Уайт Эрп

Администрация
16.09.08 [00:00]    
Название: Уайт Эрп
Автор: Анатолий Сницер
Масштаб: 54 mm
Раздел: Галерея / Фигурки

helmuth
19.09.08 [09:17]    
С лицом опять что то не то. Но в целом же неплохая фигура.

Уколов Михаил
19.09.08 [13:55]    
Не согласен с предыдущим оратором,лицо стало лучше,но все ваши фигуры слишком матовые.Из-за этой "ультраматовости" они кажутся какими-то пыльными.

Сницер Анатолий
19.09.08 [15:38]    
уколов михаил,в этот раз я просто не стал полировать лицо.Обычно ватной палочкой его отполирую и оно немного поблескивает,а тут из-за того,что фигурка из металла я не стал это делать,думал,что краска может отлупиться.

Ronin  (Site Admin)
19.09.08 [17:04]    
Еще было бы неплохо узнать, кто такой этот мистер Эрп :)

Уколов Михаил
19.09.08 [18:11]    
Легендарный шериф-честный и справедливый.Увековечен в куче вестернов.Для американцев культовый персонаж :D :D

Сницер Анатолий
19.09.08 [18:40]    
уколов михаил,так вот кто это :) теперь буду знать :)

Александр Иванов
19.09.08 [22:23]    
Сницер Анатолий, в теме "вестерны" есть про него :) , рекомендую кино "Уайатт Эрп" с Костнером в роли Эрпа (имхо, очень классно сыграл) и Дэннисом Куэйдом в роли Джона Холлидэя (этот просто красава там). Кино вдохновляет :) А пародийный образ великолепен в третьей серии "Назад в будущее" - прапрародитель их школьного учителя Стрикланда в роли шерифа тоже радует неимоверно :)

Александр Паскаль
21.09.08 [12:52]    
У меня был в свое время этот самый фильм с Костнером - подарочное издани в формате VHS. Так на обложке Кевин был точно в такой же позе "македонской стрельбы" :) , как фигурка, только вместо черного сюртука был черный плащ.

С Уважением, Александр.

Петров Андрей
23.09.08 [21:58]    
Здоровская поза и оч неплохо росписана Анатолий ! Вот тока пару замечаний по лицу
1. такое впечатление что кожа вокруг глаз осталась так контрастно светлой в следствии ношения темных очков 8) :D
2. зрачки и радужную оболочку для лучшего восприятия глаз нужно частично скрыть под верхним веком!
Удачи!

Сницер Анатолий
24.09.08 [10:46]    
Петров Андрей,спасибо.Мне фигурка как раз из-за позы и понравилась.И я сразу решил ее купить.
Все замечания постараюсь исправить в следующих работах! :)

maverick
24.09.08 [11:10]    
Александр Иванов Wrote:Сницер Анатолий, в теме "вестерны" есть про него :) , рекомендую кино "Уайатт Эрп" с Костнером в роли Эрпа (имхо, очень классно сыграл) и Дэннисом Куэйдом в роли Джона Холлидэя (этот просто красава там). Кино вдохновляет :) А пародийный образ великолепен в третьей серии "Назад в будущее" - прапрародитель их школьного учителя Стрикланда в роли шерифа тоже радует неимоверно :)

Фигурка класс!!!
Поставить ее на виньетку с водой как в фильме Тумстоун.С Курт Расселом.
А Дока Холлидэя всетаки лутче играет Вэл Килмер.

Сницер Анатолий
24.09.08 [15:36]    
maverick,спасибо :)

Александр Иванов
24.09.08 [16:31]    
maverick, не, Куэйд лучше :) :)

Марк
25.09.08 [17:30]    
Хорошо-то как вышел! Ну колоритный персонаж! Прям гроза бандитов Дикого и Далекого Запада!
Из недостатков могу отметить лишь белые пятна, как от ожогов. Хотя, может, Эрп и в самом деле получил ожог. Или побрился.

Сницер Анатолий
25.09.08 [17:38]    
Марк,спасибо :) рад,что понравилось :)

Марк
25.09.08 [19:36]    
Да не за что.:) Анатолий, а Вы фигурку на диораму готовили, или просто?

Сницер Анатолий
25.09.08 [20:10]    
Марк,нет,просто.До диорам я еще не дорос.Пока максимум виньетку маленькую могу сделать. :)

Вадим
26.09.08 [16:53]    

Хорошая работа.

Легендарная на Диком Западе личность. Правда, в отличии от легенды и фильмов, весьма неоднозначная. Бандит, конокрад и сутенёр. Тогда грань между законом и беззаконием была размыта. Для интересующихся советую книгу ПО ЗАКОНУ РЕВОЛЬВЕРА. Дикий Запад и его герои. http://www.enas.ru/npp/dist/wildwest-707.htm