ZuZu, супер!
Это ж талантище какой, так плавно и незаметно менять направление в своих заявлениях на диаметрально противоположные – то грязи и в помине не должно быть (с кучей примеров и подробным обоснованием), то вдруг солдат теперь должен быть с ног до головы вымазан (опять с кучей примеров и обоснований).
Мои аплодисменты!
ZuZu, понимаю, что стать первым человеком, сумевшим Вам хоть что-то объяснить, мне не суждено, но…
Прежде чем писать всякую глупость, типа «…Про краснокоричневый было написано в самом начале именно человеком назвавшим себя SKL…»
Вы хоть посмотрите, когда появилось Ваше первое сообщение с упоминанием конкретного цвета грязи, а когда моё.
21.12.07 [11:27]
21.12.07 [12:12]
Мой пост просто плавно вытек из Ваших умных рассуждений с хитрыми научными словечками (значение которых неплохо бы ещё знать).
«…Я невижу динамики…».
Так и я "невижу". Стоит себе мужик, отдыхает!
«…Внимание было уделено только лицу, остальное выкрашено тяп-ляп…»
Оба-на! Так это у меня, значит, уже прогресс наметился? Раньше одна местная знаменитость у меня только каски хвалила.
И ещё вопрос к сообществу: вот эту мудрую фразу, никто не пояснит - «…Потому как ПВА составы зеленого, желтого и синего оттенков необходимо матить, они глянцевые после высыхания…»?
Ломал-ломал голову, так и не понял, что за это за фигня такая – «ПВА составы зеленого, желтого и синего оттенков»?
Если я правильно понял, ZuZu думает, что я крашу фигурки клеем ПВА, имеющим различные оттенки?
Так я Вам скажу - Вы ошибаетесь!
А вот с какой фразой ZuZu пожалуй соглашусь - «…Гляжу я любят тут цепляться за ерунду…».
Вот, уж точно!