Название: Немецкий автоматчик
Автор: Станислав Тягульский
Масштаб: 1:35
Раздел: Галерея / Фигурки
Немецкий автоматчик
08.10.08 [09:03]
Фигурка очень даже неплохая, поэтому и критиковать буду по "взрослому".
Итак недостатки: немного неправильно висит снаряжение- фляга должна располагаться ниже она крепиться карабином к полукольцу сухарки, петли сухарки были в основном кожаными поэтому и окрасить их нужно в соответствующий цвет. Подсумок к МР должен висеть чуть выше и под углом,
для этого необходимо было подрезать корпус фигурки. Сам МР изначально "корявый", это конечно к производителю. Я бы добавил пару знаков к примеру за ранение и за атаку, если нет фототравления первый несложно вылепить самостоятельно из миллипута. Упрощенный ремень к автомату. И вопрос
с какой стати рядовой(судя по знакам различия) нацепил офицерскую пилотку (кант по краю отворота)
Повторюсь фигура неплохая, хорошо окрашена. Но на одиночной фигурке нужно очень большое внимание уделять мелочам (хотя их в нашем увлечении не бывает из них в конечном итоге складывается образ военно - исторической миниатюры)
Успехов.
Итак недостатки: немного неправильно висит снаряжение- фляга должна располагаться ниже она крепиться карабином к полукольцу сухарки, петли сухарки были в основном кожаными поэтому и окрасить их нужно в соответствующий цвет. Подсумок к МР должен висеть чуть выше и под углом,
для этого необходимо было подрезать корпус фигурки. Сам МР изначально "корявый", это конечно к производителю. Я бы добавил пару знаков к примеру за ранение и за атаку, если нет фототравления первый несложно вылепить самостоятельно из миллипута. Упрощенный ремень к автомату. И вопрос
с какой стати рядовой(судя по знакам различия) нацепил офицерскую пилотку (кант по краю отворота)
Повторюсь фигура неплохая, хорошо окрашена. Но на одиночной фигурке нужно очень большое внимание уделять мелочам (хотя их в нашем увлечении не бывает из них в конечном итоге складывается образ военно - исторической миниатюры)
Успехов.
- Lavroff
08.10.08 [10:12]
Похоже, у нас появился ещё один Мастер человеков рисовать. Поздравляю, замечательная роспись.
- DerStorm
08.10.08 [10:30]
Очень радует тенденция к появлению большого кол-ва людей хорошо владеющих темперой , но несколько удручает то , к чему они свои усилия прелогают ... Если жалко денег на ТАНК , ну хоть миниарт возьмити , чтоли. Плакал глядя на ботинки и гетры (в плане скульптуры)
08.10.08 [11:21]
Поддерживаю.Станислав, у Вас достаточно хороший уровень росписи.Хватит тратить столь драгоценное время на старую Звезду, Алангер итд. Прислушайтесь к совету, возьмите Миниарт. Не устраивают сюжеты, так там простор для несложных конверсий широкий.
- Уколов Михаил
08.10.08 [14:37]
Роспись понравилась,канта приборного цвета по клапану пилотки не было.Был серебристый по краю клапана и по верху только у офицерской.
- Дмитрий Баев
08.10.08 [22:36]
Про петли сухарки Михаил очень правильно отметил. Они действительно должны быть кожанные.
- Дмитрий Баев
08.10.08 [23:06]
Ещё про пилотки я бы порекомендовал посмотреть вот это
http://www.germanmilitaria.com/Heer/02Caps.html
Это реальные вещи со времён войны. На страничке есть как офицерская пилотка, так и пилотки рядовых солдат различных родов войск Вермахта.
http://www.germanmilitaria.com/Heer/02Caps.html
Это реальные вещи со времён войны. На страничке есть как офицерская пилотка, так и пилотки рядовых солдат различных родов войск Вермахта.
- Герман Юнгшульц
10.10.08 [13:36]
Браво! Если б не был указан автор, можно перепутать с ранними работами Владимира Демченко.
- ranzo
10.10.08 [17:10]
прям живчик очеь классный единственное что мне ненравится это ремень автомата он неестевствено стоит помойму это ИМХО
- .Ru
10.10.08 [21:22]
Отличная аккуратная фигурка. Мне очень понравилось.
Успехов в будующем.
Успехов в будующем.
- Valery_Sl
11.10.08 [01:19]
И лицо такое... типично немецкое В целом фигурка понравилась, а вот по мелочам... Многое уже отметили выше, но мне бросился в глаза могучий ремень к противогазной сумке, да ещё и окрашенный спереди в один цвет с кителем.