О, как! Сравнение с ZuZu уже воспринимается оскарблением!
Yarik, Ivaness, всё же давайте жить дружно!
Swarog
«…Далее, заметил вот что оба бегущих на ходу перезаряжают свое оружие. Согласитесь, это надо было сделать до начала перебежки, ведь неразумно выдвигаться на позиции (и т.д.)….»
Grif
«…все бойцы с Y-образными ремнями. Но на фотографиях видно, что часто их снимали, осбенно в городских боях…»
Друзья мои, я, конечно, понимаю Ваше желание продолжить «кидание табуретками», но мне бы хоть за свою работу отчитаться. А если я ещё и за скульптурные ляпы буду отдуваться, эта тема вообще никогда не закончится.
Grif
«…Вот только воротники, на мой взгляд, были значительно темнее - хотя при выгорании и запылении могло быть и осветление, но тогда и мундир должен выглядеть светлее…»
Куда же ещё светлее? Мне кажется запыление мундиров - в норме.
«…До офицера три метра, дальше, вероятно, русские…»
Ну конечно, прямо сразу за офицером, русские. (Шутка понравилась).
LEXX
«…Цвета подобраны хорошо, сразу понятно что за материал перед нами………на фигурках масштаба 1:35 необходима более контрастная тонировка, чтобы с небольшого расстояния показать всю фактуру и одежды и аммуниции и прочего….»
Извините, мне кажется, Вы сами себе противоречите. Я так и не понял – так хорошо или нет (на Ваш взгляд), я показал фактуру различных материалов?
«…на фигурках масштаба 1:35 необходима более контрастная тонировка…»
«…было бы очень здорово если бы автор еще и тонировал более контрастно…»
Вот чего я точно делать не буду, так это тонировать более контрастно. Даже если весь форум встанет и дружно скажет о моей работе - Фигня!
Я все-таки стараюсь создать «живых» людей, а не красивые «рисунки» или «рентгеновские снимки».
Да и Micky (главный любитель и специалист по сверх-контрастной покраске) по-моему, тоже в этот раз согласился со мной: «…Отличная мини диорамка, не нормальная, не хорошая, а именно отличная…».
«…Мне кажется просто проситься чем-то заполнить пространство на диораме, что-то положить….»
В следующий раз обязательно каску положу (или даже две).
А если серьёзно, то на этот вопрос я здесь уже отвечал.
С уважением!