ну кто нибуть ещё чё скажет на счёт работы чё понравилось что не понравилось , ошибки , замечания.?<br />
пишите
Курск, 1943
17.08.05 [14:29]
Да уж!..<br />
Товарищи уже вроде как все сказали, что Вы, Лёха еще хотите услышать?<br />
Пантера и Ис похоже уже отхватили по паре снарядов, ВЛД и НЛД отошли друг от друга, похоже боезапас рванул, странно... но башни остались на месте?!..<br />
Про историческую достоверность похоже Вам тоже объяснили, так что нет смысла развивать эту тему.<br />
Но то, что в одном месте все эти три машины могли встретиться - шансов 0,0...1 к 1.<br />
Что понравилось - Ваше желание сделать, но похоже Вам не хватило терпения: где-то не покрасил, где-то не докрасил... где-то не доделал ну и т.д.<br />
Что не понравилось - Ваш ПОВЕРХНОСТНЫЙ подход к теме военно-исторической миниатюры, если бы существовала система оценки (по школьной пятибальной системе), то они бы распределились следующим образом:<br />
за рвение - 3;<br />
за аккуратность - 1;<br />
за достоверность - 1;<br />
за остальное - 2.<br />
И это еще завышенные оценки.<br />
Советую прислушаться к советам мастеров и их пожеланий Вам.<br />
Не советую опускать руки, это только начало Вашего пути, сделайте что-нибудь менее масштабное, не надо идти на поводу фильма "Освобождение". <br />
Удачи!<br />
Эдуард.
Товарищи уже вроде как все сказали, что Вы, Лёха еще хотите услышать?<br />
Пантера и Ис похоже уже отхватили по паре снарядов, ВЛД и НЛД отошли друг от друга, похоже боезапас рванул, странно... но башни остались на месте?!..<br />
Про историческую достоверность похоже Вам тоже объяснили, так что нет смысла развивать эту тему.<br />
Но то, что в одном месте все эти три машины могли встретиться - шансов 0,0...1 к 1.<br />
Что понравилось - Ваше желание сделать, но похоже Вам не хватило терпения: где-то не покрасил, где-то не докрасил... где-то не доделал ну и т.д.<br />
Что не понравилось - Ваш ПОВЕРХНОСТНЫЙ подход к теме военно-исторической миниатюры, если бы существовала система оценки (по школьной пятибальной системе), то они бы распределились следующим образом:<br />
за рвение - 3;<br />
за аккуратность - 1;<br />
за достоверность - 1;<br />
за остальное - 2.<br />
И это еще завышенные оценки.<br />
Советую прислушаться к советам мастеров и их пожеланий Вам.<br />
Не советую опускать руки, это только начало Вашего пути, сделайте что-нибудь менее масштабное, не надо идти на поводу фильма "Освобождение". <br />
Удачи!<br />
Эдуард.
17.08.05 [16:11]
откуда вы знаете что я по этому фильму делал?)<br />
да идея появилась от него)
да идея появилась от него)
17.08.05 [16:17]
да и вообще я сначало не пытался зделать диораму просто у меня были модели некоторые потом просто хотел расставить какнибуть их взял доску решил траву зделать ну как видете не получилась хорошая трава я тогда вообще незнал что есть такое "диорама".Расставил всё потом деревья всё добовлял постпенно я не собирался конкретно диорамму делать.
18.08.05 [00:26]
К 11<br />
PAK 35/36 - модель TAMIYA.<br />
Фигуры у PAK 40 скорее всего из фигур FLAK 36/37 (TAMIYA), но могу и ошибаться.
PAK 35/36 - модель TAMIYA.<br />
Фигуры у PAK 40 скорее всего из фигур FLAK 36/37 (TAMIYA), но могу и ошибаться.
18.08.05 [00:41]
Лёха, куда деваться, с диорамой ты явно поспешил. Советую критику воспринимать более спокойно (хотя и тяжко это в 15), люди на форуме "кой - чего" точно знают. К тому же это не самый крутой "разрыв", бывало жарче. У меня самого подобных "диорам" полно, но после знакомства с сайтом понял, что что-то делаю не так и первым желанием было спустить все в канализацию. Если чего не знаешь или терзают смутные сомнения, то спрашивай на форуме, а люди помогут, подскажут. В общем желаю удачи!
22.08.05 [22:55]
Ну во первых-слишком огромные размеры диорамы <br />
слишком большое кол-во техники,тут и т-34 и ис-2 и "пантера", да еще и две пушки.Всё окрашено кистью да так погано, что смотреть нельзя
слишком большое кол-во техники,тут и т-34 и ис-2 и "пантера", да еще и две пушки.Всё окрашено кистью да так погано, что смотреть нельзя
31.08.05 [19:28]
Скоко тебе лет лёха, мне 16 и мой первый танк смотрится лучше))) А о челах вообше, говорить нечего, как из канализации ,скоро своих вылажу увидеш.
15.09.05 [22:18]
Первая работа и есть первая , просто не обязательно было ее на обозрение выставлять, а поучиться )
18.09.05 [12:15]
Леха:<br />
Вышли на p1chon@mail.ru вторую работу. Охота глянуть.И еще скажи сколько времени прошло между двумя этими работами<br />
Да и сомневаюсь, что в Испании только Звезда есть
Вышли на p1chon@mail.ru вторую работу. Охота глянуть.И еще скажи сколько времени прошло между двумя этими работами<br />
Да и сомневаюсь, что в Испании только Звезда есть
19.09.05 [22:10]
Насколько я знаю географию, Испания граничит с Францией и Италия недалеко... Так что Геллера и Итала там точно завались...<br />
<br />
ВНИМАНИЕ! И теперь главный вопрос. Каким образом коробки со звездовскими перепаковками Итала (Пантерка, Пак) оказались в Испании, если их продажа за пределами бывшего СССР НЕЗАКОННА и ЗАПРЕЩЕНА. Потрудитесь ответить плиз.
<br />
ВНИМАНИЕ! И теперь главный вопрос. Каким образом коробки со звездовскими перепаковками Итала (Пантерка, Пак) оказались в Испании, если их продажа за пределами бывшего СССР НЕЗАКОННА и ЗАПРЕЩЕНА. Потрудитесь ответить плиз.