Название: Гуляет ветер по избе...
Автор: Олег Геращенко
Масштаб: 1:72
Раздел: Галерея / Разное
Гуляет ветер по избе...
- Константин Кулаковский
10.12.08 [16:39]
Очень хорошая изба! Примите всяческие похвалы от коллеги по масштабу!
Я так понимаю, что эта изба (как и предыдущие строения) не являются какими-то законченными работами, а предназначены для демонстрации Ваших возможностей. Было бы очень интересно увидеть побольше. Вот Вы пишете: "В общей сложности изготовлено 4 замка (ср.века), античный город-крепость, 3 античных храма и горка отдельно стоящих зданий.". А можно это всё где-то увидеть. Сразу скажу: я - не потенциальный заказчик. Просто мне тоже нравится старинная архитектура. Правда, большинство моих собственных творения в этой области пребывают в затянувшемся долгострое. Потому и интересно глянуть, как у других это получается.
Я так понимаю, что эта изба (как и предыдущие строения) не являются какими-то законченными работами, а предназначены для демонстрации Ваших возможностей. Было бы очень интересно увидеть побольше. Вот Вы пишете: "В общей сложности изготовлено 4 замка (ср.века), античный город-крепость, 3 античных храма и горка отдельно стоящих зданий.". А можно это всё где-то увидеть. Сразу скажу: я - не потенциальный заказчик. Просто мне тоже нравится старинная архитектура. Правда, большинство моих собственных творения в этой области пребывают в затянувшемся долгострое. Потому и интересно глянуть, как у других это получается.
- N1KsAN
10.12.08 [23:35]
да....клёвая избушка..Вы молодец.я щас тоже делаю замок,но не свой,а звездовский и тоже в 72ом.Не могли бы вы рассказать из чего печь сделали. Буду очень признателен.
- Инвар
11.12.08 [02:20]
Смотрится как настоящая, только шифер неестественно смотрится - полосами, вроде листами должен быть.
- orc
11.12.08 [05:54]
Очень понравилось, но есть 2 архитектурных замечания:
1. и основное- маловато бревен будет. Такой высоты в могли быть избы веке так в 17м, но форма у них другая 100%.
2. не может быть такого, чтоб от перекрытия совсем ничего не осталось. Отсутвие потолка вданном строении придает некое ощущение нереальности.
1. и основное- маловато бревен будет. Такой высоты в могли быть избы веке так в 17м, но форма у них другая 100%.
2. не может быть такого, чтоб от перекрытия совсем ничего не осталось. Отсутвие потолка вданном строении придает некое ощущение нереальности.
- 951109
11.12.08 [16:40]
очень симпатичная избушка.
на Натахаусе очень качественная книжка Раппопорта
Русское деревянное зодчество и кое-что по Кижам
имеют место быть сос своей стороны могу помочь
чертежами северных изб (Карелия, Архангельская обл.)
если надо, кнчно
на Натахаусе очень качественная книжка Раппопорта
Русское деревянное зодчество и кое-что по Кижам
имеют место быть сос своей стороны могу помочь
чертежами северных изб (Карелия, Архангельская обл.)
если надо, кнчно
- Виталий Андреевич
05.02.09 [17:50]
мне кажется стропилы (та их часть что "свисает" с крыши) должны быть чуть длиннее - в противном случае, дождь будет лить прямо на стены)