Венский вальс
- Don Rumata
11.04.07 [20:02]
Заходил на днях в СТК, получил огромное удовольствие от просмотра Ваших диорам "Ленинградский расчет","Исход" и "Венский вальс" вживую. Конечно, фотографии не могут передать всё очарование этих маленьких шедевров. Дальнейших творческих успехов!
- Андрон
11.04.07 [22:06]
сколько бы критики небыло, а 80 сообщений относительно работы - это означает грандиозный успех!
- Эдуард
02.05.07 [18:27]
Уважаемые коллеги, помогите пожалуйста связаться с Олегом Ланским.
Пршу не копрысти ради, а от всея редакции журнала "М-Хобби".
Эдуард Чукашев
Пршу не копрысти ради, а от всея редакции журнала "М-Хобби".
Эдуард Чукашев
- Ланской Олег
03.05.07 [20:13]
Если токмо не копрысти ради - lanskoi@nm.ru , lanskoi1@nm.ru
- Рыбкин Илья
06.05.07 [12:10]
Первая раюота такого плана? ну вы тогда самородок) Понравилось с точки зрения видения, мирный вальс и оружие на фоне, но есть всего 2 момента по постановке \ обстановке, ППш на одной из фотографий лежат одинаково и почти на одном уровке, один можно было бы заменить на винтовку или же прислонить к стене ) И еще это Жилой дом или магазин? судя по пианино и картинам дом, а судя по маникену магазин, или злые фрицы притащили его чтобы отпугнуть снайперов)))))). Но это все мелочи, потому что диорама удалась! )))))
- Ланской Олег
06.05.07 [22:19]
Ну мы тут все своего рода самородки , оружие подобрано и лежит таким образом не случайно - так , мне кажеться больше контраста . Это не жилой дом и не магазин , это ателье или салон мод. Но ваш ход мысли со снайпером и злыми фрицами мне понравился . С уважением
- Ланской Олег
18.01.10 [11:51]
Нарисовал и распечатал на компе в ч\б варианте , а затем расскрасил .
- Павел1982
21.03.10 [22:56]
Великолепная работ!
Очень достойно, красиво и оригинально. Уважаемые "знатоки" женских лиц, хотелось бы увидить подобную работу вылепленную вашими руками. Уверен девичьи лица у вас просто загляденье! Покажите пожалуйста). Ну чтобы было с чем сравнивать. Так ведт правильнее будет, пусть в сравнении родится истина!
С уважением, ПАвел.
С уважением, ПАвел.
- Мишутка
19.04.10 [22:13]
Отличнйшая работа. И девушка вполне нормальная получилась, то что и нужно. А вот про изменение типа лица русского за 100 лет - это уж извините от нечего делать разговоры.....
- Сергей Дедков
20.04.10 [22:48]
Очень всё отлично получилось. И атмосфера праздника и военная разруха, но которой пришел конец. По типам лиц, относительно этой работы, спорите зря. Потому что, это первая работа автора где он на себя берет и роль скульптора. И все мы знаем что лица-это самый сложный этап в создании скульптуры!!!!
Видимо и я все таки не удержусь от критики
Боец за пианино нажимает на левую педаль, что, мне кажется, в этой ситуации не уместно.
Видимо и я все таки не удержусь от критики
Боец за пианино нажимает на левую педаль, что, мне кажется, в этой ситуации не уместно.
- askarmc
05.09.11 [18:46]
Все великолепно, а тем кто говорил о внешности женщины... неужели Вы действительно расчитывали, что женщина которая пройдет весь фронт да еще до Европы будет выглядеть как Анджелина Джоли? Люди старились на фронте на десятки лет. Этой женщине может от силы лет 23 но выглядеть она бдует после войны на лет 35. Поэтому я думаю автор продумал все и даже вид людей которые прошли все невзгоды фронта респект обалдеть вообще!