Унтер-офицеры Ваффен-СС

Micky
14.11.10 [01:28]    
Igmar,
"мне думается, что вам стоит попробовать, ведь в руки у вас знатные, наверное стоит поискать то самое, что хочестя увидеть, вот".
Пути я конечно же попробую поискать, лаки, глянцевый акрил - полная фигня, проверено. Мне кажется решение есть в использовании масла.

"никогда и ни при каких обстоятельствах не идите на поводу у клиента!!! Пусть он платит и хорошие деньги, но запомните - ВИНОВАТ ВСЕГДА АВТОР и зрителя не интересуют всякие там кулуарные подробности между "Заказчиком" и "Исполнителем".
Оно то понятно, но я не чувствую себя виноватым и не испытываю какого-либо чувство стыда, ибо не за что. Если я буду всех посылать налево и направо, это гораздо больше ударит по моей репутации, чем "не глянцевая" куртка. Да и "идти на поводу" понятие растяжимое. Он же не вынуждает меня менять свой стиль, перестраивать весь подход к росписи. Он просто просит не далать глянца, который и мне не очень нравиться и в этой теме я уже объяснял почему. Тем более если я например захочу купить машину, приду в салон и скажу - а у вас есть в наличии вот такая же, но красная? Мне скажут - есть. А потом через несколько дней пригонят жёлтую и на мой естественный вопрос - как так? Ответят - а производитель считает что марка этой машины гораздо выгодней\эффектней выглядит именно в этом цвете. И чтоб меня окончательно добить, возьмут и пошлют меня.
Я так дела не веду.

В целом зритель высказался положительно, на выставке тоже вроде никто не подошёл и в лицо не плюнул за такую дерзость с моей стороны, по отношению к кожанной одежде. Ну а что сказали и как приняли 2-3 человека в многомилионном интернете, а так ли это важно? Сделал бы я эти штаны полуглянцевыми, тогда обсуждали бы "слишком" глянцево или нет. Тут как не сделай, как из кожи не вылези, всё равно кто-то скажет что плохо и не исторично.

Mr_Painter, я уже 6 лет использую матовый лак от Звезды. Мне очень нравиться. Он и под кисть матовый, а из аэрографа так и вовсе, иногда аж шершавость появляется.

Mr_Painter
14.11.10 [01:46]    
СКЛ, согласен. Новое блестит. Просто я душой тяготею к поношенности и потертости в миниатюре.

Анар. Спасибо. Попробую. Возможно самый простой и дешевый способ под носом лежит. Не дошло как-то купить.

Igmar
14.11.10 [01:54]    
Micky, ну ё-моё, я не писал, что вы должны чувствовать себя виноватым. В общем действительно, Всеслав прав, на 110 процентов, цитирую - друже, да расслабься ты. Извините, цитата вышла по панибратски, но ну его в баню, забудьте на время об этой теме, будет только лучше для вас. Не нужно зацикливаться, потом почитаете и проанализируете, если будет желание. Всё :).

VK
14.11.10 [18:48]    
Igmar Wrote:
VK ( г. Киев ), а товарищ земляк по стране (в смысле территории), дык собственно предложите хорошие издания по композиции.
Поверьте, действительно некогда. Да Вы и перечислили достаточно. Дело не в этом. Все замечания не стоят этих эмоций. Замечания всегда будут. Как говорят, высказанные замечания никак не умоляют общей ценности работы и не влияют на ее общую позитивную оценку.

Veteran
14.11.10 [18:56]    

Роспись Анара.

Анар я так понял что вы от фигурки к фигурке от росписи к росписи всё лучше и лучше становитесь как художник.
не останавливайтесь на достигнутом и удачи вам а также дальнейших успехов!!!

askarmc
02.11.11 [12:14]    
Очень красиво! Есть даже какой то свой стиль, а может быть это из-за красок от андреа. У них своя необычная цветовая гамма, им присуща как то насыщенность и яркость. Очень классно повторюсь.