Офицеры СС. Операция «Цитадель»

Евгений Сазонов
09.11.08 [04:11]    
Качество изумительное. Михаил, просьба для начинающего, поделитесь технологией изготовления нарукавных орлов (вплоть до мелочей, инструмент и т.д.). Если можно по адресу: zamurb-1@mail.ru. С уважением.

Станислав Кривошеев
09.11.08 [10:38]    
Михаил , отличная работа получилась. Мне нравится.
Правда , на мой взгляд , петлицы от Интеравиа все-таки переразмерены.

Ромка
09.11.08 [12:18]    
Понравилось, вот только, по-моему, головы слишком большие и лица больше похожи на бритых неандертальцев. Без обид!

soldger
09.11.08 [14:08]    
А где ленточки нарукавные ,офицеры без них никак :?

Сницер Анатолий
09.11.08 [15:01]    
отличная работа!очень понравилась роспись и основание.

Юрий С.
09.11.08 [15:07]    
Головы слишком великоваты, из-за чего работа отдает некой гротескностью.
А кроме голов все ОК

С уважением. :D

Евгений А.
09.11.08 [15:08]    
soldger,
А где ленточки нарукавные ,офицеры без них никак

Серьезно?А можно подробнее?Почему нельзя?А работа отличная!Роспись все лучше и лучше.

Schlawiner
09.11.08 [15:20]    
Какие злобно-сердитые дядьки получились! :)
Мне кажется или они похожи? Как будто братья :D

soldger
09.11.08 [16:34]    
Евгений А. Wrote:soldger,

Серьезно?А можно подробнее?Почему нельзя?А работа отличная!Роспись все лучше и лучше.

Тогда выложите фото офицеров СС, 2 Танкового Корпуса СС без манжетной ленты,
интересно увидить :D

Евгений А.
09.11.08 [17:02]    
soldger, Да я,вроде,никаких заявлений не делал,чт-бы подтверждать что либо.Я задал Вам вопрос и надеялся получить некий ответ.Надеюсь что и автору будет интересно узнать,ибо,я так понимаю,он тоже подобной информацией не обладает.

soldger
09.11.08 [17:51]    
Да ,а вы не знали этого :shocked:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

udochkin
09.11.08 [20:07]    
А морды то какие фашистские, 5 баллов:)

Евгений А.
09.11.08 [21:54]    
soldger,
Да ,а вы не знали этого

Что существуют манжетные ленты?Этот факт мне известен.Меня смущает утверждение,что ВСЕ офицеры СС обязаны быть с оными.Это справедлино только к именным дивизиям и полкам в оных.И то не всегда,ибо некоторые вспомогательные подразделения в составе этих дивизий могли их и не носить.Были случаи,когда их не давали подразделениям еще не учавствовавшим в боях.Небыло их у национальных формирований(если это Курск,то наверное,не актуально.)Как это все относится к этим конкретным бойцам,то сие вопрос к автору.Пусть обьяснит... :)

soldger
09.11.08 [22:25]    
Да а 2 танковый корпус СС в операции Цитадель как вы думаете из каких дивизий состаял?,а это были 3 самые элитные дивизии и если автор работы изображает солдат этого корпуса то я думаю надо учитывать и такие "мелочи".
PS пара замечаний по униформе танкист без рубашки что странно, а офицер носит явно не офицерский мундир, при офицерских галифе, да и подсумок МП висит не правильно

Константин Кулаковский
09.11.08 [22:28]    
soldger Wrote:Тогда выложите фото офицеров СС, 2 Танкового Корпуса СС без манжетной ленты,
Извините, что вмешиваюсь не в свою тему... А Вы всех офицеров СС в лицо знаете? Если Вам вдруг выложат такую фотографию - как Вы сможете отличить офицера из 2 Танкового Корпуса от его коллег из других частей? Интересуюсь из чистого любопытсва... 8)

soldger
09.11.08 [23:23]    
Константин Кулаковский Wrote:
soldger Wrote:Тогда выложите фото офицеров СС, 2 Танкового Корпуса СС без манжетной ленты,
как Вы сможете отличить офицера из 2 Танкового Корпуса от его коллег из других частей? Интересуюсь из чистого любопытсва... 8)
Звучит может странно, но по ленте :)
Знаете просто я за историчускую достоверность, а в последнее время в моделизме стало модно показывать свой взгляд на вещи, не подкрепленный знаниями.

Константин Кулаковский
09.11.08 [23:33]    
soldger Wrote:
Константин Кулаковский Wrote:
как Вы сможете отличить офицера из 2 Танкового Корпуса от его коллег из других частей? Интересуюсь из чистого любопытсва... 8)
Звучит может странно, но по ленте :)
По ленте, которой нет? Действительно, звучит очень странно... :shocked:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

soldger
09.11.08 [23:48]    
Знаете спорить я не хочу, потому что дело это безсмысленное, убедился читая форум.Я прекрасно знаю что ленты и носили и нет, сам могу таких фоток накидать.Вернемся к работе,просто автору нужно было хотя бы 1 сделать с лентой.

Евгений А.
10.11.08 [01:12]    
soldger,

Тогда выложите фото офицеров СС, 2 Танкового Корпуса СС без манжетной ленты,
интересно увидить

Я прекрасно знаю что ленты и носили и нет, сам могу таких фоток накидать.

Ну танкист там только один.Просто ваше первое заявление слишком категорично,потому и вызывает вопросы.Если бы вопрос звучал примерно так:"А почему уважаемый автор не сделал ленту хотя бы танкисту,раз это Курск?Было бы интереснее и достоверние.Из какой он дивизии?"А то автор может подумать,что и вправду "без них никак"
Знаете просто я за историчускую достоверность, а в последнее время в моделизме стало модно показывать свой взгляд на вещи, не подкрепленный знаниями.

А еще стало модным выдавать свои знания за истину в последней инстанции.Я тоже за историческую достоверность... :)