Название: Купаться запрещено!
Автор: Константин Чиганов
Масштаб: 1:35
Раздел: Галерея / Диорамы
Купаться запрещено!
- Lavroff
08.10.08 [10:18]
Константин, чудесная идея и весьма недурственное исполнение. Если бы удалось хотя бы сравнять верхний край рамки с поверхностью воды, работа выиграла бы ещё больше. Но какова идея! Мне понравилось.
- faust601
08.10.08 [22:04]
Работы супер, вода супер, акула просто нет слов(хотя на мой взгляд уж больно черная, это ИМХО), единственное эти два итальянца уж больно неприкаены всмысле не в тему, лучше посадить немца-рыбока.
- Revolver
08.10.08 [22:34]
Работа класс! Один только вопрос: в Средиземном море водятся ТАКИЕ огромные акулы? Этот монстр на большую белую потянет, неужели с далекой Австралии заплыла?
- старина фельдфебель
09.10.08 [01:22]
Ну вот!Более интересная и качественная работа.Главное не терять веру в свои способности.Советую обратить внимание на окружающие предметы на диораме.Удачи!
- Алекс-Минск
09.10.08 [13:02]
За сюжет 5+
Технически тоже исполнено неплохо. По воде согласен - надо было поднять до уровня рамки, ощущение "простора" и продолжения было бы... имхо. По акуле - ну наверное это больше аллегория, вряд ли в Средиземном такие зверюги водятся, да возле пристани тем более...
Технически тоже исполнено неплохо. По воде согласен - надо было поднять до уровня рамки, ощущение "простора" и продолжения было бы... имхо. По акуле - ну наверное это больше аллегория, вряд ли в Средиземном такие зверюги водятся, да возле пристани тем более...
- Станислав Кривошеев
09.10.08 [17:49]
По акуле - ну наверное это больше аллегория, вряд ли в Средиземном такие зверюги водятся, да возле пристани тем более...
"...Известный в кругу естествоиспытателей итальянский ученый Альберто Рекки сделал сенсационное заявление. По его словам, акулы, обитающие в Средиземном море, не представляют для человека серьезной опасности. Дело в том, что эти хищники попросту считают человека "невкусным". Как сообщил ученый, в Средиземноморье водится 45 видов акул, среди которых есть и белая акула, считающаяся наиболее опасной из всех. В других местах она, как правило, пожирает все, что оказывается на ее пути, однако здесь она ведет себя по отношению к человеку очень мирно, предпочитая ему тунца..."
- Revolver
09.10.08 [19:42]
Порылся в литературе...подтверждаю: в Средиземке действительно есть большая белая И к берегу она могла так близко подойти (в книге "Тени в море" масса историй о нападениях крупных акул в непривычных для них местах).
- Полников Всеволод
11.10.08 [09:46]
Оч. здорово! Цвет акуле как раз к лицу, он выделяет ее глянцевостью на фоне воды.
- navy.81
17.10.08 [14:18]
За акулу и за воду сколько хотите баллов поставлю-могу мильйон,могу два!