Подружились

Сержант
10.09.07 [23:16]    
Гм....Почитать посты-тогда вообще моделирование надо бросать.Немцев не клеить за то,что в Росии воевали,Русских за то,что Прибалтику и пол Польши окупировали,Американцев за Вьетнам и Корею и т.д. и т.п. У каждого свое мировозрение на события тех лет-кто то простил,кто то нет.Мой дед хоть и воевал,но сейчас вражды к немцам не испытывает абсолютно никакой.А кто то до сих пор Берлин штурмует.И кстати,все знают,что за невыполнение приказа в боевой обстановке можно и к стенке встать,так что выбор не особо велик,или ты воюешь,или тебя свои же расстреляют,стоит задуматься,я так считаю.
А по теме-мне работа очень понравилась.

Евгений
11.09.07 [18:56]    
А давайте выбросим из галереи все работы связанные с немцами может комуто полегчает? Доздравствует совок!

:o
Даздравствует память о победах наших дедов
С уважением, Евгений.

Мила
11.09.07 [21:14]    
Руслан Слюсаренко, очень красивая работа. Очень понравилась! :)

torturer
11.09.07 [22:36]    
Есть просто люди, живущие только памятью о ВОВ, победах наших и т .п. У них уже стойкие асоциации образовались: немцы-фашисты, СС - сволочи и убийцы. И если выясняется, что что-то в их вере не совсем так, они встречают эту новость в штыки... :(

Lavroff
11.09.07 [23:31]    
М-да, языки почесали... Аж 4 страницы почти ниочём. Очередная пятиминутка ненависти...

Юрий С.
12.09.07 [08:55]    
Пятидневка, Lavroff, не пятиминутка, а пятидневка. Оруэллу такое и не снислось.

Zlobov*S
12.09.07 [13:21]    
Просто великолепно передано настроение, живая совершенно сценка - огромная редкость именно ТАКОЙ постановки, стоп кадр знакомый многим по утренним пробежкам или выгулу младшего члена семьи. Это не рядом стоящие и позирующие - человек отдельно, собака сама по себе, просто на одной подставке - а именно живая связь в миниатюре- прекрасно, респекты автору!!! А какой породы тот что стоит или та что на руках - не имеет значения, разговор о качестве и восприятии виньетки, о профессионализме автора и удивительных возможностях талантливых художников. Всё остальное не имеющее отношения к данной работе просто пыль.
Фигура на самом деле на редкость интересна и качественна, неизбита и очень смотрибельна.

Руслан Слюсаренко
13.09.07 [12:54]    
Как сказал один всем известный киногерой "Генерал" из уникального фильма "собености национальной охоты" :-
" НУ ВЫ БЛИН ДАЁТЕ !?!? "
Также могу использовать и не менее известную поговорку :-
" я им про Ивана а они мне про балвана ".
Заранее извеняюсь если и это вдруг комуто покажется оскарбительным-но это так и выходит- совсем неожиданная дискусия о человечности на войне к даной винетке.Если на то пошло то зверями не рождаются,зверями становятся в силу определённых обстоятельсв действующих на человека-и неважно кто это будет-война сильно меняет характер и психологию.Меня поймёт каждый кто побывал под пулями.
Ещё в смоле мне очень понравилась работа скульптора-прекрасная передача мимики лица действительно передающее хорошее настроение человека,и конечно же виновник этого настроения сам щенок довольно убедительно демонстрирующий свои симпатии к определёному человеку-вот ему то как раз побарабану кто он,животные чувствуют ласку на растоянии.А ногой пихнуть может кто угодно- немец и ли наш это от человека зависит.И имено этот момент показал скульптор а я лиш попытался передать его в цвете.
А прчитав некоторые реплики ,пусть и с юмором но разбудившие подобную дискуссию решил специально для них назвать эту винетку подобающи их же взглядам :- "Подлый эсесовец воспитывает будующего володава для затравки заключоных"- или ещё лучше - "Фашист задобрил бедного щенка чтобы потом предательски нанести удар сзади".Я ответил шуткой на Вашу шутку!
Мы здесь занимаемся моделизмом а не политикой. Я уже представляю что скажут на следующую мою винетку и опять таки с немцем....даже боюсь выставлять.

SKL
13.09.07 [13:00]    
"..."Подлый эсесовец воспитывает будующего володава для затравки заключоных"...Я ответил шуткой на Вашу шутку!..."

Руслан, работа, разумеется, очень хорошая, но вот только (при всём моём уважении к Вам) концлагеря и заключённые, по моему, не тема для шуток! :-(

С уважением!

Сержант
13.09.07 [14:15]    
SKL, а где там концлагерь и заключенные?Может,у меня со зрением плохо?

SKL
13.09.07 [14:37]    
Сержант, попробуйте внимательнее прочитать мой пост, где я ,мне кажется, вполне доходчиво указал - на какую фразу Руслана я пишу ответ.
:)

А может Ваш вопрос адресован Руслану? Тогда всё логично.
Действительно - "...а где там концлагерь и заключенные?..." ;)

Lavroff
13.09.07 [18:07]    
Фашист задобрил бедного щенка чтобы потом предательски нанести удар сзади"

5 баллов!!! :D Рыдаю из-под стула :D Руслан, хорошо, что у Вас есть чувство юмора, некоторые лишены его напрочь.
SKL, Да будет Вам, все и так поняли Вашу гражданскую позицию. Не сгущайте краски, а то придётся запрещать анекдоты.

SKL
13.09.07 [18:20]    
Вадим, Вы правы!
Сглупил - давно было пора завязать с этим делом! :oops:
Наверное, действительно, на некоторые вещи нужно смотреть проще, мягше и ширше... :)

Lavroff
13.09.07 [22:45]    
SKL, +1 к репутации в моих глазах. Совершенно серьёзно.

Константин Капитонов
13.09.07 [23:00]    
Вот еще садюга какойИзображение, тоже щеночка мучает

Изображение

Lavroff
14.09.07 [00:49]    
Костя, прототип? :shocked:

Константин Капитонов
14.09.07 [00:50]    
Lavroff Wrote:Костя, прототип? :shocked:

Не думаю, просто по мотивам. На фотке пех все же.
Интересно : животные на войне
http://sammler.ru/index.php?showtopic=19458

Kas
14.09.07 [04:14]    
А вот памятник в Лондоне животным участвовавшим в войнах
Оффтоп, но трогательно ИМХО

Изображение

Pipeman
17.09.07 [21:12]    
Покрашено, конечно, кроасиво.. А вот если под ноги фрицу положить, например, оторванную взрывом руку (не важно чью) - совсем другой акцентец был бы у композиции :evil:

"...На любой войне любой солдат всего-навсего выполняет свой долг и отданные ему приказы..."

На любой войне у солдата есть выбор: выполнить приказ или нет. Второе чревато расстрелом на месте - но всегда и во всех армиях находились и те, кто и под угрозой расстрела отказывался выполнять откровенно мерзкие приказы.
Вот за что я недолюбливаю многих наших офицеров: за то, что для них солдат должен "всего-навсего выполнять приказ" (всё я понимаю - что без выполнения приказов армия развалится, но где-то должна быть та грань отделяющая человека от тупого механизма, выполняющего ЛЮБОЙ приказ)

З.Ы. Что-то много стало "иддилических картинок": фриц с собачкой, фриц с подсолнухом... :evil:

......................

Не удержался:
"..Ну зачем-же так резко Просто надо было видеть действия наших бойцов во 2-ю Чеченскую войну что Вам не было дано по возрасту С уважением.."
"..Конкретно в боевых дейсвиях участия не принимал но как офицер Генштаба находился в Ханкале с выыездами "на места" в течении 3-х месяцев в 1997г если Вас это устроит и более на эту тему дискутировать не намерен С уважением.."

В 97-м году 2-ой Чеченской ещё не было - подставляетесь, г-н полковник.

Руслан Слюсаренко
26.09.07 [20:01]    
Ай маладца "Pipeman"!Сделал "Полковника"!