Ну вот и все, майор Кениг…

Сницер Анатолий
16.01.08 [19:42]    
ANDRE77,я именно так и подумал,что граната драгоновская.а ген 2 действительно мелковаты.

raptor0738
16.01.08 [19:52]    
Наверное я полный профан , но неужели такой камуфляж существовал в нашей армии в годы войны ? :shocked: Я просто ниразу не встречал такую расскраску ни в хронике ни на фотках . Может я что то пропустил?

Derevyankin
16.01.08 [19:54]    

Сницер Анатолий
16.01.08 [19:55]    
raptor0738,такой камок существовал во время войны.есть множество фотографий.сейчас постораюсь выложить их

Politruk
16.01.08 [20:48]    
GISH Wrote:http://www.rkka.ru/uniform/files/arm10.htm
http://www.rkka.ru/uniform/files/arm25.htm

Вот вы сами и ответили на вопрос о периоде появления "осеннего листа" :)

Сницер Анатолий
16.01.08 [20:49]    
действительно :oops: упустил этот момент :newbie:

Сергей Денисов
16.01.08 [21:38]    
Держал в руках аналогичную "танковскую" фигурку - имхо, нормальных размеров граната...
За исключением недочетов, на которые уже указали, работа понравилась.

Антип_Глымов
12.02.08 [14:43]    
телняшка ИМХО лишняя.. тряпки на винтаре для Сталинграда тоже.. И листопад ИМХо тоже..

В Сталинграде ИМХО не до камуфляжа было.. разве что белый масккостюм.

Сницер Анатолий
13.02.08 [09:05]    
Антип_Глымов,тельняшка не лишняя.Почитайте биографию В.Зайцева и поймете почему.И почему тряпки лишние?К чему такие рассуждения.Там,как раз было до них.Чем больше маскировки,тем больше шансов остаться незамеченым.
с уважением.

Малиновский Максим
13.02.08 [22:28]    
GISH, [quote]
с уважением
[uote]

может перестанешь писать "с уважением", а то после истории с лапаньем чучел животных в музее (и в случае со мной), его
явно у тебя нет 8)

Борис Харламов  (Site Admin)
14.02.08 [00:46]    
Ребята, давайте без междусобойчиков. Ок? Обсуждаем работу.

Сницер Анатолий
14.02.08 [10:39]    
Малиновский Максим,не смешно.По Вашему смайлику в конце сообщения складывается впечатление,что Вы ооочень долго думали,что бы такого написать.Я как раз тот самый гопник который никого не уважает и на всех ему на...ть.Спасибо,что еще сказать...
С УВАЖЕНИЕМ.
Последний раз редактировалось Сницер Анатолий 14.02.08 [13:06], всего редактировалось 1 раз.

Юрий С.
14.02.08 [12:43]    
GISH, я не читал биографию Зайцева, но, на мой взгляд, тельник на снайпере не совсем уместен, т.к. демаскирует.

Сницер Анатолий
14.02.08 [13:02]    
Swarog,ну вообще его почти не видно.А В.Зайцев служил на Тихоокеанском флоте служил.И в М-Хобби Э.Чукашев писал,что этому не надо удивлятся.Он бы демаскировал,если он ходил без ватника,просто в тельняшке.

Юрий С.
14.02.08 [13:04]    
GISH, о том, что Зайчев "родом" с ТОФ-а - это я знаю. Но есть ли документальное подтверждение того, что, выходя "на охоту" Зайцев одевал тельняшку? Хотя бы один раз?
Последний раз редактировалось Юрий С. 14.02.08 [13:23], всего редактировалось 1 раз.

Сницер Анатолий
14.02.08 [13:08]    
Swarog,у меня фото самого Зайцева почти нет.А вы в тельняшке хотите :) .Хотя если поискать,то наверное найти можно.

Юрий С.
14.02.08 [13:23]    
GISH, давайте оставим словоблудие в стороне.
Пожалуйста, ответьте "да" или "нет": есть ли у Вас документальное подтверждение того, что в Сталинграде Зайцев носил тельняшку?

Иначе, Вы ж поймите, таким образом ему и красный берет английских САС можно одеть...

Сницер Анатолий
14.02.08 [13:28]    
Swarog,нет.Подтверждения этому факту у меня нет.Я расписал тельник опираясь на факт,что Зайцев с ТОФ-а и на статью в хоботе.
Так что подтверждения у меня нет.

Юрий С.
14.02.08 [13:43]    
GISH, все, вопросов больше не имею.