Сразу хочу попросить, прощения у админов, сообщение моё не по данной диораме, но ругать никого не собираюсь, а только серость свою обелить ))))))))<br /> к 58 немало как я понимаю как минимум 3, очень хотелось бы ссылочки, а то я таких диорам на своей памяти неприпомню.
Убитые на диораме выглядят так, будто их газом отравили и умерли они, пытаясь выбраться из танка... <br /> И вообще, сюжеты типа "Сцена повешения пособников оккупантов ребятами из НКВД в присутствии жителей недавно освобождённой деревни" (использованы модели ЗИС-5В и БА-64, всё сделано под лозунгом "60-летию Победы посвящается") - такие сцены как-то очень дурно характеризуют авторов-исполнителей...
Реаниматор, <br /> 1. См. пост №59<br /> 2. Я не коллекционирую ссылки на диорамы с фигурками погибших американских солдат. Неужели ты думаешь, что я сейчас начну лихорадочно просматривать все западные сайты, что бы чего-то там кому то доказать?
к 35 прошу прощения за резкозть.<br /> но есть замечания насчет 60-летия--я сам довольно молод (26), но буквально недавно послушал шутку от сатирика, а затем встретил то же самое в жизни--выпускница школы (не из отстающих) на вопрос когда началась война ответила: толи в 37 толи в 49-м годах и это в нашей Беларуси, где псевдоБатька лелеет культ СССР, а что Вы скажете внукам, которым расскажут, что Гитлера победили США?
ПОЧЕМУ ТАК ВСЕ ПРОТИВ ТРУПОВ?ВОЙНА ВСЕЖЕ ,А ТАМ ВРОДЕ КАК УБИВАЮТ.РАБОТА МНЕ ЧЕСТНО ПОНРАВИЛАСЬ ,А ЧТО ТАМ ГОВОРЯТ ЧТО ОНА ПОД ПРАЗДНИК 60-ЛЕТИЯ НЕИДЕТ НЕСОГЛАСЕН РАБОТА ПОДОЙДЕТ КАК СКОРБНЫЙ ПОМЯТНИК ПАВШИМ