Название: В окопах Первой Мировой
Автор: Михаил Уколов
Масштаб: 54 mm
Раздел: Галерея / Диорамы
В окопах Первой Мировой
- Спартанец
02.08.08 [19:39]
Окоп просто заглядение. ГЛАЗ не оторвать. Но вот глаза даже не могу сказать что в них не то.
- Grif
02.08.08 [23:30]
Мне думается, что мешок с землей, лежащий на дощечке, образующей амбразуру, не должен
висеть в воздухе. Да и сам окоп мелковат - для стрельбы из амбразуры Томми должен
стоять на коленях, а по окопу передвигаться гусиным шагом - окоп ему по грудь будет.
Также думается, что заднюю и боковые стенки работы лучше оформить условными разрезами,
а не земляным валом - впрочем, все ИМХО.
С уважением и наилучшими пожеланиями, Grif.
висеть в воздухе. Да и сам окоп мелковат - для стрельбы из амбразуры Томми должен
стоять на коленях, а по окопу передвигаться гусиным шагом - окоп ему по грудь будет.
Также думается, что заднюю и боковые стенки работы лучше оформить условными разрезами,
а не земляным валом - впрочем, все ИМХО.
С уважением и наилучшими пожеланиями, Grif.
- Дмитрий Баев
03.08.08 [17:41]
Очень антуражно и реалистично смотрится. Большой респект автору.
- Kolekcioner
04.08.08 [12:32]
за окоп опладирую стоя И вообще вся работа по нраву
- Сницер Анатолий
05.08.08 [16:48]
очень понравилось основание.Прям как настоящее!
- Уколов Михаил
16.08.08 [14:00]
В окопах Первой Мировой
В настоящее время виньетка немного переделана: убраны "косяки" с висящими в воздухе мешками,добавлено пара бутылок,а главное у "томми" появился товарищ из 13 Австралийского легкоконного полка.
- Дмитрий Шишков
26.09.08 [20:05]
Окоп понравился,очень реалистично,роспись фигурок нет,слишком грубая.Видны литьевые швы
С Уважением
С Уважением
- Уколов Михаил
26.09.08 [21:41]
Это не литьевой шов,а усиление вторым слоем ткани брюк для верховой езды,швов на этих смоляных фигурах просто нет по определению
- Дмитрий Шишков
26.09.08 [21:49]
Я вот про какой шов имел ввиду,если это конечно не обман зрения
С Уважением
С Уважением
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.