале абсолютно такая же.
- Сергеев Роман
22.01.09 [17:20]
Сницер Анатолий, я подумал, что вы приняли цвет разгрузки за цвет формы. А стоит милиционер в милицейской форме (ППС-ка). И уж точно она серая. Сама ткань такая - даёт отблеск. А тут сотрудники стоят на ярком солнце, вот и отсвечивает она в другой цвет, а вам кажется, что она с фиолетовым оттенком.
с уважением...
с уважением...
- Сницер Анатолий
22.01.09 [17:24]
Сергеев Роман, нет про разгрузку я не говорил просто в распоряжение у меня есть только несколько фото.Я не могу сделать скрины с видео касеты где цвета очень хорошо видно.Когда ОМОНовцы в Грозный входили.Там были именны серо-фиолетовые цвета и комбезов,и разгрузок,и летних костюмов.
Опять же,на фото если отсвечивает,боец который сидит в коричневой футболке,у него форма серого цвета.А на фото которое по середине вообще 3 разных оттенка.
Опять же,на фото если отсвечивает,боец который сидит в коричневой футболке,у него форма серого цвета.А на фото которое по середине вообще 3 разных оттенка.
- Talib
22.01.09 [17:39]
Давайте не фантазировать: ворма МВД серая и другой я не видел. Приведенные фото демонстрируют серый цвет. Разный оттенков, но серый. Никакого серо-фиалетового тут нет. Мне кажется стоит взять фото на флешке и сходить к товарисчам поглядеть на других мониторах. Сразу станет ясно. если нет - тогда к окулисту.