Российский солдат
14.09.05 [23:54]
Блескин, как всегда, на высоте! СУУУПЕР! Очень живой солдафон! Но на глаза посмотришь - свят-свят-свят, изыди! Все-таки стоит область у глаз оттенять не серо-синим.
16.09.05 [14:16]
Насчет лица. Посмотрел недавно один фильм про первую чеченскую войну - "Миротворцы" называется. Солдаты некоторые там - и грязные, и губы распухшие или обветренные, и одежда с обувью - грязная, оборванная...Война - не прогулка в парке.<br />
Поэтому я считаю, что модель выполнена достоверно. Мне сразу напомнила тех ребят.<br />
Да и еще - ведь солдат не получает новье, а на войне - особенно. Можно предположить, что солдат что-то штопал сам.<br />
Предлагаю, друзья, начать делать диарамы именно по Чеченской войне.
Поэтому я считаю, что модель выполнена достоверно. Мне сразу напомнила тех ребят.<br />
Да и еще - ведь солдат не получает новье, а на войне - особенно. Можно предположить, что солдат что-то штопал сам.<br />
Предлагаю, друзья, начать делать диарамы именно по Чеченской войне.
10.04.06 [16:21]
Сама фигурка, замечательная. Что касается окраса, - впечатлил АКМ, мабута и берцы.