Cпоткнулся блицкриг...

Администрация
16.12.08 [01:00]    
Название: Cпоткнулся блицкриг...
Автор: Евгений Кожушков
Масштаб: 1:35
Раздел: Галерея / Диорамы

ПанСерж
19.12.08 [11:50]    
Хороший сюжет, понравился. Ствол у пушки только внутри на красился обычно. В чем зеленом вымазаны кисти рук солдата? Вообще он похож на сумасшедшего, не знаю даже хорошо это или плохо :) Не понравилась контрастность почвы, такое впечатление, что пушка стоит на строительном мусоре ИМХО.

С уважением, ПанСерж

Петров Андрей
19.12.08 [16:15]    
Косяк со спицами на колесах -это поздняя вариация колес, а тут еще период «блицкрига». Еще мне кажется выигрышнее показать горечь поражений и не сбывшихся надежд не на яркой траве, а на выжженной или изрытой но это ИМХО.

Уколов Михаил
19.12.08 [16:39]    
Виньетка в целдом удалась, однако стаканы к выстрелам не были цвета "фельдграу", над повреждениями орудия нужно было потрудиться тщательнее.Почва понравилась.

Александр Краснов
21.12.08 [23:36]    
Мне кажется ,что на фотографию не сильно похоже.Не передан сам факт драматизма.А идея классная.

Gans63
22.12.08 [21:46]    
Если я правильно понял то это фото взято за основу? если ДА то работа далека от реальности, но фото явно контузия перемешанная с паникой, а в работе АЙ-ЙЯ-АЙ , что же я наделал ))))
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

magyar
23.12.08 [13:25]    
А кто ему так аккуратно у колеса спицы перегрыз?:)

солдат
28.10.09 [22:58]    
работа отличная!!! :) я и сам такого сделать не смогу :oops:

смоп
18.06.10 [11:54]    
А чё у немца с головой