Проверка на дорогах

klif
19.09.08 [11:19]    
я так смотрю, ты категорически отказываешься добавлять ремни к оружию на своих работах...

Уколов Михаил
19.09.08 [13:39]    
Как я уже писал к предыдущей работе:хороший уровень росписи напрочь убивается отсутствием каких-либо доработок.Штатная сборка известной модели есть штатная сборка,ничего интересного.

Михаил_Малинин
19.09.08 [14:09]    
Михаил Уколов, не слишком категоричное высказавание? напрочь убивается....ничего интересного... Достаточно аторитетные коллеги с этого сайта ранее высказывались, что делали, делают и будут делать понравившиеся наборы "из коробки", я также их поддерживаю. Работа сделланная из коробки не говорит о том что моделист не может сделать доработки определенного уровня.
Конкретно о работе - лично мне Станислав жалко Вашего времени.Неплохая роспись на изначально убогих фигурках.Может хоть на Дрэгон перейдете :)

Станислав Кривошеев
19.09.08 [14:15]    
Коллеги не забываем откуда родом автор. Может в славном Магнитогорске кроме Звезды и Италиери и нет ничего.
И если я правильно понял , Михаил не на штатность набора указал как такового , а на отсутсвие каких нибудь доработок. Хотя бы тех же оружейных ремней.

ИзображениеИзображение
Изображение
Изображение

Константин Кулаковский
19.09.08 [14:32]    
Да, ремень на МР-40 был бы очень к месту. Однако, я бы в качестве "отсутствия доработок" в первую очередь отметил незачищенные стыки пресс-формы на колёсах и крыле коляски и незаделанный шов от склеивания половинок коляски. А окраска мне очень понравилась.
Ну и что, что "Звезда" (в смысле - Italeri)? Вполне нормальный мотоцикл. Непонятна тоько причина замены штатного MG-34 на MG-42. Просто интересно: а зачем?

Уколов Михаил
19.09.08 [14:55]    
Да ремни ремнями,но штатные спицы и крылья с номерными табличками-это моветон.На Западе,например,вообще считается дурным тоном полностью штатная сборка. :shocked:

Улитин Алексей Юрьевич
19.09.08 [15:33]    
Интересно почему "Проверка на дорогах"? Водитель вместо документа решил фельджандарма напоить :shocked: Ну теперь о грустном :( покраска фигур отлично, но сборка на 2+. По фигурам - про ремни сказали, крышка фляги просто кусок пластика :shocked: (внутри можно и рассверлить :) ),Очки тож можно стекло вставить. У жандарма MP-40 имеет квадратный ствол (Неужто Тамия такое оружие кладет :shocked: фото 3). Цундап - видимо после фигурок на него сил не осталось :) Зачищать не руль, не крылья, не колеса, не ваще все не стали. О даработке кита уж молчу. Итог: Фигуры без модели смотряться, но не более.

Черноморец
19.09.08 [16:59]    
Очень аккуратная покраска, никогда не видел этих италовских уродцев в таком достойном исполнении!
Константин Кулаковский, причина наличия на мотоцикле этого пулемета очень проста: на коробке нарисован МГ-34, а на литниках дается как раз МГ-42... :-(

Черноморец
19.09.08 [17:08]    
Улитин Алексей Юрьевич, вы вообще о чем? Мотоцикл на обсуждаемой виньетке - "БМВ", а не "Цундапп", "Тамия" тут вообще никаким боком не задействована: автор русским по белому написал, что все от "Звезды". Согласен, что работа не шедевр (все впереди, надеюсь), но зачем издеваться? Можете лучше - пожалуйста, ждем фото ваших шедевров...

Улитин Алексей Юрьевич
19.09.08 [17:28]    
Черноморец - БМВ это вот фото 1 :D , а Цундап - вот далее :D (Моя работа) Кстати Звезда на руле отливает рычаги сцепления и тормоза + пружина на первом сидении двойная + крепление переднего крыла - смотри фото ;)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Улитин Алексей Юрьевич 19.09.08 [19:30], всего редактировалось 1 раз.

Улитин Алексей Юрьевич
19.09.08 [17:34]    
Энта модель делалась лет 5 назад :) , без тонировки и глобальной переделки под диораму :o - переделывать не хочу - сделаю новую выставлю ;) . Щас нет времени - пилю БА- 10А от восточного Экспреса и отдыхаю от клепания на БА-64Б от негоже. :D

Улитин Алексей Юрьевич
19.09.08 [17:40]    
[quote="Черноморец"]Улитин Алексей Юрьевич, вы вообще о чем? Мотоцикл на обсуждаемой виньетке - "БМВ", а не "Цундапп", "Тамия" тут вообще никаким боком не задействована: автор русским по белому написал, что все от "Звезды". -

Черным по белому написано, что фигурки от Звезды, а байк, уверен, все же Тамия ;)

Константин Кулаковский
19.09.08 [19:27]    
Черноморец Wrote:Константин Кулаковский, причина наличия на мотоцикле этого пулемета очень проста: на коробке нарисован МГ-34, а на литниках дается как раз МГ-42... :-(
Ну, это же всё объясняет!:oops: А то у меня под рукой только БМВ оказался, там - MG-34. Вот я и подумал, что тут какая-то хитрость...

Kas
19.09.08 [19:36]    
Черным по белому написано, что фигурки от Звезды, а байк, уверен, все же Тамия

а что, Тамия делала Цундапп? :shocked:
чавой-то не припоминаю :helmet:

Hekler
19.09.08 [20:08]    
Kas, Делает.

Улитин Алексей Юрьевич, Зделано прекрасно. Никогда не видел Звезду в таком исполнении.

ХомяК
19.09.08 [20:09]    
:D klif. Дело в том, что данная работа была выполнена практически в одно время с предыдущей работой(сапер) на заказ, так и ушли обе без ремней, практически на подходе 2 виньетки с Alanger-овскими фигурками.Ремни обещаю.

ХомяК
19.09.08 [20:25]    
Михаил_Малинин Wrote:Михаил Уколов, не слишком категоричное высказавание? напрочь убивается....ничего интересного... Достаточно аторитетные коллеги с этого сайта ранее высказывались, что делали, делают и будут делать понравившиеся наборы "из коробки", я также их поддерживаю. Работа сделланная из коробки не говорит о том что моделист не может сделать доработки определенного уровня.
Конкретно о работе - лично мне Станислав жалко Вашего времени.Неплохая роспись на изначально убогих фигурках.Может хоть на Дрэгон перейдете :)

:D Как я уже писал, работа выполнена на заказ(материал заказчика), так что пришлось вытягивать из набора все что можно, -главное что клиент остался доволен.В запасниках есть и ТАМИЯ,и Дрэгон(включая и фототравленку и точеные ствол и снаряды), и Мастербокс с Миниартом... Просто до всего руки не доходят, приходиться в первую очередь исполнять заказы. Но с убогим пластиком завязал, больше его в заказ не беру.

ХомяК
19.09.08 [20:32]    
Станислав Кривошеев Коллеги не забываем откуда родом автор. Может в славном Магнитогорске кроме Звезды и Италиери и нет ничего.
И если я правильно понял , Михаил не на штатность набора указал как такового , а на отсутсвие каких нибудь доработок. Хотя бы тех же оружейных ремней.

В Магнитогорске, кроме Звезды и Италиери представлен довольно широкий ассортимент и других фирм, но я предпочитаю выписывать модели в основном через инет(дешевле :idea: ), ремни обещаю.
Последний раз редактировалось ХомяК 19.09.08 [20:34], всего редактировалось 2 раз(а).

Уколов Михаил
19.09.08 [20:32]    
Хммм,Уважаемый Станислав,если Вы всё сами понимаете,то ,может имеет смысл сделать что-нибудь самостоятельно,в смысле не "из материалов заказчика",а заранее определиться с темой ,исходными моделями,и всего того,о чём тут написали можно было-бы избежать?