Название: Американский экипаж джипа и военная полиция
Автор: Владимир Демченко
Масштаб: 1:35
Раздел: Мастерская / Обзоры
Симферопольский "МиниАрт" обратился к совершенно новой для него теме - союзникам. Дебютный набор американцев предназначен для будущей модели "Бантама".
Американский экипаж джипа и военная полиция
- СбитыйНадБалтикой
03.08.08 [00:26]
Создаётся впечатление, что у сидящего с автоматом, маленькая каска, какаято... или голова слишком большая...
- Demchenko Vladimir
03.08.08 [10:48]
Да,есть такое.Когда я получил фигуры в роспись,в комплекте не было одной каски:-(Пришлось взять образец из закромов родины-то ли Драгон,то ли МБ.На фото неокрашенных фигур с касками все в порядке!
- Emas
03.08.08 [12:09]
Уважаемый Владимир!не можете подсказать из чего сделаны подставки для этих солдатиков?
Заранее спасибо
Заранее спасибо
- Евгений
03.08.08 [13:44]
Здравствуйте,
Владимир, спасибо за обзор, если не секрет, продолжение у американцев планируется?
Набор я практически уже собрал, свои впечатления свежи - качество литья радует, был небольшой облой в основном по контуру касок, радовали новые лица - головы - откормленные щекастые. Водитель прекрастно вошел в тамиевский виллис, единственное, что не понравилось: гаранд - немного замылен в области скобы и спускового крючка.
С уважением, Евгений.
Владимир, спасибо за обзор, если не секрет, продолжение у американцев планируется?
Набор я практически уже собрал, свои впечатления свежи - качество литья радует, был небольшой облой в основном по контуру касок, радовали новые лица - головы - откормленные щекастые. Водитель прекрастно вошел в тамиевский виллис, единственное, что не понравилось: гаранд - немного замылен в области скобы и спускового крючка.
С уважением, Евгений.
- Zahar
03.08.08 [18:29]
Владимир, спасибо за обзор, роспись очень хорошо сделана. Миниарт продолжает радовать интересными наборами.
- Александр Иванов
03.08.08 [18:53]
спасибо
Владимир, спасибо за обзор!
МПшник, который за кобуру держится - на Марлона Брандо похож (в роли дона Корлеоне). имхо.
МПшник, который за кобуру держится - на Марлона Брандо похож (в роли дона Корлеоне). имхо.
- Вячеслав Демченко
03.08.08 [21:02]
Emas Wrote:не можете подсказать из чего сделаны подставки для этих солдатиков?
Из пробок от Кока-Колы.
03.08.08 [21:09]
Вячеслав Демченко, имхо имелись ввиду те прозрачные, на которых неокрашенные фигуры стоят.) Про пробки думаю и дураку понятно..
- ключ
05.08.08 [16:43]
Давно присмотрел себе этот наборчик,к тому же диорама с янки в деле,но вот почему они в продаже не появляются у меня не пойму...но это так,,,между прочим, а вобще спасибо за фотки неокрашенных фигур давно хотел качество посмотреть поближе,,
05.08.08 [19:01]
Platon Wrote:Не великоват ли шеврон 4 пд на рукавах у полицейских?
Да малость великовата , вот для сравнение реальные фото
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
05.08.08 [19:59]
Re: спасибо
Александр Иванов Wrote:Владимир, спасибо за обзор!
Ага похож, несказал бы, необратил бы внимания