Чапай на Коне

Modeluga
04.04.05 [15:14]    
Ну просто ссссссссссссссссссссссссссссссссссллллооов не нахожу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ю
04.04.05 [16:37]    
У меня вот какой вопрос к уважаемому г-ну С.С. Горбункову. Я так понял, что автор использовал "бегемотовские" декали в процессе создания сего шедевра. Декаль "Немироффа" (даже три!) я сделал сам, вынося утром понедельника мусор, что скопился за выходные. А вот традиционный знак на форменном головном барашковом уборе Героя мне в последнее время нигде не попадался. При обращении к производителям декалей мне долго объясняли про какую-то "пропоганду бальшевизьма в Европе" и ничего не дали. Что мне теперь делать-то? а?

Журнвл "М-Хобби"
05.04.05 [08:06]    
Модельный мир пополнился ещё одной новинкой.<br />
Фирма Super-Puper models выпустила в продажу конверсионный набор<br />
Horse Genitaly Conv set#1,позволяющий превратить любую кобылй в <br />
м 1-35 в коня.В комплект входят три детали-одна точёная из металла и две из импортной полиэфирной смолы.<br />
Сболрка проста,не требует шпаклёвки и доступна моделисту любого уровня.<br />
Декаль позволяет оформить 3 варианта-конь А.Македонского Буцефал,<br />
конь С.М. Будённого (Москва 1937 ) и конь неизвестной части времён гражданской войны.<br />
К минусам можно отнести невнятную ч-б схему окраски (вид с одного бока) и высокую цену кита.<br />
<br />
<br />
А.Черемишкварко.

Ferdinant
06.04.05 [20:42]    
Заверните мне парочку.

Восхищенный
07.04.05 [17:35]    
Браво! Шедевр! Одно описание чего стоит! Сразу чувствуется рука профессионала! Полный восторг!

Горлум
08.04.05 [10:05]    
Да-а-а-а-а-а-а... с чувством юмора у вас, коллеги, неважно. Над чем смеемся????!!!!!! И ведь никто не заметил ляпа за шуточками!!!!<br />
<br />
Задний план фотокарточки (дагерротипа) совершенно ясно показывает нам, что это уральская осень 1919 года, а вороные лошади такого гнедого типа пошли в производство только с зимы <br />
1920-го!!!!!!!!!!! К тому же, на лошади не 42 дырочки, а 36!!! ЭТО ТАМИЕВСКАЯ ЛОШАДЬ!!!!!! Японская подделка.

Администрация (Алексей Фо
08.04.05 [14:55]    
Горлуму повторяю предупреждение за провокацию флейма. Не поминайте Тамию всуе, и не предупреждаемы будете.

ZuZu
11.04.05 [08:00]    
Бред сумашедшего ((( Это как пикассо и малевич такого человека нельзя назвать ни скульптором ни шаржисом грубо, бездарно и без вкуса

ZuZu
11.04.05 [08:11]    
Сорри, беру свои слова обратно, прочел текст автора. Так их мать-перемать, чтобы нюх не теряли

Вадим
19.04.05 [16:46]    
Браво, Мастер!

Андрей Бирюков
20.11.05 [21:00]    
да,из пластелина я тоже лепить умею!!!!!!!!

Алексей Фоминых
05.03.14 [22:17]    
Время не властно над вечными ценностями!

Байник
07.03.14 [23:18]    
Хорошая фигурка вышла ,в стиле мультфильма "Падал прошлогодний снег" и с юмором у автора полный порядок ,стоит потратить время для получения положительных эмоций. МОЛОДЕЦ!