Блицкриг

диггер
08.02.05 [00:15]    
Класс! Я видел такие места в реале сейчас, спустя столько лет,и могу сказать - так оно и было. единственная поправка - больше на прядок грузовиков и меньше танков в куче. Расползались они чтоли? но вот полуторка-это просто "лицо" блицкрига. и их по обочинам и переправам были просто горы. и сейчас! вот пара ссылок на наши выезды по таким местам - http://www.trizna.ru/gaz-aa/gaz-aa.html<br />
http://www.trizna.ru/gaz-aa/gaz-aa2.html

Искандар
19.06.05 [19:08]    
я не профессионая и в мундирах-танках не разбираюсь, но....<br />
КРАСОТА!!!!!

Катуковец
18.08.05 [14:33]    
С точки зрения танкиста не понятно как и чем умудрили порвать гусеницу т-35 в борт?<br />
Не понятно как могли встретиться Т-35 и КВ-2? КВ-2 были в 19 и 4 мхк а Т-35 только в 8 мхк и вместе они не воевали!<br />
Если тут прошел бой не понятно как танкисты сумели свинтить пулемет с главной башни Т-35? они вон не все и ушли? <br />
КВ -2 пушку повернул в сторону врага но люки закрыты? Специально что ли убегали и закрыли что бы дождь не намочил?<br />
Исторической проработки нет!<br />
НО В ЦЕЛОМ ОТЛИЧНО!

Константин Чиганов
22.08.05 [16:15]    
Да, сюжет на выстраивается немного. Но это мои злобные наветы. (И впрямь, Т-35 было очень мало, кк и КВ-2, а тут вместе - просто Клондайк какой-то!) а крыша кабины на полуторке делалась,помнится, из ткани (или что оно) типа тонкого рубероида. Иногда она оставалась черной.

Ingwar
20.10.05 [22:31]    
Выполнено всё классно, вода- супер (сам ещё никогда не брался за её изготовление). Не очень понравились убитые советские войны, явообще не люблю трупов на диорамах, темболее наших солдат, у моего близкого друга дед был пограничником и погиб в первые дни войны, может так как и эти солдаты.

Пауль
23.01.06 [22:06]    
Александр, впервые я увидел Вашу диораму в "спецпроэкте" ТАУ "Копия верна". Это произвело на меня огромное впечатление и я тоже захотел приобщиться к маштабному моделизму. Высший класс! Желаю дальнейших успехов. Ваш сочувствуйщий "земляк" Пауль, г. Екатеринбург.

pashtet
26.01.06 [20:20]    
Саня, будь другом. Подскажи где у нас в Ек-бурге можно приобрести КВ-2 в 35-ом маштабе. Если знаешь скинь на мыло pashtet-1990@mail.ru

смоп
17.06.10 [20:32]    
Интерестно,а сколько всего потратели денег