Немецкий офицер

Micky
01.01.08 [13:40]    
Малиновский Максим Wrote:GISH,
очень понравилось!и со взглядом ИМХО все нормально.лето,жара,пыль,солнце.редко увидешь человека с широко открытыми глазами ИМХО.

а кто сказал про широко открытые глаза??? :shocked: Речь шла о взгляде!

Так я же и написал, дабы "... не натворить вот таких вот дел - :shocked: ", а показывать взгляд я могу пока только белыми точками по бокам и в данном случае он был показан, но после был размыт и оставлен прищур в виду того что на этой миниатюре был совсем неуместен. Возможно это в итоге и большой минус, ну чтож (разводя руками).... пусть будет минус.
Надеюсь из-за двух точек мы не будем разводить тут ссор, так как миллиметры краски этого совершенно не стоят.

Малиновский Максим
01.01.08 [14:00]    
Micky, Анар, да я это не тебе, а многоуважаемому GISH :helmet:

Сницер Анатолий
01.01.08 [15:10]    
b]Andrey[/b],это был не АКМ,а РПК ;) .но не будем засорять ветку.
Максим,я понял,за что я очень сожалею :oops: .и как уже сказал Анар не будем спорить и засорять ветку спорами о взгляде :helmet: .сколько бы не рассуждали есть взгляд или нет работа очень достойная.
С уважением!
З.Ы.прошу прощение за офф

ZuZu
02.01.08 [06:24]    
Александр Иванов, Нормальный прищуренный взгляд это когда щеки и носогубные складки подернуты вверх, губы растянуты. Сколько не пытался перед зеркалом неполучилось у меня щуриться одними глазами. Я давно писал о прищурах на этом форуме. Ну небывает такого прищура. Конкретно у этой фигуры глаза должны быть открыты.
Изображение
Кстати, еще заметил. Унтеровая обшива погон и ворота делались из одного материала - 9-мм алюминивого галуна.

Artyrony
02.01.08 [15:00]    
ZuZu,
Ты путаешь прищуренный взгляд и хмурый.
Когда человек хмурится, то опускаются только брови и глаза естественно становятся уже.

Игорьок
02.01.08 [18:40]    
Хорошенькая работа да ещё и за три недели .Автору успехов в будущих работах

Менелай
02.01.08 [21:36]    
ZuZu,Ты путаешь улыбку и прищур! Что бы просто прищуриться не надо ничего подтягивать!
Изображение
Micky, Отличная роспись, но вот щелочки можно подрисовать!

Алекс-Минск
07.01.08 [22:02]    
По-моему - шикарная роспись лица, стильная. Может чуть театрально, но мне нравится. Молодчина!

Кальтер
22.10.10 [16:48]    
Отлично! Анар, скажите, а как вы тонировали кобуру и сумку с планшеткой - лессировкой или другим способом? И мне показалось, что каску нужно окрасить цветом, отличным от униформы.