Khaerus, the Summoner

Администрация
08.11.08 [01:00]    
Название: Khaerus, the Summoner
Автор: Михаил Уколов
Масштаб: 54 mm
Раздел: Галерея / Разное

Волчий сотник
10.11.08 [18:29]    
Эпичный мужикан!Лицо отражает все настроение виньетки!

Firearmer
10.11.08 [23:08]    
росписано классно.Вот только что за агрегат торчит? :shocked:

Уколов Михаил
11.11.08 [19:04]    
Это Пламенеющая Скала-Баин-Дзак. 8) 8)Найдена на путях и представляет собой какую-то увесистую оплавленную металлическую хреновину (тормозную колодку?) :o

Александр Краснов
16.11.08 [14:55]    
уколов михаил, Что мне понравилось-это тема которую Вы выбрали и сам персонаж колоритная персона.Что мне не понравилось уж извините- это построение композиции ,много пустого места,если волшебник главное действующее лицо здесь, то мне кажется ,что он все таки должен находится на высоте и не какие предметы не должны находиться выше его головы.А то получается что Пламенеющая Скала-Баин-Дзак главное действующее лицо потому что она больше и оттягивает внимание от главного героя .вот если бы их объединить ,поставив волшебника на площадку :idea: разместив её на этой горе.По росписи самой фигуры слишком матового,сухого цвета ,ведь это фантазия здесь можно применить ВСЕ.

Уколов Михаил
16.11.08 [20:55]    
Вообще,у мага должен был быть противник,но запал кончился и работа сделана без него.Возможно позже умертвие всё таки появится. 8)