Хорошо сидим!..

Petrovi4ъ
19.09.05 [12:19]    
2 58: Борь, ведь иногда нужно взрезать правде матку, а? ;)...Ведь ясно же, что если человек пишет по делу — «Вот то-то и то-то  мне в твоем тексте не нравится, а вот это ничего» — я с ним (как и, думаю, многие), с превеликим удовольствием пообщаюсь, обсудим, тесезеть, наболевшее. Тем более, что большинство постов здесь вменяемые. А если кому-то  просто выпендриться хочется (перед кем? ;)), пользуясь инетной анонимностью — ну тогда получи....., логика проста. ;)<br />
В реале люди обычно скромнее, это в инете все смельчаки. Тем более, анонимные. ;)<br />
<br />
Или может, это такая развлекуха у кого-то из местных «монстров кисточки»? ;))) <br />
Написать на ящик обычно слабо бывает. ;) Ясно же, что на чью-либо попытку поерничать всегда найдётся адекватный, без размахивания пестиками, ответ. ;)<br />
Лично меня это ПТУ-шное умничанье сильно смешит. Такое впечатление, что автор-аноним застрял в детстве и выбираться оттуда не собирается. С лица (перед своим монитором) не сходит подростковая самовлюбленность (как будто смотрит в зеркало), беспрерывное (но неудачное) желание быть остроумным. После каждой ...хм.. шутки пауза со счастливым ожиданием смеха. ;)<br />
О чем с таким говорить, скажи, Борис?<br />
<br />
Возникает желание дать такому подзатыльник и сказать: «Мальчик! На улице детишки с горки катаются, лепят в песочнице фигурки разные. Ты почему дома у родительского компа торчишь? Беги со сверстниками поиграй, пошали негромко и в восемь спать»! <br />
<br />
Переходите тогда уж на форумной движок, что-ли. Собирались же вроде. ;) С регистрацией, с реальными мейлами, а не ботвой типа мейлру... ;))). Это вряд ли панацея, но таких веток станет гораздо меньше. Хотя...они добавляют соли и перчика достаточно пресным, в общем-то, обсуждениям.<br />
<br />
С ув. Petrovi4ъ

agaba
27.10.05 [00:58]    
This is Cool! :)

Kuzya_Rus
08.07.09 [11:33]    
Мне кажется хватило-бы присутствия танкистов на диораме, что-бы показать габариты ягтигра.
Диорама понравилась, даже ненашел к чему придратся :)