Название: "Зеленый топор"
Автор: Андрей Семёнов
Масштаб: 28 mm
Раздел: Галерея / Разное
"Зеленый топор"
- Борис Харламов (Site Admin)
19.12.08 [02:52]
Пара слов от администрации. Хоть мы и не размещаем в галерее модели техники, не являющиеся частью диорам, но в этом случае с радостью сделаем исключение. Лишать вас удовольствия созерцать это чудо было бы преступлением
- Kurtz
19.12.08 [08:17]
Аццкий девайс))) Граа, хы Самоделка очень стильная получилась, на очень высоком уровне, очень по-ваховски) От орка в буденновке до сих пор по колено в шоке....
- ПанСерж
19.12.08 [12:14]
Хоть ничего в Вархаммере не смыслю, но я просто потрясен этим девайсом. Просто супер! Фантазия у Вас на высоте!
С уважением, ПанСерж
С уважением, ПанСерж
- Солдат РФ (Патриот)
19.12.08 [18:18]
Классно, вы Андрей Семёнов любите компьютерные игры наверно)))) уж чета знакомый танчик)))) Отличная работа!!!
С уважением Солдат РФ)))
С уважением Солдат РФ)))
- Станислав Кривошеев
19.12.08 [19:40]
К теме гоблино-орков равнодушен , но эту работу с удовольствием посмтрел.
Головы-трофеи врагов и буденовка впечатлили.
Головы-трофеи врагов и буденовка впечатлили.
- Михаил Викторович
19.12.08 [22:24]
Отличная работа Спасибо за перечесление материала для изготовления С фантазией не очень,сам бы не догадался что из всего этого получается вот такой вот шедевр
- stuger
20.12.08 [17:21]
Спасибо всем за внимание и отзывы, это сильно заводит, да сами прекрасно все понимаете. Я первый раз лепил Вархамер. Все наверное когда либо прикладывали ради любопытства башню четверки или тройки на БТ или 35t .(Кстати довольно симпатичное сочетание) На очередном распутье захотелось отвлечься от блицкригов и просто полепить.А ваха с детально проработанными миром, технологиями, кодексами и характерами просто идеальный пластелин для этого. Бесконечно креативно и в тоже время со своими строгими рамками и психологией. Не Агитирую никого. Сам сейчас снова в WW II, но удовольствие нестандартности и полной свободы творчества очень освежает. (опять же все равно броня)
Спасибо админам за снисхождение к непрофильности работы , поделится охота а галереи такого уровня как Диорама для “этого” нет.
Спасибо админам за снисхождение к непрофильности работы , поделится охота а галереи такого уровня как Диорама для “этого” нет.
Последний раз редактировалось stuger 22.12.08 [20:18], всего редактировалось 1 раз.
- Рипсо
22.12.08 [12:13]
Waaaagh!
вот энто зачетная штуковина !
тру-мек!!!
радуюсь вско, кода вижу такие скрач-билды орочьи
вопрос хозяину - а почему этой чудестной модели нет на главном орочьем сайте рунета? ... я уверен все орочье сообщество по достоинству оценило бы данную модель!
вот энто зачетная штуковина !
тру-мек!!!
радуюсь вско, кода вижу такие скрач-билды орочьи
вопрос хозяину - а почему этой чудестной модели нет на главном орочьем сайте рунета? ... я уверен все орочье сообщество по достоинству оценило бы данную модель!
- Старостин Саша
07.01.09 [16:54]
Класс! Я жду от вас гномий танк вагон !!
- stuger
09.01.09 [20:14]
Как это гномий? В сороковнике нет гномов.А в FW мне знаком только один танк.
Ну а насчет типа двигателя...? Ну соляры в доме не водится, а карандаши пропадают,выходит паровик.
Ну а насчет типа двигателя...? Ну соляры в доме не водится, а карандаши пропадают,выходит паровик.
11.01.09 [19:27]
Орки это всегда зачет . Я хоть и являюсь поклонником Имперской гвардии к ней тоже можно придумать массу техники ,но к оркам подойдет буквально любая модель с малейшими исправлениями даже этот мк1 c башней от "Лемана Раса ".
Короче говоря это 100% зачет
Короче говоря это 100% зачет