Менелай
"..Хотя думаю он тоже на чем-то основывался, не приснился же ему этот снайпер!..."
Ага! Ещё бы узнать, на чём он основывался делая рисунки к "Горной войне" и для последнего "Цейхгауза". Тоже, поди «не приснилось же это ему»!
А впрочем, поступайте, как считаете нужным.
Я не критикую Вашу фигурку, а лишь пояснил по маскировочным костюмам.
Леший! Спецназ №3 (Новые фотографии)
- Менелай
19.10.07 [14:09]
SKL, Дело в том, что меня критика не задевает, мне не понятны принципиальные споры, которые становятся все чаще и чаще на форуме! И в этих спорах важно, не поиск истины, а просто противостояние всеми силами, зачастую причина спора(работа) уже забывается! Были моменты когда один и тот же принципиальный спорщик в обсуждении одной работы доказывает одно, а спустя некоторое время в обсуждении другой доказывает то с чем ранее спорил, противореча самому себе! Вот это я понять не могу!
Например отстаивая свое мнение я спорю, но если человек вразумительно, спокойно, без "шипения" и нервов объясняет и я понимаю, что его критика основана не на желании поспорить, что бы спорить, а помочь я всегда прислушиваюсь!
По Каращуку, я имел ввиду не детали, а весь рисунок в целом, как сидит одежда ее просторность, фактура и прочее!
Всем Спасибо!
Например отстаивая свое мнение я спорю, но если человек вразумительно, спокойно, без "шипения" и нервов объясняет и я понимаю, что его критика основана не на желании поспорить, что бы спорить, а помочь я всегда прислушиваюсь!
По Каращуку, я имел ввиду не детали, а весь рисунок в целом, как сидит одежда ее просторность, фактура и прочее!
Всем Спасибо!
- Вячеслав Демченко
19.10.07 [16:49]
Менелай Wrote:Если вы участник военных действий в Чечне, или снайпер бывший или действующий, готов выслушать ваши конструктивные замечания!
Логично! Тогда и свои работы надо размещать на форумах ветеранов Чечни, ведь так получается? Уж там-то "конструктивных замечаний" будет много. А здесь не имеет смысла - много снайперов уже сделали "конструктивные" замечания?
А мои замечания неконструктивные и их Вы выслушивать (или, всё-таки, читать?) не готовы. Железная логика!
Ладно, Чечня, Афган. А как быть с периодом 2МВ? А 1МВ? Много участников тех событий бывает на форумах? Так ото ж...
- Менелай
19.10.07 [19:23]
Witaj,Попытаюсь объяснить! Все же если вы внимательно пересмотрите ветки обсуждения моих работ, то увидите, что критику выслушиваю и исправляю свои ошибки, если человек четко объясняет в чем они выражаются! Высказывание "...складки не производят впечатления реалистичности" мне не о чем не говорит, причем больше чем уверен, что вы не пробовали проделать предложенную мною процедуру проверить это на практике! Это исключительно ваше мнение, визуальное восприятие! Например мне не нравится как делают складки на фигурках фирмы "Алпайн", а моему товарищу наоборот нравиться и что делать в таком случае ! К своим работам я отношусь очень критически, высматриваю ошибки и стараюсь их не допускать на следующих работах. Но ведь я не с закрытыми глазами "на бум" эти складки моделирую,чем-то руководствуюсь, наверное тоже основываюсь на чем-то, на каких-то своих взглядах и практике, а так же визуальном восприятии! Неужели я должен в один момент все это перечеркнуть и переделать, просто потому, что кому-то,где-то,что-то показалось,вроде как! Если есть замечания смело высказывайте, но доходчиво и вразумительно! Если я с вами соглашусь, то смело об этом скажу, если нет то объясню почему и это не оправдание, а отстаивание своих взглядов в данном случае на на ВИМ!
Например мне тут пришло письмо от 14-летнего мол.человека, который рассказывал мне о действиях и тактике проф.снайперов в Чечне (насмотревшись боевиков)и сказал, что сделать надо по другому. И что мне надо сделать так как мне сказал этот мол.человек, который даже автомат в руках не держал, а армию наверняка "зашарит".Поэтому естественно, что я в первую очередь слушаю человека который воевал, имеет ранения и награды, чем подростка, который (к слову) перепутал СВД с СВТ!
А цепная реакция в обсуждения присутствует, так как прочитав ранее написанные обсуждения, человек воля-неволей, акцентирует взгляд на критикуемом месте, которое его не смутило бы, если он сначала посмотрел, а потом прочитал! Это психология с ней не поспоришь, сам подвержен!
Ну и опять же, после указание на округлость складок(см.выше), я написал, что исправлю!
Например мне тут пришло письмо от 14-летнего мол.человека, который рассказывал мне о действиях и тактике проф.снайперов в Чечне (насмотревшись боевиков)и сказал, что сделать надо по другому. И что мне надо сделать так как мне сказал этот мол.человек, который даже автомат в руках не держал, а армию наверняка "зашарит".Поэтому естественно, что я в первую очередь слушаю человека который воевал, имеет ранения и награды, чем подростка, который (к слову) перепутал СВД с СВТ!
А цепная реакция в обсуждения присутствует, так как прочитав ранее написанные обсуждения, человек воля-неволей, акцентирует взгляд на критикуемом месте, которое его не смутило бы, если он сначала посмотрел, а потом прочитал! Это психология с ней не поспоришь, сам подвержен!
Ну и опять же, после указание на округлость складок(см.выше), я написал, что исправлю!
- SKL
19.10.07 [19:54]
Менелай
"SKL,...если человек вразумительно, спокойно, без "шипения" и нервов объясняет и я понимаю..."
Перечитайте ещё раз, то что я написал - где здесь "шипение" и "нервы"?
Ну, ещё хамом меня назовите, а то что-то давно никто не называл.
А по поводу фигурки я уже сказал - да делайте, как Вам нравится!
Было бы о чём спорить.
"SKL,...если человек вразумительно, спокойно, без "шипения" и нервов объясняет и я понимаю..."
Перечитайте ещё раз, то что я написал - где здесь "шипение" и "нервы"?
Ну, ещё хамом меня назовите, а то что-то давно никто не называл.
А по поводу фигурки я уже сказал - да делайте, как Вам нравится!
Было бы о чём спорить.
- Менелай
19.10.07 [20:07]
Сергей, а я вас здесь и не имел ввиду, ни в коем случае! Это вы зря! У нас с вами разногласия во взглядах есть, но и полезных советов на основе которых вносились изменения в фигурки, было не мало! За что вам Спасибо!