Последняя битва

Администрация
25.12.08 [01:00]    
Название: Последняя битва
Автор: Александр Ключик
Масштаб: 1:35
Раздел: Галерея / Диорамы

Сержант
26.12.08 [21:36]    
Не плохо,но на мой взгляд слишком уж чисто.Чистый танк,чистое с обоих сторон здание,хотя судя по обгоревшим деревяшкам оно все таки горело.Может конечно огрех фото,но камуфляж кажется слишком ярким.

Александр Краснов
26.12.08 [21:39]    
Да ,копоти явно не хватает.

Уколов Михаил
26.12.08 [22:25]    
В целом работа неплохая,но режет глаз обилие оранжевых кирпичей и мусора.Вы ,наверное, хотя бы раз видели как сносят старый дом- поднимается туча пыли серо-коричневого цвета,которой покрывается всё.Здесь-как склад готовой продукции на кирпичном заводе.Я делаю так -толку в одной ёмкости застывший гипс,кирпич,можно добавить толчёных пастельных мелков.Посыпаю поверхность,увлажнённую ПВА. :shocked:Строению необходима смывка "растворного" цвета.Успехов.

Дмитрий Бучельников
26.12.08 [22:44]    
Хорошая дио.
Из критики: нет пыли. Нигде нет. А должна быть везде.
Название - не понятно. Название диорамы должно влести за собой сознание.

А немецкие парашютёры, они там, в дио, нормально?

Дальний
27.12.08 [08:09]    
Очень режет глаз обилие красно-ораньжевого, и однотонность здания!!!

Ёще бросилось в глаза согнутая как арматурина оконная рама (на фото где
боец кидает гранату), она разве не деревянная!??? ;) Да и при таком разрушении стены, кажется что и раму бы полностью вынесло!

Понравилась краша здания - довольно реалистично вышло!

Ещё, по мойму нехватает проводки у здания!...восприятие бы только выиграло! :)

Вообщем же довольно неплохая по исполнению работа! :)

Игорьок
28.12.08 [00:11]    
про пыль сказали а так неплохо.

Marder
28.12.08 [11:46]    
Ну про чистоту уже сказали.Мне лично непонятны странные вещи,лежащие в мусоре сарая-каток от четверки и колесо вместе с бочками-это еще реально,но что там снаряд делает?вроде даже 105мм.как то вообще не к месту.Понравилась фигурка немца с панцершреком,живо смотрится.За исключением нескольких огрехов,работа неплохая,но название действительно надо поменять,или делать привязку.

Flanker
28.12.08 [13:01]    
а почему два военных во время боя лезут в танк?

ключ
29.12.08 [12:50]    
Здравствуйте,всем спасибо за замечания, по большинству голосов все сходятся на пыли..второй раз делаю завалы, вроде пылюки больше использовал, даже вся комната в ней была .. :) и все равно мало..буду исправлять,пыли и мелков в запасе хватает так что нормально.Когда делал старался завалы под тон здания затемнить,может это и подвело..Дальний о какой проводки у здания идет речь? не совсем понял, электрика?

ключ
29.12.08 [13:50]    
А есть фотографии работ скажем так идеально передающих завалы? Для примера,так как тема завалов для меня в будущих работах не закрыта.

Сергеев Роман
29.12.08 [17:42]    
Здравствуйте!
Боец, который стоит на танке...У меня что-то со зрением или у него под подбородком граната висит?
Всех с наступающим Новым годом! Чтобы никто и ничто не мешало вашим увлечениям и личной жизни вообще!
с уважением...

IS-2
29.12.08 [19:00]    
здравствуйте, диорама смотрится очень не плохо, смущает одно, советский танк и немецкие фигуры смотрят в одну сторону, или мне кажется? развалины выглядят очень реалистично.

Almeize
30.12.08 [03:53]    
гранаты на шее висят ;)

Волчий сотник
30.12.08 [07:04]    
Грязи маловато,и несовсем понятно,что два немца увидели в танк,такое ощущение,что они открыли люк,увидели тройку обнаженных фрау и застыли в немом удивлении ;)

Дальний
30.12.08 [11:45]    
ключ - Да, именно!
Вот пара примеров из галереи. :)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Дальний
30.12.08 [12:18]    
ключ - Да и фото работ,идеально передающие завалы ни кчему, когда есть полно документальных фотографий, которые можно взять за основу! ;)

ключ
30.12.08 [12:23]    
Дальний, да кстати чашечки с проводкой красиво смотрятся, надо будет сварганить такое.

ключ
30.12.08 [12:27]    
Волчий сотник, меж тем вы не далеки от истины,по задумке немцы в танке увидели мертвого танкиста-девушку.Вообще изначально это был сюжет отдельной виньетки "Любопытство", но в итоге решил соединить две работы в одну.

ключ
30.12.08 [12:30]    
ключ - Да и фото работ,идеально передающие завалы ни к чему, когда есть полно документальных фотографий, которые можно взять за основу!

Реальные фотографии конечно лучше, но мне например легче имитировать и понять что из чего именно по работам диорам