Лица войны

Станислав Кривошеев
20.10.06 [21:53]    
Сергей Чернышев Wrote:Забудут-забудут.:) К тому-же, "хорнетовские" головы к современным "крупным и объемным" фигуркам подходят не особенно: например, Стас m-88 к своему "танковскому" разведчику такую прилепил, так на иноплянетянина смахивает

:D И что именно гуманоидоподобного в хорнетовских бошках ? И что значит не особенно подходят " крупным и объемным" ?
Эта бошка тоже похожа на гуманоида?Если да , то поставлю обратно танковскую.
:)
Изображение

Менелай
20.10.06 [22:25]    
Специально для тебя ЗуЗу, сделал снимок в профиль, что бы ты взглянул, а то до тебя то ли не доходит,то ли ты посты невнимательно читаешь. В анфас смотря на лицо поднимая и опуская подбородок, уровень ушей будет манятся, опусти подбородок вниз и они (визуально)подниматься наверх, ну и наоборот!
ЗуЗу, покажи мне хоть одну голову, где верхушки ушей ниже надбровных дуг!
Изображение

SKL
20.10.06 [22:46]    
ZuZu, даже Ваша манера обращаться ко мне не может испортить огромного удовольствия от прочтения Ваших постов!
Спасибо Вам, что Вы есть у нас!

Менелай, а Вы что, серьёзно надеятесь ему что-то объяснить?

ZuZu
20.10.06 [22:49]    
Менелай, действительно. По ушам был неправ. А что за шрамы такие? Половины форм?

Drongo
20.10.06 [22:51]    
О-о-о-о я впервые вижу, чтоб всемиуважаемый ZuZu признал свою ошибку! Браво! :)

Андрон
20.10.06 [23:02]    
ЭХ! Все таки русские люди и в ИНЕТе русские! Зайдешь на забугорный сайт, а там "O nice work!" или "very good" да и только. А у нас что не ветка, так страниц по пять споры, ругать. Россия!!! (звеняйте за "грамотный" английский)
К m-88. Хорнетовские головы очень даже классные. Токма на вкус и цвет сами знаете что. Снайперок получаеться то что надо. Правде мне кажеться брови слишком Брежневские получаються. Не подходять малость - лицо немного моложе бровей.

Менелай
20.10.06 [23:17]    
к ZuZu, Да, шовчики имеются, но при наличии рук и инструмента элементарно удаляются. Я по этому поводу им говорил, видел последние наборы, вроде как исправились!

Чеботарев Игорь
21.10.06 [00:50]    
Сегодня получил по почте этот набор.ВЕЩЬ!А если учесть еще стоимость и доступность руководства Imperium для диалога.

PS.Вопрос к ZuZu, как Вы считаете M-88 и Константин Капитонов тоже на рекламе зарабатывают, хостинг для фото совпадает с моим, а крика не слышу :D

Константин Капитонов
21.10.06 [01:05]    
Ага! 8)
Мы со Стасом уже столько наколбасили, что скоро всем желающим лаве бандеролями слать будем. :helmet: :helmet:

Александр Иванов
21.10.06 [11:05]    
ушлые хлопцы! а я что-то хорнет хвалю-хвалю, а толку чуть... в суд, что ли, на них подать? :) :)

Константин Капитонов
21.10.06 [11:12]    
Сашок! Братан! Надо типа реальных пацанов собрать и стрелу им забить.Мы конкретно на разбор подпишемся и за базар ответим. Оборзели коммерсы. Гасить! 8)

Александр Иванов
21.10.06 [12:31]    
Костя, уточненьице: в сортирах? или на воле? :) :)

мы им устроим! совсем в своих англиях оборзели. зажали, по сути, наши деньги! мы на них жену Абрамовича натравим! тогда 5 мильярдов железно наши!!!!!!!

Lavroff
21.10.06 [15:54]    
Вах, какие терминаторы в ушанках! Вах!

Сергей Чернышев
21.10.06 [16:25]    
:D И что именно гуманоидоподобного в хорнетовских бошках ? И что значит не особенно подходят " крупным и объемным" ?
Про "Танк" уже неоднократно говорили, что их фигурки больше "тянут" на 32-й масштаб, а не на 35-й. Рост вроде подходит, но "объем" превосходит тот же "Драгон". У выбранной тобой фигурки разведчика довольно широкие плечи, что еще более усиливает ватник, сам ватник не имеет воротника - только короткую "бейку". А "хорнетовская" голова и сама по себе не крупная, да и ее длинная тонкая "шейка" именно на такой фигурке смотрится несколько несовместимо, ИМХО... Если бы был воротник отложной или плечи поуже - тогда смотрелось бы более реально. Но это сугубо мои личные впечатления, другие могут не согласиться.
Кстати, "гуманоид" означает не "инопланетянин", а "человекообразный, человекоподобный". Так что,"хорнетовские" головы людям вполне подходят. :) Но вот в чем их бесспорный плюс (здесь я абсолютно не спорю) - это в богатстве ассортимента разных типов лиц и мимики. Надеюсь, что и наши производители со временем их "догонят и перегонят" в этом вопросе.

ZuZu
22.10.06 [09:16]    
Менелай, при наличии рук и инструмента нафига мне смола? Можно с руками и к пластику подойти, главное дешевле, легче обрабатывается и экологически чист.

Чеботарев Игорь, читай внимательнее ветки я им тоже говорил. http://www.foto.radikal.ru/ нет всплывающих геморройных окон и можно ссылку не править там все грузится в кэш и не напрягает. Я к примеру резко отрицаательно отношусь к всплывающим окнам да еще с лохотронской рекламой.

Кстати насчет гуманоидов, человек - вид гуманоид ;)

Менелай
22.10.06 [12:52]    
ZuZu, Есть не большая разница, зачистить шов и резьбой по пластику! Но если вы такой мастер, сниму шляпу как только увижу вашу резьбу! А то опять слова, слова и слова...
экологически чист.

Да что вы, пластик экологически чист! :) Да и от полиуретановых фигурок еще никто не умер!

BSV
23.10.06 [10:49]    
Да что вы, пластик экологически чист! Да и от полиуретановых фигурок еще никто не умер!

Миф о вреде смолы периодически всплывает на модельных форумах, но повторюсь, у нас не те масштабы обработки, чтобы ощутить этот вред. Если вы будете находиться в среде сильно заполненной смоляной пылью по 8 часов кряду каждый день, то да, могут начаться проблемы. Но проблемы будут не от смолы самой, а от пыли, причем, будет эта пыль цементная или ещё какая, без особой разницы. Работая со смоляными детальками по вечерам, довольно сложно заработать проблемы со здоровьем, по крайней мере, работа с полистирольным клеем и нитрокрасками не менее вредна. Сама смола имеет всяческие европейские экологические и медицинские сертификаты, где говорится, что отвержденная смола ничего вредного не выделяет.

ZuZu
23.10.06 [17:49]    
BSV, ню-ню. Пары ртути типа тоже не опасны сами по себе, это ж металл. Вот только он соединения образует внутри организма которые являются страшенным ядом. Ивана грозного "медики" ртутью натирали...
У полиуретана и эпоксидки примерно те же свойства и коли попали они в организм они ни чем не выводятся. Поди не психи настоятельно рекомендуют при обработки смолы надевать респиратор и включать принудительную вытяжку. Те же люди ни слова не говорят о подобном при обработке пластика, камня, металла и дерева. Покажи хоть ОДИН "медицинский сертификат" на смолу, тем более "европейский". Рекламой блендамеда попаховает, так об этом открыто орали по телику, а о смоле такого я даже на ipms не слышал.

Менелай
24.10.06 [18:07]    
А еще ЗуЗу вредно иметь дома кафельную плитку с подогревом, фанеру, макрофлексом рамы оконные заливать,древесно-стружечные плиты пропитанные фенольным лаком, асбест и все, что его содержит, стекловолокно,пользоваться осв.воздуха, вредно курить, пить, есть (сплошные Е-240 и т.д.) вредно ходить по улицам сплошь выхлопные газы, заводы и фабрики!КАК ЖИТЬ ЗУЗУ!!! Я не говорю уже про полистирольные клеи которыми ты пользуешься(если пользуешься) или у тебя экологически чистые клеи! Удивительно, как же работают на хим.предприятиях которые все это производят, наверное как в Чернобыли :x
Тебя никто не заставляет покупать смоляные изделия-убийцы, клей экологически чистый пластик, экологически чистым клеем, ты наверное в лесу живешь?! Дите полей и лесов! :)

Ланской Олег
24.10.06 [18:29]    
Отличный набор , респект производителю .Если говорить о вышеперечисленных недостатках - они есть практически на всех наборах того же ТАНКа . Эти недоработки очень легко устранимы обычным модельным ножем и наждаком , правда , я думаю , что применять для обработки смолы респиратор или как предлагали где-то противогаз не стоит - могут родные не так понять , и так иногда косяться с лирическими лицами . (представляю , жена заходит и картина - я под вытяжкой и в противогазе - Ковалевка обеспечена :) )