Ленинградский расчет
22.06.05 [23:22]
Чайник сделан тоже по фотографии , но по размерам обычного чайника только в 35 масштабе. Основная часть выточена из пластика , крышка и ручка - фольга , маленькая ручка на крышке - самшит. Санки ленинградца сделаны по фото , ребенка - по реальному прототипу. Работа с диорамой заняла где-то полгода.<br />
С уважением Ланской
С уважением Ланской
23.06.05 [11:31]
Просто шедевр! Восхищён тем, что автор изготовил зенитку сам. Мне очень близка тема диорамы, - дед защищал ледовую трассу на Ладоге от налётов фашистов будучи командиром зенитной батареи.
23.06.05 [17:36]
Моё мнение - такую работу нельзя прятать в часной коллекции!<br />
Она обязательно должна быть в широком доступе частю экспозиции музея!!!<br />
ТАКОЕ должны видеть люди!!!
Она обязательно должна быть в широком доступе частю экспозиции музея!!!<br />
ТАКОЕ должны видеть люди!!!
23.06.05 [22:40]
Великолепно! От главного до мелочей! (Никто железную кровать не отметил - а она тоже из того времени, очень узнаваемая, одна сетка чего стоит...) Можно, вероятно, отыскать какие-то мелочи, вроде оборудования позиции, или там мол зенитки зимой камуфлировали белым. Но это мелочи, практически несущественные. Ещё раз - Великолепная работа!
27.06.05 [10:20]
класс! просто класс! нет слов<br />
тема, и сама диорама - очень понравилась<br />
зенитка с нуля - это же круто<br />
так держать!
тема, и сама диорама - очень понравилась<br />
зенитка с нуля - это же круто<br />
так держать!
27.06.05 [11:24]
Бес слов снимаю шляпу!!!!Передано атмосфера царящщая в композиции ,а это я считаю самое главное!БРАВО!!!
27.06.05 [21:15]
Буду очень признателен за материал по зенитке. А диорамка мне понравилась.
29.06.05 [03:56]
Просмотр Вашей работы доставил большое удовольствие!<br />
Удачи Вам в творчестве.
Удачи Вам в творчестве.
20.07.05 [20:12]
в третий раз просматриваю диораму -- нет слов!!! У меня дед прошел всю Блокаду, даже после смерти у него в ногах осталось 22 осколка от противопехотной мины (не говоря о тех что он вытащил собственноручно после войны...), моя первая, и втоая..., да и третья реакция -- слезы на глазах... (хотя мужчины не плачут ;( )
01.10.05 [13:21]
Если Вас интересует мнение дилетанта, то это просто здорово! Титанический труд. После такого объема работ и огромного творческого начала, критика дурной тон.<br />
Пусть сделают лучше (и сами).
Пусть сделают лучше (и сами).
- Александр Иванов
03.03.07 [15:38]
Т-34, Каски такие были в группах самозащиты МПВО.