Что ты хочешь услышать о своей работе,вот мне интересно?
Ты то сам как оцениваешь ее? Пройдись бегло по галерее,посмотри как люди работают,и вопросы сами отпадут.
Новгородец
- Игорь Гурочкин
27.03.12 [20:33]
Костет, мне думается, лучш Ивану будет посмотреть сайт PlanetFigure, если он хочет сравнить свои работы с действительно высоким уровнем.
27.03.12 [20:56]
Ну Вы,батенька, и загнули....А чем этот форум плох? Зачем далеко ходить? Неужели ТАМ только мастера высокого уровня? Я вот что хотел спросить....Иван,а сколько Вам лет?
- Игорь Гурочкин
27.03.12 [21:08]
Я не спорю - здесь есть уровневые работы и сильные авторы, на которых нужно равняться. Но считаю, что на том сайте намного больше профессиаональных фигуристов.
- Рамиз
27.03.12 [21:58]
Иван,для примера на мой взгляд вот этот неплох-
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Mr_Painter
27.03.12 [23:28]
Иван, Виталий (Gonzo)уже в самом начале все подробно отписал по росписи. Неряшливо, с мусором и волосками какими-то. Вы, судя по всему, не согласились с его мнением. Что еще Вы хотите прочитать в ответ?
И так, радоваться можно Пять страниц текста в обсуждении. Не часто так работы достойные того обсуждаются.
Главное понять, что собственный критический взгляд на работу куда важнее чужих слов. Если видите косяки - исправите. Если нет - ни кто не поможет.
И так, радоваться можно Пять страниц текста в обсуждении. Не часто так работы достойные того обсуждаются.
Главное понять, что собственный критический взгляд на работу куда важнее чужих слов. Если видите косяки - исправите. Если нет - ни кто не поможет.
- Иван образцов
28.03.12 [00:22]
Работа мне не мешается , но и особой радости не приносит , но в живую куда приятнее чем тут смотрится , я понял от куда мусор- на сохнушюю краску очень любит пыль налипать, я под фигуры теперь сделал контейнер герметичный
Я послезавтра ( в четверг ) как нибудь вечерком Илюху сфоткаю и на сайт выложу!!!
Я послезавтра ( в четверг ) как нибудь вечерком Илюху сфоткаю и на сайт выложу!!!
- SKL
28.03.12 [01:03]
Иван, понимаю, что предложение, наверное, не самое умное, но…
Попробуйте в Галерее найти работу, которая Вам очень нравится. После этого сравните её с тем, что сделали в очередной раз сами. А потом просто задайте себе два вопроса и сами же (без подсказок со стороны) найдите на них ответ:
1. «Чем они отличаются?»
2. «Почему?»
Поверьте, от этого Вам будет пользы несоизмеримо больше, чем от очередного попытки добиться комментариев от зрителей. Не мучайте людей разрешением дилеммы: «Сказать, что думаю, или остаться вежливым?»
И ещё один маленький совет:
Плюньте на историческую достоверность! (временно)
Для Вас сейчас это не главное.
Научитесь сначала делать аккуратно, а потом уже правильно!!!
Поскольку без первого, второе никому на хрен не нужно!
Попробуйте в Галерее найти работу, которая Вам очень нравится. После этого сравните её с тем, что сделали в очередной раз сами. А потом просто задайте себе два вопроса и сами же (без подсказок со стороны) найдите на них ответ:
1. «Чем они отличаются?»
2. «Почему?»
Поверьте, от этого Вам будет пользы несоизмеримо больше, чем от очередного попытки добиться комментариев от зрителей. Не мучайте людей разрешением дилеммы: «Сказать, что думаю, или остаться вежливым?»
И ещё один маленький совет:
Плюньте на историческую достоверность! (временно)
Для Вас сейчас это не главное.
Научитесь сначала делать аккуратно, а потом уже правильно!!!
Поскольку без первого, второе никому на хрен не нужно!
- Иван образцов
28.03.12 [09:23]
Сейчас вот плюнул . С эйфелевой башни . Ну я считаю что на Илью Муромца Это не распространяется , потом Фэнтэзи займусь ( орк на драконе готовый есть)
- Иван образцов
28.03.12 [09:24]
Игорь Гурочкин, , скорее , там их больше чем здесь
- Иван образцов
28.03.12 [09:30]
Я нашёл!! Пока у Ильи различия гораздо меньше чем у новгородца ( и у викинга )
Кстати как вы думаете( ко всем форумчанам смотревшим на викинга) выкидывать мне его чтоб глаза не мозолил , или нет
Кстати как вы думаете( ко всем форумчанам смотревшим на викинга) выкидывать мне его чтоб глаза не мозолил , или нет
- Константин Капитонов
28.03.12 [10:23]
Иван образцов Wrote:Кстати как вы думаете( ко всем форумчанам смотревшим на викинга) выкидывать мне его чтоб глаза не мозолил , или нет
Зачем ?! Отмываете от краски и вперёд по-новой, возможно и пару раз ; руку набивать да приёмы росписи отрабатывать.