Советская пехота, 1942 г.
18.06.04 [22:30]
Норма - это восприятие фигурки как живой. А оттенены швы и складки или просто прокрашены - совершенно НИКАКОГО значения не имеет. К тому же, в масштабе строчка рукава НЕ ВИДНА. Или она вареная, как на джинсе? Так что, кому из нас учиться - вопрос большой! Мне учиться (может быть) красить, Вам - думать.
21.06.04 [07:30]
По всей видимости, за исключением некоторых несогласий, можно сделать вывод о положительном балансе в сторону фигур ТАНКа. Повторюсь - насколько реальна самодельная конверсия на основе фигур со смолы. И давайте перебранку заканчивать, это уже не спор, а упрямство. Истина таким образом не рождается. Обсуждение нужно для того, чтобы спорящие стороны делали для себя выводы и приобретали заочный опыт и знания. (громко сказано) Вторая половина коментариев сводится к тому, что кто то очень сильно непереваривает Илью, его стиль покраски, его работы. Хотя в других обсуждениях с явно худшими работами, авторам пишутся дифиамбы. <br />
Конкретно по фигурам - дорого (смола), качественно, динамично, достоверно исторически.<br />
Другой вопрос покраска. Так сказать выполнено по стандартам, бывает лутше, но я не вижу ничего такого, чтобы была надобность забрасывать этих красноармейцев гнилыми помидорами!!!
Конкретно по фигурам - дорого (смола), качественно, динамично, достоверно исторически.<br />
Другой вопрос покраска. Так сказать выполнено по стандартам, бывает лутше, но я не вижу ничего такого, чтобы была надобность забрасывать этих красноармейцев гнилыми помидорами!!!
21.06.04 [15:30]
К Ярославу: Из конструктивной критики, а точнее пожеланий фирме Танк.<br />
1. Я не видел последних "немецких голов" (5,6), но, я думаю действительно имеет смысл выпустить серию универсальных "эмоциональных" голов (вроде Hornet).<br />
2. Из доп. аммуниции стоит выпустить немецкие сапоги и ботинки - это реально необходимо для конверсии фигурок по времени второй мировой.<br />
4. Было бы гораздо удобнее (с позиции покупателя, конечно) если бы ВСЕ фигурки паковались по одной - я, вот, например, планирую сейчас диораму как раз с советскими солдатами - видимо придется покупать несколько заведомо ненужных фигурок. Неохота...<br />
5. Необходимо расширить ассортимент - пока не охвачены даже такие диорамные стандарты, как идущие, стоящие, сидящие в расслабленных позах солдаты. Диораму с фигурками "танк" реально сложно спланировать.
1. Я не видел последних "немецких голов" (5,6), но, я думаю действительно имеет смысл выпустить серию универсальных "эмоциональных" голов (вроде Hornet).<br />
2. Из доп. аммуниции стоит выпустить немецкие сапоги и ботинки - это реально необходимо для конверсии фигурок по времени второй мировой.<br />
4. Было бы гораздо удобнее (с позиции покупателя, конечно) если бы ВСЕ фигурки паковались по одной - я, вот, например, планирую сейчас диораму как раз с советскими солдатами - видимо придется покупать несколько заведомо ненужных фигурок. Неохота...<br />
5. Необходимо расширить ассортимент - пока не охвачены даже такие диорамные стандарты, как идущие, стоящие, сидящие в расслабленных позах солдаты. Диораму с фигурками "танк" реально сложно спланировать.
21.06.04 [19:30]
В основном все перечисленное стоит в планах. Будут отдельно руки и ноги. К сожалению из-за возросшего уровня продаж сейчас просто не до новинок. Как только решим насущные проблемы, займемся. На подходе очень много всего. Спасибо за пожелания. К Вадиму Шкутте. Если бы вы вышлете свой e-mail отвечу подробнее.<br />
Ярослав.
Ярослав.
21.06.04 [20:30]
Ну вот, стоило на выходные оставить сайт без внимания - и нате... <br />
<br />
Еще раз повторяю. Хамства и личных наездов мы тут не потерпим. Если Вас что-то сильно задело - хорошенько подумайте, стоит ли тратить время на написание постинга, который все равно будет удален?<br />
<br />
И еще. Давайте обойдемся без призывов сначала показывать свои работы, а потом критиковать. Это прямая дорога к тупой бессодержательной перебранке. То, что ваши работы есть в Галерее, не дает права хамить. То, что их там нет - не отнимает права высказывать своё мнение, если оно будет разумным и аргументированным.
<br />
Еще раз повторяю. Хамства и личных наездов мы тут не потерпим. Если Вас что-то сильно задело - хорошенько подумайте, стоит ли тратить время на написание постинга, который все равно будет удален?<br />
<br />
И еще. Давайте обойдемся без призывов сначала показывать свои работы, а потом критиковать. Это прямая дорога к тупой бессодержательной перебранке. То, что ваши работы есть в Галерее, не дает права хамить. То, что их там нет - не отнимает права высказывать своё мнение, если оно будет разумным и аргументированным.
21.06.04 [21:30]
Ну раз уж так почистили, то проверьте еще:<br />
http://diorama.ru/gallery/dioramas/item.php?id=041
http://diorama.ru/gallery/dioramas/item.php?id=041
21.06.04 [22:30]
Гм... Спасибо большое за сигнал, почистил.<br />
<br />
Впредь огромная просьба не только к Вам, но и ко всем - если увидите в каком-то обсуждении оскорбительные постинги и прочую крамолу, просьба сообщать мылом (mail@diorama.ru) или личным сообщением мне на форуме. С появлением форума мы просто не в состоянии отслеживать все обсуждения, увы...<br />
<br />
Впредь огромная просьба не только к Вам, но и ко всем - если увидите в каком-то обсуждении оскорбительные постинги и прочую крамолу, просьба сообщать мылом (mail@diorama.ru) или личным сообщением мне на форуме. С появлением форума мы просто не в состоянии отслеживать все обсуждения, увы...<br />
22.06.04 [12:30]
Уважаемый автор, не поделитесь со мной инфой, как у Вас получились такие замечательные ремешки? С пряжками... Буду очень признателен... Мыло - valeriy_sok@mdc.by<br />
Заранее спасибо.
Заранее спасибо.
23.06.04 [08:30]
Все классно! Кирзачи - рулез, как настоящии. IMHO к лету 42, х/б должно быть более полинялое, лицо у пехотинца с ППШ как у Шукшина в "Они сражались за родину". На касках у обоих с одной и той-же стороны царапина одинаковая.
24.07.04 [03:31]
Ктото из великих коментаторв сказал что лица фигур у Ильи залиты просто краской.<br />
А на самом деле это великолепно расписаные тени.Ребята научитесь расписывать<br />
как Илья а потом коментируйтечто что у него плохо, а что хорошо получается.<br />
На мой взгляд Илья Переяславцев красит очень быстро и у него все отлично получается.
А на самом деле это великолепно расписаные тени.Ребята научитесь расписывать<br />
как Илья а потом коментируйтечто что у него плохо, а что хорошо получается.<br />
На мой взгляд Илья Переяславцев красит очень быстро и у него все отлично получается.
17.08.04 [08:31]
Salut, землякам!<br />
Очень хорошо. Только думаю ТАНК-исты слишком завышают цены, на vip их фигуры уж точно ни как не тянут. По окраске, цвет формы характерен для 1954 г, слишком "серые" фингалы под глазами.
Очень хорошо. Только думаю ТАНК-исты слишком завышают цены, на vip их фигуры уж точно ни как не тянут. По окраске, цвет формы характерен для 1954 г, слишком "серые" фингалы под глазами.
25.08.04 [21:31]
Моё мнение таково: в общем неплохо, только бросается в глаза не зашпаклёванные швы на плечах гимнастёрки.
31.08.04 [17:31]
Про Переяславцева,ТАНК,фигуры и мастерство.<br />
<br />
Был недавно в Москве.Зашел на Клуб-ТМ.Смешной магазинчик,что ни говори, и время не лечит.У "официального дистрибьютера фирмы ICM" что-то подозрительно мало как раз айсиэмовских моделей.Цены просто ломовые,дороже только в "Детском Мире" (а там вообще-русское фэнтези,а не цены).Продавцы,создается такое впечатление,от покупателей стараются просто убежать,особенно большой такой блондин.Прокунсультировать никто из них грамотно не смог,я больше полезной информации от посетителей получил.Еще и нае..ь пытались...число 72 от числа 48 в упор не отличают...Ассортимент,по сравнению с их же рекламами-так просто плешивый и случайный.Краски Вальехо-пожалста,зато матового лака или нормальной шпаклевки просто нету.Понты и бардак.Как бывший кладовщик и экспедитор выношу общественное порицание за организацию работы и подбор кадров.<br />
Это вступление.<br />
<br />
Видел полиуретановое литье, в т.ч. и танковское.Цены намертво отбивают охоту все это покупать да и заниматься моделизмом вообще.<br />
Кстати,не такое уж и фантастическое качество у ТАНКа.Хорошее-да,этого не отнять,но 30 баксов за фигуру...5 баксов за несколько одинаковых автоматов?Мы что,поддерживаем звание самой парадоксальной страны в мире,где бензин стоит дороже,чем в Штатах?<br />
<br />
Видел работы Переяславцева,и не удержался от слез.Илья,наши курские бойцы просили уже как-то персонал Клуба-ТМ передать вам весточку,но они,видимо,на это забили.Илья,никогда не красьте фигуры и технику в один цвет.Так не бывает.А если и выставляете не очень хорошие модели на продажу,то хотя бы не с такой помпой и финансовыми амбициями-не надо портить Ваше же доброе имя.Есть еще замечания,но,боюсь,они вызовут еще один поток озлобленного "наших бьют",так что потом,потом...<br />
<br />
Удачи,коллеги,да прибудет с вами мастерство! <br />
<br />
<br />
Был недавно в Москве.Зашел на Клуб-ТМ.Смешной магазинчик,что ни говори, и время не лечит.У "официального дистрибьютера фирмы ICM" что-то подозрительно мало как раз айсиэмовских моделей.Цены просто ломовые,дороже только в "Детском Мире" (а там вообще-русское фэнтези,а не цены).Продавцы,создается такое впечатление,от покупателей стараются просто убежать,особенно большой такой блондин.Прокунсультировать никто из них грамотно не смог,я больше полезной информации от посетителей получил.Еще и нае..ь пытались...число 72 от числа 48 в упор не отличают...Ассортимент,по сравнению с их же рекламами-так просто плешивый и случайный.Краски Вальехо-пожалста,зато матового лака или нормальной шпаклевки просто нету.Понты и бардак.Как бывший кладовщик и экспедитор выношу общественное порицание за организацию работы и подбор кадров.<br />
Это вступление.<br />
<br />
Видел полиуретановое литье, в т.ч. и танковское.Цены намертво отбивают охоту все это покупать да и заниматься моделизмом вообще.<br />
Кстати,не такое уж и фантастическое качество у ТАНКа.Хорошее-да,этого не отнять,но 30 баксов за фигуру...5 баксов за несколько одинаковых автоматов?Мы что,поддерживаем звание самой парадоксальной страны в мире,где бензин стоит дороже,чем в Штатах?<br />
<br />
Видел работы Переяславцева,и не удержался от слез.Илья,наши курские бойцы просили уже как-то персонал Клуба-ТМ передать вам весточку,но они,видимо,на это забили.Илья,никогда не красьте фигуры и технику в один цвет.Так не бывает.А если и выставляете не очень хорошие модели на продажу,то хотя бы не с такой помпой и финансовыми амбициями-не надо портить Ваше же доброе имя.Есть еще замечания,но,боюсь,они вызовут еще один поток озлобленного "наших бьют",так что потом,потом...<br />
<br />
Удачи,коллеги,да прибудет с вами мастерство! <br />
<br />
30.12.04 [16:38]
молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- Рыбкин Илья
12.05.07 [00:14]
Комментарии.Критика.
Виньетка - ленту нужно положить, так стоять она не может
Роспись лица, расскажите сколько этапов? ПРосто я больше тяготею к технике "как в 54 мм" а не смывка, разубедите меня если я не прав.
+ это русские солдаты а не фрицы, спасибо за это )
Виньетка - ленту нужно положить, так стоять она не может
Роспись лица, расскажите сколько этапов? ПРосто я больше тяготею к технике "как в 54 мм" а не смывка, разубедите меня если я не прав.
+ это русские солдаты а не фрицы, спасибо за это )
- Kas
12.05.07 [01:02]
Хе,хе почитал свои комменты трехлетней давности
Рыбкин Илья, имхо вопросы и предложения слегка запоздали
Рыбкин Илья, имхо вопросы и предложения слегка запоздали
- DerStorm
12.05.07 [21:00]
Kas, дааа А вот за порекание Переяславцева и по сей день можно быть битым
- Kas
12.05.07 [21:52]
DerStorm, ну почему же битым
Напротив, "порицающие" сильно веселят
Напротив, "порицающие" сильно веселят
- Станислав Кривошеев
12.05.07 [22:19]
DerStorm, если любопытно , то советую почитать последний номер журнала " Две точки " . Там есть интервью с Ильей ( хорошо написано про его стиль росписи ) и очень хорошие фото его работ. Кстати есть и хорошая статейка про тамиевские радиоупровляемые модели танков "Тигр".
Сорри за офф-топ.
Сорри за офф-топ.
- Dinalt
13.05.07 [17:07]
А продавцы в тм до сих пор бегают. может, только от меня? Вот только блондина там я уже не видел.Станислав Кривошеев, не подскажите, где это издание можно увидеть?