Офицер-танкист, DAK

Константин Капитонов
21.01.11 [18:53]    
Напишу "юбилейный" 60-й отзыв.
Анар, скажи пожалуйста, какой ремень ты пытался изобразить на фигурке?
Смущает меня вот это прострочка ( я правильно вижу? это прострочка?)
Изображение

На самом деле-то вариантов ремней всего два :
если он брезентовый, то никакая дополнительная прострочка понизу и поверху не нужна,

Изображение

а если кожаный, то прострочка неправильно показана
Изображение

исправить минуту займет, а для работы такого качества точность не помешает.
Последний раз редактировалось Константин Капитонов 22.01.11 [01:47], всего редактировалось 1 раз.

ded
21.01.11 [23:53]    
Солдатский брезентовый ремень на Африку прострочен также как и кожаный.

myasko
22.01.11 [01:21]    
Дмитрий Бучельников,во мне не зависть играет.я конкретно отписал свою мысль-если не понятно для всех также раскрою ее-ковычек в фразе об уровне европейских мастеров быть и не должно было...мне очень сильно роспись Анара нравится и я ее считаю именно такого уровня.еще хотелось бы сказать, что я не "господин" и ни чем к себе такого презрительного, как мне кажется, отношения не заслужил.А своим постом предвидел то, что потом и произошло-"тут не так, там не так цвет говно,пластелин,жевачка,рот уродский и так далее"-даже перечислять не хочется всю эту грязь.я и предвидел то, что начнется обсирательство, что и произошло...может просто блог создадите и назовете его"как мы любим доставть Анара и как нам не нарвится,что его роспись лучше моей"-вот этот блог будет наверно конкурентом "Кто какую модель сейчас делает?"

Константин Капитонов
22.01.11 [01:46]    
ded Wrote:Солдатский брезентовый ремень на Африку прострочен также как и кожаный.

Ну я собственно имел ввиду, что прострочка поверху и понизу по всей длине полотна, как изображено на фигурке не нужна. 8)

ded
22.01.11 [02:44]    
Константин Капитонов Wrote:
ded Wrote:Солдатский брезентовый ремень на Африку прострочен также как и кожаный.

Ну я собственно имел ввиду, что прострочка поверху и понизу по всей длине полотна, как изображено на фигурке не нужна. 8)

Это да, да и далеко она там.

Micky
22.01.11 [13:23]    
Константин Капитонов, Кость, я в Osprey смотрел. Вот с этой картинки Volstad`а срисовывал.
Изображение
Да и на других его иллюстрациях такая же прострочка.

ромыч
22.01.11 [14:18]    
класс супер бесподобно

Марина Штей
22.01.11 [16:50]    
Очень понравилось.Интересные решения-итог эффектная фигурка.Одним из понравившихся приёмов утрированная прорисовка нижнего века.Добавилась детализация лица,почти не прописываются глаза,вид уставший,чуть припухший-жара всё же.Единственный зуб во рту добавляет отвязности офицеру.Красный шарфик тоже очень кстати.
Последний раз редактировалось Марина Штей 22.01.11 [22:06], всего редактировалось 1 раз.

Александр.
22.01.11 [20:15]    
Теперь вот строчка на ремне людям не нравится,ух какие дотошные ,а завтра гвоздики на подошве начнут считать :D,есть такая книжечка :
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Константин Капитонов
23.01.11 [01:23]    
Micky Wrote:Константин Капитонов, Кость, я в Osprey смотрел. Вот с этой картинки Volstad`а срисовывал.
Изображение
Да и на других его иллюстрациях такая же прострочка.

Вот на иллюстрациях все в порядке.
У тебя Анар, она просто показана слишком близко к краям и очень длинная, поэтому кажется что ремень прострочен по всей длине, что и вызвало мой вопрос.
Я надеюсь ты меня правильно понял, что это не придирка а желание улучшить результат? А то писать страшно, защитники твои сейчас камнями закидают. :x

а ремней в ней не два и не три варианта
- да хоть десять, речь об особенности кроя полотна германского солдатского ремня шла, а он (крой) в любом варианте везде один - из-за конструкции бляхи.И автор меня прекрасно понял.

Micky
23.01.11 [23:01]    
Константин Капитонов, когда ты выложил фотографии и сказал что дополнительные прострочки не нужны, я тебя не понял (мол, как не нужны, когда вот они даже и в книжке моей есть и на каждой второй фотографии в google), но теперь, когда ты уточнил, понял.
К сожалению пришлось немного переразмерить, т.к. есть вещи которые мне моё зрение просто не позволяет прописать.

JST!
25.01.11 [16:13]    
Micky, Анар великолепная работа, всегда смотрю на ваши работы с удовольствием. А товарищ jackishe пусть окажет в своем исполнении эту фигурку. Много критиков ныне развелось 8)

Станислав78
20.02.11 [21:11]    
Чего спорить о фотографии, один хрен надо смотреть в живом исполнении, никогда фото не будет передавать реальность, сначала увидел фигурку в "натуре" когда начал ходил на мастер класс, потом тут, хз дорасти до такого качества росписи надеюсь конечно, но ммммм, с терпением проблемы, думаю эту проблему испытывает большинство форумчан да и моделистов, а разглагольствовать о достоверности вообще могут только историки, но они к сожалению на нашем форуме отсутствуют, поэтому давайте радоваться каждому исполнению и стараться помочь новичкам, а не пытаться обсирать друг друга, тем более людей которые на самом деле могут, умеют и умеют очень хорошо да ещё не сидят с ухмылкой пуская слюни от восхищений, а всегда готовы поделиться опытом и помочь.

ХомяК
09.01.12 [19:51]    
Прекрасный уровень работы,браво Анар! 8)