Устал

Администрация
07.12.08 [01:00]    
Название: Устал
Автор: Никита Лазарев
Масштаб: 1:35
Раздел: Галерея / Фигурки

григорий1992
10.12.08 [20:56]    
Работа понравилась вот только сильно чистой получилась, запылённости добавить и потертости на автомат. И мишки с песком в более светлый цвет надо было покрасить а то сливается как то всё. Дальнейших вам успехов.
С уважение Григорий.

мстислав
12.12.08 [21:40]    
работа очень хорошая,единственное, что портит картину,так это клепки на панаме,впрочем в реале это возможно и неочень заметно.

Лаз
12.12.08 [23:13]    
Клепки действительно портят впечатление. Я покрасил их черным цветом, что бы показать что панама реально с отверстиями, а не с вмятинами. Получилось не совсем то, что я хотел. Никак не получалось их ровно обвести кистью. С виду все было хорошо, а на фото все вылезло. Стоит фотографировать миниатюры в процессе во избежании косяков.

мстислав
13.12.08 [00:12]    
клепки надо было делать либо темно серыми ,или хаки и наносить иглой ,или зубочисткой(заостренная спичка)

Лаз
13.12.08 [12:16]    
Вопрос по цвету свитера. Какой цвет реаль должен быть, если я не хочу показать его привезенным из дома? На коробке - вишневый.

Игорьок
13.12.08 [23:55]    
Белые полоски на кросах можно было вырезать с бумаги а не рисовать кистью.А так всё клас.

Glyshak
31.03.09 [22:20]    
Очень понравилось! :D

Загребельный Сергей
01.04.09 [09:02]    
Цвет стандартного армейского свитера защитный близко к 4БО только чуть светлее. Они появились в начале 90х (начали повсеметно поставляться в войска) в Афгане использовались в основном гражданские свитера без яркой расцветки.