Стоять насмерть!..

Никита Мисюров ака Ян Вал
26.01.05 [17:33]    
После подобного вопроса мне намекнули на некорректность...Судят зрители, или я не прав?

Shkutte
26.01.05 [18:57]    
Только что заметил. Если навести мышку на заглавное фото, появляется окошко с описанием - там написано "Тяжелые оборонительные бои лета 1941 года...." Это, видимо, непредумышленная описка администрации сайта - я ничего про 41 нигде не писал. Может поэтому столько вопросов по поводу петлиц? <br />
Вообщем, просьба к администрации - исправте, пожалуйста.

vadim55
26.01.05 [19:51]    
Никита Мисюров ака Ян Валек -шутки шутками, а почему-то все тренеры в баскетболе таааакие маленькие...!:)))

Александр Иванов
26.01.05 [21:11]    
к 59: я видел. барахло.

Демченко Владимир.Ростов-
27.01.05 [12:38]    
Вадик,поздравляю с удачной работой !(судя по всему наши посиделки с пивком пошли в масть)<br />
Я видел эту диораму в процессе работы и уже тогда было видно,что она удалась.Молодец.

Der Ungeheuer
27.01.05 [12:48]    
Каждый увидел в этой диораме то, что сам хотел и не увидел того, что хотел.<br />
<br />
По-моему, это похоже на городской район.

Scorpius
27.01.05 [20:39]    
Выполнено прекрасно, но с композицией проблемы. В целом интересная работа.

Некит 1050
29.01.05 [02:24]    
Опись недочетов:<br />
1)Чистые лица .<br />
2)Слишком хорошие состояние одежды и тел (пыль-пылью ,а царапины врось ) .<br />
3)Отсутствие петлиц (я х вообще не вижу -ни хаки ни стандартных).<br />
4)Из 5 фигур 3 лишние.

Василий Гончаров
29.01.05 [18:38]    
Прекрасная работа! Буду рад увидеть в ТМ на выставке вживую.<br />
Не уступает по уровню (хотя солдатиков меньше)<br />
предыдущей диораме с "ТАНКовскими" немцами на Харьков 1943.

Александр Спиридонов, Сан
01.02.05 [03:58]    
Очень понравилось,так держать!!!Смотреть одно удовольствие и есть чему научиться.Только,мне кажется,землю и пыль сделать лучше иначе

Weis
02.02.05 [01:32]    
Про растительность. После обстрела укреп района трава засыпана землёй. Тем более видны разрушения от артогня. Причёска - смотрите фото начала войны и кинохронику. В руках солдата немецкий Каr98, так-что штыка он видно не успел прихватить.<br />
Работа классная! Побольше подобных творений! А вот разводить грызню вокруг нашего творчества ненадо! Подобная ситуация была у железнодорожников, итог, на суд общества практически нет профессиоальных моделей.

Горлум
02.02.05 [17:36]    
В общем-то, трехлинейку от "маузера" отличить легко, удивляюсь, как при столь глубоких измышлениях Вы этого не сделали.

Centurion
03.02.05 [18:21]    
Мне работа понравилась! Более того, я уверен, эта работа нравиться большинству кто ее видел! Уважаемый Горлум, подскажите, где можно увидеть ВАШИ работы, чтобы оценить ВАШ уровень, ВАШУ творческую мысль и способы ее реализации и, наконец, ВАШ уровень знаний предметной области? Искренне надеюсь на ВАШ ответ!

04.02.05 [10:46]    
Опять 25ть. Не хочется во всём этом участвовать, конечно, но де жа вю настораживает: повторюсь. Господа, это получается : "что позволено Юпитеру, то не позволено быку"?! Так? Моя попытка,ув.Centurion , задать такой же вопрос ув. Black Sabbath'у стоила мне недвусмысленных намеков общественности, что,дескать, я болезненно воспринимаю критику. Коллеги, простите за резкость, но наши обсуждения работ всё чаще начинают напоминать бабьи склоки и детский сад.

Горлум
04.02.05 [12:35]    
Поддерживаю Никиту Мисюрова.

Горлум
04.02.05 [12:36]    
Вдогонку. То, что работа "нравиться большинству кто ее видел" (почему-то ярые патриоты чаще всего безграмотны. Ну да ладно), свидетельствует лишь о низком вкусовом уровне большинства. Не более того.

Black Sabbat
04.02.05 [12:43]    
Никита, не обижайтесь, такие обсуждения могут возникать только вокруг интересных работ.

04.02.05 [13:14]    
Какие обиды, сударь? На обиженных впору воду возить. Если я правильно мыслю, то подобное обсуждение моей работы "Николушка,..."(где, собственно,и имел место предыдущий эпизод), таким образом означает, что работа интересна. Я могу себе представить реакцию определённой категории коллег, появись в данном топике возгласы типа "полное г..." или что-нибудь в этом духе(что некоторым позволительно было писать в обсуждениях остальных работ, в т.ч. и моих)Поэтому, ув.Black Sabbat, ни о каких обидах речи и быть не может - грешно реагировать на убожество эмоций. Я лишь хотел сказать, что за редким исключением КОНСТРУКТИВНОГО обсуждения работ, претендующих быть серьёзными, не получается.

тренер %))
04.02.05 [13:42]    
Никита Мисюров ака Ян Валек, а Вам эта работа нравится/не нравится? странно просто - Вы ратуете за соблюдение регламента(правил и проч.), а ветка вроде посвящена обсуждению работы,Вы собственно что думаете по поводу нее?<br />
Вобщем хватит обижаться, давайте, высказывайтесь.%)<br />

Рома
04.02.05 [14:02]    
Кстати, Никита Мисюров ака Ян Валек, а почему Вы не выставили свою работу? Опасаетесь обсуждения до начала голосования?