Пленных не брать!

Talib
20.07.05 [16:23]    
Любо, Рома, любо!<br />
Хорошая работа:-) Фигуры как всегда на высоте. Особенно лица. Поделись секретом?<br />
то же и про основание можно сказать, хотя травы ИМХО маловато.<br />
Теперь немного критики: <br />
танк. Вроде как "Пархоменко" это другая машина??<br />
Траки совсем не загрязнены, а низ корпуса уделан сильно.<br />
Про лицо солдата с лопаткой сказали.<br />
Но у меня ощущени, что композиционно диорама очень похожа на работу Вадима Шкутте.<br />
Тот же окоп без задней стенки...<br />
Но очень достойная работа, очень!!!

Ed
20.07.05 [17:54]    
Диорама хороша с технической точки зрения. А так, ничего особенного. Просто очень качественная диорама.<br />
<br />
K 52: Познакомьтесь пожалуйста поподробнее с историей войны на западном фронте. Только в Нормандии союзники столкнулись с 15 дивизиями. Только на начальном этапе. В общей сложности во Франции у немцев было три армии. 7 9 и 15 если не ошибаюсь. Так что не надо тут.

Ваня
20.07.05 [17:59]    
K 60.<br />
ПАРДОН,НЕ СООБРАЗИЛ.ПИСАЛ ПОД ВОЗДЕЙСТВИЕМ ШНАПСА.А ДИОРАМА ХОРОША,ГЕРОИЧЕСКАЯ.КСТАТИ В ФИЛЬМЕ "ШТРАФБАТ"ПОЧТИ ТАКАЯ ЖЕ СЦЕНА ЕСТЬ,ТАК ТАМ И ЛОПАТКАМИ,И НОЖАМИ,И ЗУБАМИ ФРИЦЕВ МЕСИЛИ,КОГДА АТАКОВАЛИ...

Алексей Гилевский
20.07.05 [23:37]    
На мой взгляд, ожердёвку окопа лучше вообще убрать, или её "порыпать" - один щит слишком нелепо (тем более такой аккуратный) смотрится. Под гусеницами танка неплохо бы грунт сместить вних, всетаки масса!

val
21.07.05 [05:53]    
Да...Сколько все-таки желчи и сарказма бывает у людей(кZuZu).Было это так или не так,кто может сказать?Только тот кто ТАМ был,мы можем только оценить качество работы.А может стоит подумать о коментарии или рецензии участника Великой Отечественной?(это вопрос к админу)<br />
С уважением Валерий.

Shkutte
21.07.05 [10:50]    
А мне вот особенно понравилось как сделаны трупы. Особенно красноармейца. Честно говоря, не могу вспомнить что видел у кого-нибудь лучше.

Одесса Старший
21.07.05 [18:54]    
Работа понравилась,только не хватает пятен крови у убитого немца и русского.

hipper
22.07.05 [18:02]    
Работа впечетляет,хотя многие замечания из выше перечисленных вполне справедливы.А вот труп русского ох как хорош-действительно нигде раньше такого не видел.Здорово.

Talib
22.07.05 [19:23]    
к 65. Согласен, но нога немца пулеметчика как то не естественно висит. Рома, а из кого ты мертвого красноармейца перепилил?

Sniper
22.07.05 [20:13]    
Торс - Звезда, руки, сапоги - ICM, голова Танк, сумка и ноги вылеплены из тамиевской шпаклевки.

Василий Гончаров
23.07.05 [17:55]    
Ну, что ж! Молодца-а-а!!! :)<br />
Еще на Трак-Линке рассмотрел все фигурки, танк, базу.<br />
Наконец-то, еще одна супер-диорама на Диораме.ру!<br />
Всю неделю рассматривал, как пример для своей (еще не законченной) работы! :) Вот только не тороплюсь заново вернуться к лепке для конверсирования фигур...пока только покраска.

Ber
26.07.05 [17:49]    
Смотрю с белой завистью уже не первый день. Суперррр. <br />
К Автору – особенно возбуждает имитации грунта ( по всем работа). Если не секрет, поделитесь опытом.<br />

Sniper
26.07.05 [21:13]    
Я использую алебастр, добавляю немного ПВА для крепости. Для имитации комьев земли беру застывшие куски раствора и измельчаю их от мелких кусков до пыли, этой смесью посыпаю смазанную ПВА поверхность. Крашу водорастворимыми красками - темперой и акрилом Vallejo.

шТурМ
27.07.05 [00:12]    
к 58 СССР - это слегка урезанный вариант Российской империи без Польши и Финляндии.

Александр Иванов
28.07.05 [00:17]    
К 73 - бред сивой кобылы.

Александр Иванов
28.07.05 [18:48]    
Поясню, дабы не обижать лаконичным высказыванием... Страна есть по сути своей не территория, а народ. говорить же, что народ СССР - это "вариант Российской империи" суть неправильно. Народ был СОВСЕМ другой, и дело не в этносе, а в сознании. А имперским амбициям гранд привет. 8-)))

Maximka
29.07.05 [14:08]    
Sniper,перешли мне пожалуйста фото с другими твоими работами.Если не сложно.Спасибо!

Sniper
29.07.05 [16:58]    
Нажми на ссылку "Роман Архангельский (Sniper)" вверху страницы, сам все увидишь :)

шТурМ
03.08.05 [00:49]    
ну раз дошло до бреда сивой кобылы, значит, точно неправ. Больше не буду.А имперских амбиций у меня нет.

Macera
06.09.05 [03:00]    
Леха Бульбаш, вы случайно не из г. Симферополя?