Немецкая пехота, Сталинград

Гость
07.11.05 [21:15]    
Уважаемые посетители, кто скажет почему в последнее время топы приобрели характер перепалок и выяснений "у кого больше знаний"???<br />
Обратите внимание,что обсуждение работы оставляет процентов 20-ть от всего количества.<br />
ZuZu,вы критик-теоретик или критик-практик? Можно ссылочку на вашу работу???(где всё абсолютно по-вашему,всё идеально,на ваш взгляд,и соответствие реальности - 100%)<br />
С уважением,гость.

ZuZu
08.11.05 [07:03]    
к 59. Ну и к чему тогда тот тупой пост был №53? Так только непосвященный мог сказать. "Жизнь не по уставу" это в армии то? Да еще и в погранцах.....сомнения что то меня загложили на твой счет. Мож ты при кухне служил? Непохож ты на человека бегающего по 10 км ежедневно в полной выкладке или специально ступливаешь тему. Да глянуть то не мудрено только как? И какие фото конкретно интересуют. Электронные все из нета, есть в книгах и есть несколько на бумаге, копии с реальных и реальные<br />
<br />
<br />
60. гость, читай внимательнее я давал много ссылок.

Вадим
08.11.05 [09:45]    
"Смотрите, господа! Сейчас доблестный немецкий солдат при помощи гранаты М-24 покажет, что произойдет с Лениным и троцким, если они и дальше будут раздувать пожар мировой революции!!!"<br />
А так- классные культуртрегеры!

Администрация (Борис Харл
08.11.05 [13:41]    
Так, баста. <br />
<br />
Заканчиваем оффтоп и разборки. Если есть желание продолжать спор по униформе дальше - переползайте на форум. С личным обсираловом милости прошу в приват. Дальнейшие посты, не касающиеся обсуждения работы, убиваю без предупреждения.

ZuZu
08.11.05 [14:04]    
Интересная вещь, в каталоге на сайте Танка пехотинец с гранатой (Т-35020) окрашен тоже неверно. Судя по погонам он там унтерофицир, но обшива на воротнике вообще отсутствует, зато нет гефрайтерского уголка. А второй (Т-35021) окрашен точно так же как и здесь - офицер с унтеровым галуном. Художник я так понял один.

Sniper
13.11.05 [23:35]    
Вопрос с ремнями портупеи меня заинтересовал, так вот ZuZu, существует большое количество фотографий, где ремни поверх погон.

Лев
17.11.05 [02:01]    
to Илья .Работа классная ,единственная мелочь или придирка (не в обиду), солдаты немного висят в воздухе,вес не совсем чувствуется.<br />
Не продолжаю перепалку,но такие разговоры действительно надо в форум переносить,в споре рождается истина ;)<br />

toryn
26.12.05 [15:27]    

подскажите

подскажите какие масленные краски лучше всего подходят для покраски фигурок.и чем их разводить?спасибки.[/b]

слава(slavon)
22.04.07 [12:39]    
превет всем мне диорама понравилось очень даже красиво!!!!!!!!! :helmet: