продам ландскнехта в хорошие руки
- Елена
09.01.09 [10:40]
продам ландскнехта в хорошие руки
Всем привет.Вот-хочу показать свою работу и если найдется желающий-продам.Перед вами ландскнехт вооруженный двуручным мечем в сражении при Павии.Знамя я дала условно тк нет необходимости лепить и лить то что можно выполнить из более подходящих материалов.Я дала лиш вид знамени но тут непочатый край фантазии.Одежда выполнена по гравюрам Дюрера.Поскольку я сильно завидую извесным мастерам в вопросе цены то и цену решила поднять отойдя от своих обычных 100долларов.Эта фигура стоит 101доллар.С удовольствием выслушаю критику.Особенно от Дона Руматы которому искренне благодарна за любезно предоставленные материалы по скифам над которыми сейчас и работаю.По вопросам покупки-пишите в личку а если захотите чего-то заказать-на ящик ELENBUKOVA@MAIL.RU
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Елена
09.01.09 [14:00]
продам
У вас есть опыт литья в 12 разьемные формы?Тогда снимаю шляпу.Одно Но.Цена отливки будет менее 10 долларов.Есть смысл передирать с копии?да еще покрытой составом увеличивающим адгезию.Представляете сколько разделителя понадобится и как он рельеф забьет.Могу и поспорить.Как вы себе это представляете?
- 951109
09.01.09 [14:06]
я его тупо распилю и сосканирую
потом вырежу детали из воска сделаю с них
формы из резины налью из воска запчатей
обработаю их формомассой вытоплю воск и залью
туда белый металл пластик или смолу
а что?
потом вырежу детали из воска сделаю с них
формы из резины налью из воска запчатей
обработаю их формомассой вытоплю воск и залью
туда белый металл пластик или смолу
а что?
- Елена
09.01.09 [14:20]
я тоже сказки люблю.можно еще молекулярный размножитель использовать.Ах да-его лет через 200 придумают.А если серьезно-представляете цену вашей работы.модель дешевле стоит
- Don Rumata
09.01.09 [14:20]
Re: продам ландскнехта в хорошие руки
Елена Wrote:С удовольствием выслушаю критику.Особенно от Дона Руматы которому искренне благодарна за любезно предоставленные материалы по скифам над которыми сейчас и работаю.
Ну что Вы, не стоит благодарностей.
А если серьезно, то Вы, Елена, что-то перепутали. Вам тут никто ничем не обязан, и тратить свое время именно в праздничные дни на то, чтобы непременно срочно отправить Вам материалы по скифам, - тем более. Я понимаю, что при Ваших скоростях, за неделю можно минимум двух скифов слепить, но, увы.
Я вообще эти дни, как ни странно провел в застольях и встречах с друзьями и родственниками. А еще у меня бывают другие дела. Ничего, что я был занят? Спросить письмом было не вариант, надо сразу на форум претензии выносить?
Да и Ваш неповторимый стиль общения немного утомил, особенно в теме с выставкой в Балашихе. Зачем же незнакомых людей с порога помоями поливать? Поэтому простите великодушно, но материалы я Вам слать как-то расхотел.
P.S. Предваряя Ваш ответ сразу признаю, что я жмот, хам, ленивый завистник, человек не выполняющий своих обещаний и т.д., и т.п.
- Елена
09.01.09 [14:29]
Уважаемый Дон Румата ни коим образом не хотела Вас обидеть тк получила материалы на ящик-подборка фото с раскопок.Сопроводительного текста не было я и не сомневалась что слали Вы.Ну а ланц понравился?P.S.я таких 3 в неделю делаю
- 951109
09.01.09 [14:36]
Елена, а Вы плотоядны вот эта фигня
http://www.roland.ru/products/3d/combo/index.php
у меня уже полтора года так что если я
бы заморочился то сначала крепко подумал бы
а не перевести ли его для начала в 72масштаб тем
более что Вы кажется их три за неделю делаете?
значит за месяц я бы содрал нормальный наборчик.
тем более что в 1/72 ландскнехтов немного а в 54 мм
их пруд пруди
хотя ландскнехт более чем великолепен
http://www.roland.ru/products/3d/combo/index.php
у меня уже полтора года так что если я
бы заморочился то сначала крепко подумал бы
а не перевести ли его для начала в 72масштаб тем
более что Вы кажется их три за неделю делаете?
значит за месяц я бы содрал нормальный наборчик.
тем более что в 1/72 ландскнехтов немного а в 54 мм
их пруд пруди
хотя ландскнехт более чем великолепен
- SKL
09.01.09 [14:37]
Елена, литьё «одним куском» когда-то давно возможно и являлось серьёзно гарантией от «пиратов». Но сейчас для них это не препятствие.
Фигурка элементарно членится на несколько деталей (короткий меч, голова, кисть правой руки с «двуручником») и всё это спокойно формуется и льётся. Причём не таким сложным способом, как описал 951109, а гораздо проще. Это Вам любой опытный формовщик-литейщик подтвердит.
Фигурка элементарно членится на несколько деталей (короткий меч, голова, кисть правой руки с «двуручником») и всё это спокойно формуется и льётся. Причём не таким сложным способом, как описал 951109, а гораздо проще. Это Вам любой опытный формовщик-литейщик подтвердит.
- 951109
09.01.09 [14:40]
нашел этого товарища Osprey Men at Arms 058 \
The Landsknechts стр.28 сразу прозрел
Елена, а зачем вы ему в правую
руку эту дубину сунули?
The Landsknechts стр.28 сразу прозрел
Елена, а зачем вы ему в правую
руку эту дубину сунули?
- Всеслав
09.01.09 [14:45]
Ни разу не спец в ландскнехтах, но меч вызвал ощущение чего-то несколько ээээ... фентезийного по формам. Сам ландскнехт может быть как угодно распушен - они модники были те еще, но оружие? Разубедите меня, если я не прав.
Сама скульптура выглядит очень и очень привлекательно, мои вам поздравления.
Сама скульптура выглядит очень и очень привлекательно, мои вам поздравления.
- Don Rumata
09.01.09 [14:50]
"Фото с раскопок" я не присылал. Вообще не имею привычки сваливать бессистемно фотографии без подписей. Искренне впечатлен Вашей скоростью.
- Елена
09.01.09 [14:52]
эта фигура не по оспрейке сделана.за основу взят рисунок Дюрера и добавлен доспех.Жаль что нельзя поставить вото с большим разрешением-это было бы очевидно.Это не знаменосец.Не носили они доспехов.Это так называемый Мастер закончивший школу мечников и имеющий патент подтверждающий его умение владеть сим оружием на поле брани.Доспех без наручей и наплечников что обеспечивает большую подвижность при оборотах меча.Флаг он поднял с землии это может быть и трофейный.Я тожек имею некоторый опыт литья и бронзы в том числе.Поэтому говорю-не получится.В фигуру введено такое количество отрицательных углов-заморочаетесь.Это вам не сейловские ланцы.А резать подетально...перья рюши хвостики-деталей 50 наберется...как-то не верится что кому-то может пригодится такая горстка деталек.
- Елена
09.01.09 [14:56]
меч выполнен по энциклопедии оружия Берхайма-изделие золингенских мастеров.Оружие достаточно смертоносное.Историки отмечают случаи когда мечники наваливали вокруг себя трупов по свой рост.
- 951109
09.01.09 [14:57]
не нашел ни одного изображения ландскнехта с
фламбергом. зато обнаружил что на ВСЕХ
картинках где изображены знаменосцы, они
держат знамя правой руокй и только правой
рукой. даже если предположить что это традиция
чисто изобразительная, драться этой дурой
одновременно держа баннер как то нереально.
нужна вторая фигурка, кому то он меч отдает?
фламбергом. зато обнаружил что на ВСЕХ
картинках где изображены знаменосцы, они
держат знамя правой руокй и только правой
рукой. даже если предположить что это традиция
чисто изобразительная, драться этой дурой
одновременно держа баннер как то нереально.
нужна вторая фигурка, кому то он меч отдает?
- 951109
09.01.09 [15:05]
вот простите за качество
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.