Дикий кельт, Спасибо за инфу, на будущее учту! Но к сожалению катастрофически не хватает время на читку книг, уж буквы даже стал забывать! Вот сейчас леплю аквалангистов...заказчик предоставил материалы, кое-что собрал сам и больше чем уверен, что-нибудь совру...ну не идти же мне в дайвинг-клуб на курсы!
С Уважением, Сергей!
Немецкий танкист в засаде
- Lavroff
10.07.07 [22:56]
Менелай, У меня на работе хороший товарищ- знатный аквалангист. Ежели что заинтересует, обязуюсь выпытать.
- Менелай
10.07.07 [23:17]
Lavroff, Было бы здорово! Нужна любая информация по аквалангистам (боевые пловцы) на ВОВ2. В основном интересует экипировка и сам акваланг. С меня фигурки в двух экземплярах!
- Kas
10.07.07 [23:23]
Менелай, дык вроде небыло аквалангов в ВОВ
Они вроде после войны стали активно юзатся
Они вроде после войны стали активно юзатся
- Менелай
11.07.07 [00:26]
Прошу прощения, что не по теме!
Kas, Да вроде были, хотя могу ошибаться?! Италери вроде выпускает водолазов
http://diorama.ru/forum/viewtopic.php?t=2405 Знаю еще, что акваланг изобрел ж.Кусто?!
Kas, Да вроде были, хотя могу ошибаться?! Италери вроде выпускает водолазов
http://diorama.ru/forum/viewtopic.php?t=2405 Знаю еще, что акваланг изобрел ж.Кусто?!
- Дикий кельт
11.07.07 [18:15]
И ещё забыли четыре вытачки по талии.
С униформой могу помоч. Есле понадобится могу накидать тех рисунок со всеми швами. Если дадите ссылки или фото образцов
С униформой могу помоч. Есле понадобится могу накидать тех рисунок со всеми швами. Если дадите ссылки или фото образцов
- Andereweg
13.07.07 [14:27]
Да руки действительно лопатами получились, и Менелай если я плачу эту фигуру 250р, я имею право что бы эта фигура была качественная по анатомии и прочим складкам ????
- Сницер Анатолий
13.07.07 [17:22]
Andereweg,250р за такую фигурку это не так уж и дорого.и на мой взгляд сделана она хорошо.
С уважением Gish!
С уважением Gish!
- Менелай
13.07.07 [19:49]
Andereweg, Я Вас прекрасно понимаю! Но к сожалению взять любую фигурку, любой фирмы в руки и можно найти кучу ошибок! Лепщики-скульпторы люди, а людям свойственно ошибаться Но я стремлюсь всеми силами самосовершенствоваться я ведь только нахожусь в начале скульптурного пути!
P.S. А Максиму Малиновскому предлагаю написать на коробке-"Танкист, человек-лопата", а вместо рук у него лопаты для того, что бы окапываться удобнее, а главное быстрее было, что не мало важно на поле боя!
P.S. А Максиму Малиновскому предлагаю написать на коробке-"Танкист, человек-лопата", а вместо рук у него лопаты для того, что бы окапываться удобнее, а главное быстрее было, что не мало важно на поле боя!
- Малиновский Максим
13.07.07 [22:06]
Менелай,
Хорошая мысль..
Хорошая мысль..
- Андрей Бимоканов
13.07.07 [22:38]
Менелай,
ANDRE77, давайте посмотрим на Ваши работы.Каждый лепит по своему.И причём тут халтура.
С уважением
Меня и сейчас результат восхишает очень даже. А достоверность мундира-в следуищий раз будет то, что надо!И по кисти руки-незначительный огрех, мне дак и так хорошо.Но я стремлюсь всеми силами самосовершенствоваться я ведь только нахожусь в начале скульптурного пути!
ANDRE77, давайте посмотрим на Ваши работы.Каждый лепит по своему.И причём тут халтура.
С уважением