В пригородах Грозного

Антон Винокуров
10.01.07 [21:08]    
Рипсо, 8) насчет бойца в БТР-я так и сделал! :helmet:

Gans63
10.01.07 [23:49]    
Тоша_91, Диорама большая, объём работы солидный, но
Непонравилось: деревья , про покраску сказали, сам понимаешь, грязь.
Понравилось : Обед бойцовклассный, глуховой :x

Дикий кельт
11.01.07 [19:51]    
Восьмидесятки в гозном были. помню. да и парни которые там побывали фото показывали. но модификация была толи у толи б.

Антон Винокуров
11.01.07 [19:54]    
Дикий кельт, :helmet: да 80 точно в Грозном были!вот только боюсь модификации УД не было!но вроде я видел! 8)

Sin92
11.01.07 [20:53]    
Да Тох сорри, но краска и впрям блестит

Антон Винокуров
11.01.07 [21:04]    
Sin92, Вано!ты пойми! :? будешь в ТМ-увидишь,что краска не блестит!осыещение плохое!да и камера не фонтан! :funky:

Andrey
11.01.07 [23:05]    
ничего.21го я свое привезу.Посмотрите....

Антон Винокуров
12.01.07 [09:42]    
Andrey, :helmet: ждемс с нетерпением!

Andrey
12.01.07 [09:45]    
Вот попробую изобразить кусок вокзальной площади Грозного в 1:72....Представляю как будет весело фигурки расписывать...Технику тоже самое.

Антон Винокуров
12.01.07 [10:01]    
Andrey, а зачем в 1/72??? :x даешь в 35-маштабе!работы,понимаю много,за то и результат! :helmet:

Евгений Анников
Еще несколько замечаний. У тебя на диораме сильная грязь, так вот оружие АГС и автомат лежат буквально в грязи. На войне чистота оружия первое дело. Просто так бросить в грязищу это нонсонс. Скорее бы на ящик положили или на броню. У нас в подразделении оружие чистилось чуть ли не каждый день, да еще очень тщательно весь песок и пыль вымывали шприцом с керосином. Зато отказов не было ни когда.Если оружие и попадало в грязь так только в бою и то старались ложится а автоматы берегли от грязи.

Евгений Анников
12.01.07 [18:13]    
"Ну и кроме того, если эти ящики на самом деле пустые - то танкисты которые костер жгут - первым бы делом их бы на дрова пустили"
Не совсем так - часто пустые ящики использовались для хранения разного имущества. На дрова если поломаные. Также ящики набивали песком и использовали для строительства разных укреплений, благо из них можно строить как их кирпича.Очень удобно.

Антон Винокуров
12.01.07 [18:18]    
Евгений Анников, :helmet: очень ценная информация!постараюсь с делом использовать!
спасибо. :)

Рипсо
15.01.07 [17:59]    
Евгений Анников Wrote:"Ну и кроме того, если эти ящики на самом деле пустые - то танкисты которые костер жгут - первым бы делом их бы на дрова пустили"
Не совсем так - часто пустые ящики использовались для хранения разного имущества. На дрова если поломаные. Также ящики набивали песком и использовали для строительства разных укреплений, благо из них можно строить как их кирпича.Очень удобно.

Согласен в принципе. Но и ты согласись - что просто так бы они не валялись, ктонить хозяйственный все равно бы к рукам прибрал :)

Антон Винокуров
15.01.07 [21:18]    
Рипсо, да они там 2 дня всего. :helmet: еще не успели к яшикам добраться! :helmet:

Рипсо
17.01.07 [17:12]    
Тоша_91 Wrote:Рипсо, да они там 2 дня всего. :helmet: еще не успели к яшикам добраться! :helmet:

Сам то подумал что сказал?:)
За два дня можно многое успеть растащить, разломать убрать и прочее :) ... я тебе вот как опытный говорю :)
НО, к твоей работе уже не придераюсь, один фиг ты для себя ужо все решил по расположению предметов и переделывать врядли что будеш :)

Антон Винокуров
17.01.07 [20:55]    
Рипсо!да где ж вы раньше все были? :helmet: подсказали бы.
а переделывать и смысла нет,да и с последствиями-супермомент все-таки :helmet:

Владимир Слепко
19.01.07 [13:35]    
Считаю большинство сделанных выше замечаний верными и не хочу их повторять.
Но главное - заметный прогресс по сравнению с "Зимней войной".

Рипсо
26.01.07 [13:43]    
Тоша_91 Wrote:Рипсо!да где ж вы раньше все были? :helmet: подсказали бы.
а переделывать и смысла нет,да и с последствиями-супермомент все-таки :helmet:

слушай, даж не знаю где я раньше был :) ... читал форум смотрел на работы и скрепя зубами понимал что я собственно очень-очень новичек в моделизме .... воть ... но если чем ни будь смогу быть полезным в плане советов каких дельных - и если это конечно тебе нужно - велкам в аську или почту :)

Велиомор
06.10.10 [16:08]    
в самом правом углу стоит солдат из набора фердинанд (звезда), немец! но очень похож, хотя все может быть ))