Внуки Эль-Аламейна
- DAVID-EVG
07.02.08 [12:20]
Свое отношение к увиденному я уже высказал в одном из форумов и хочу повториться --- БРАВО!!! Просто нет слов.....
- v-ry
03.11.08 [14:54]
мда....что сказать,просто 5+. вот такие работы вдохновляют на творческие подвиги.
- v-ry
03.11.08 [14:55]
мда....что сказать,просто 5+. вот такие работы вдохновляют на творческие подвиги.
19.02.09 [23:43]
Отличная работа!!!
Я по сути являюсь скорее начинающим чем бывалым в этом деле(ну в смысле не много моделей успел собрать,хотя первую собрал лет 6 назад),но очнь сильно интересуюсь американской военной техникой и тактикой и подумывал о чём-то подобном. Но, учитывая "стаж", вряд ли такая красота получится.
Особенно понравилось большое кол-во моделей людей(особенно тот что на верблюде), платфрма диорамы и хорошо выполненая техника, конечно. Короче всё понравилось!
Мягко выражаясь классная диорама!
Я по сути являюсь скорее начинающим чем бывалым в этом деле(ну в смысле не много моделей успел собрать,хотя первую собрал лет 6 назад),но очнь сильно интересуюсь американской военной техникой и тактикой и подумывал о чём-то подобном. Но, учитывая "стаж", вряд ли такая красота получится.
Особенно понравилось большое кол-во моделей людей(особенно тот что на верблюде), платфрма диорамы и хорошо выполненая техника, конечно. Короче всё понравилось!
Мягко выражаясь классная диорама!
- Эрик
02.10.09 [19:38]
ЭПОХАЛЬНО!!! Скажите пожалуйста, а из чего делались банки колы?
- Mr_Painter
17.11.09 [23:55]
Невероятно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Теперь мой сон не будет безмятежным. Э-ТО ПРОС-ТО НЕ-ВЕ-РО-ЯТ-НО!!!!
- AA
26.01.10 [17:50]
Работа потрясающая, даже не верится что ее сделал челове=), видна любовь авторов к своей работе, все детали сделаны мастерски, на эту работу хочется прост осмотреть и любоватся
- ovs13
24.04.10 [22:37]
Потрясно. Другого не скажешь. А не поделитесь секретом, как вы сделали коробки и банки со спрайтом, колой и прочими напитками?
- Solo Wing Pixy
28.05.10 [20:10]
У меня есть несколько вопросов.
1) Из чего банки из под Пепси, Колы, Спрайта?
2)Учитывали ли Вы внимание к мелочам?
1) Из чего банки из под Пепси, Колы, Спрайта?
2)Учитывали ли Вы внимание к мелочам?
13.01.11 [10:52]
Скажите как делали спицы на мотоцикле, купил такой же набор но там не спицы, а бревна...(
13.01.11 [11:04]
Скажите как делали спицы на мотоцикле, купил такой же набор но там не спицы, а бревна...(
- Vladnic
05.02.11 [05:57]
Баночки, это что то!!!!!!! Еще раз попрошу от себя поделиться их изготовлением. Заранее СПАСИБО,
05.02.11 [12:31]
Vladnic Wrote:Баночки, это что то!!!!!!! Еще раз попрошу от себя поделиться их изготовлением.
Мне кажется это готовые наборы, а не самоделка.
Свои эмоции можно конечно и в руках держать, у нас тут такое злоупотребление смайлами не приветствуется.
Последний раз редактировалось Berkut916 23.02.11 [19:56], всего редактировалось 1 раз.
- Ruxum
23.02.11 [08:56]
А-БАЛ-ДЕТЬ!
Классная работа!
Обычно на таких масштабных работах качество приносится в жертву количеству.
Но здесь каждая деталь воспроизведена со всей тщательностью!
Браво!!!
Классная работа!
Обычно на таких масштабных работах качество приносится в жертву количеству.
Но здесь каждая деталь воспроизведена со всей тщательностью!
Браво!!!
- ernest
18.04.11 [03:04]
Мне что понравилось на этой деарамме,это японский стиль .На этой деорамме много фигур и моделей...Редко такое тут увидишь....А тут целый пласт военной,британской техники и военной британской формы и аммуниции......
- Nachtigall
27.12.11 [20:06]
Работа ПОТРЯСАЮЩАЯ по всем статьям!!!!!! Но на фото 5 мотоциклист разве не должен упасть при таком положении? ИМХО должен или я не прав?
- Gennadius
24.06.13 [16:01]
Уже пять лет разглядываю эту СУПЕР-работу, и всё равно не надоедает...