пехотинец-чеченская война.
- Елена
12.12.08 [08:38]
пехотинец-чеченская война.
Всем привет.Вот-изваяла пехотинца на чечню.РПГ будет висеть на плече-снят для наглядности.Заказчик пожелал надеть поверх броника разгрузку-я ни одной фотки не нашла в таком прикиде.Может у кого-то есть?Странно однако надевать карманы на карманы-думаю заказчик ошибается.Вобщем если накидаете фоток на ящик-буду признательна.Я тему чечни сейчас буду серьезно прорабатывать тк начинаю собственное производство.А инфы много не бывает.Заранее спасибо.А слать на ELENBUKOVA@MAIL.RU
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Andrey
12.12.08 [10:22]
Елена, это не разгрузка..а бронежилет 6Б3-ТМ.У него чехол имеет уже нашитые подсумки под 4 магазина,нагрудный карман под ИПП,спинной карман под накидку или плащ-палатку,и на пояснице сзади- 4 кармашка под гранаты.
Очень,очень понравился подсумок под ВОГ-25!Чудненько просто!
Смущает нагрузка бойца..потртплет под РГ,ВОГи...тяжело парню...
Очень,очень понравился подсумок под ВОГ-25!Чудненько просто!
Смущает нагрузка бойца..потртплет под РГ,ВОГи...тяжело парню...
- Елена
12.12.08 [10:41]
пехотинец чеченская война
Вы видимо не поняли.Я и слепила без разгрузки.Заказчик хотел поверх броника одеть разгрузку-я фото подобных не нашла.Хотя в личку уже прислали несколько коментариев что так тоже носили.Прислали замечание по бронику-привожу фото с которого лепила.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Andrey
12.12.08 [10:47]
..обратите внимание на задние карманы...Они имеют верхнюю загрузку,и после того как Вы вложили гранату,она фиксируется петлей на пуговицу...А у Вас- показаны боковые клапаны....Но в принципе это не сильно заметно.
- Сницер Анатолий
12.12.08 [10:53]
Елена, фото сейчас нет,но вот моя старая работа http://diorama.ru/gallery/training/1502/ ,эта фигурка лепилась скульптором по фотке,которая у меня тоже где-то была.Это БВД поверх броника.
- Andrey
12.12.08 [10:56]
..если это -"махор",то у него БВД ни каким лядом не могла оказаться...Неположено.На то она и БВД.
- Сницер Анатолий
12.12.08 [10:58]
Andrey,это понятно.Но просто пример.Так бы кинул фотки,но у меня жесткий диск со всей инфой сломлся.
- Елена
12.12.08 [12:07]
на счет карманов-правы-лоханулась.исправлю и еще гранаты повкладываю
- Andrey
12.12.08 [13:27]
Елена, ну что так сразу и говорите,что "лоханулась"...Исправите и все будет замечательно!
Вот только повторюсь: уж слишком нагруженный боец вышел..Если еще и РПГ-7 с заряженым выстрелом будет...Но в принципе он мог его "экспроприировать" у воинов Аллаха.Трофей!
Вот только повторюсь: уж слишком нагруженный боец вышел..Если еще и РПГ-7 с заряженым выстрелом будет...Но в принципе он мог его "экспроприировать" у воинов Аллаха.Трофей!
- dpl
12.12.08 [22:03]
Andrey, полностью с Вами согласен. РПГ-7 уже в перебор. Им штатно то автомат не положен., тока в ЧРИ "ксюхи" выдавали... Лучше какой-нить РПГ-18 или -26, или "Шмеля" повесить.
Елена, А лепка мне Ваша очень нравиться, здоровски!!!
Елена, А лепка мне Ваша очень нравиться, здоровски!!!
13.12.08 [02:32]
Сницер Анатолий, А изготовленный боец случаем не отца твоего изображает? Ранее на форуме видел фотки которые ты выложил, так похож и очень прилично.