Российский солдат. Чечня.

Менелай
15.04.07 [20:18]    
Это у меня нарезка хроники, откуда именно эти кадры не знаю?! Если я ее когда-нибудь доделаю, то начало 95-ого.

Менелай
15.04.07 [20:44]    
А вот еще, здесь боец вообще без шапки:
Изображение

Andrey
17.04.07 [07:57]    
ВО!!! Японский бог!Дождалися!1 Дерзайте,уважаемый и всех вам успехов в современке.Ждем наборов.

Sniper
17.04.07 [15:05]    
Отличная фигура!

Murashev
17.04.07 [15:48]    
Серёга жжжжжжжёт!!!!
Молодец....одни эмоции(положительные)
С уважением,Дмитрий Мурашев.

Арииц
20.04.07 [05:39]    
Присоединяюсь к общему мнению, блеск, только что позвал бойца с утепленными штанами, "старого" образца, "березка", так стрелки и заплатки есть, все прострочено, мне кажется кому надо, пусть сам точит стрелки, наличие стрелок это не отсутствие, убрать не долго, воротник бушлата тоже может быть разный, есть напимер пограничные бушлаты, облеченки, однослойные с синтепоном, чтоб боец в дозоре на лыжах не запарился, так там и карман накладной и воротник маленький, по сравнению со старыми, цегейковыми. Про шапку могу сказать, что у нас по Хабаровску ходят МВДшный спецназ, якуты так они и в 30 градусный мороз при нашем ветре и влажности носят шапку на затылке, как у фигурки, а с броней согласен зимой в движении сам закутывался, у меня на бушлате (десантного образца с внутренними нарукавными карманами) есть "слюнявчик" или "намордник" здорово выручал при желании и его можно сделать, как вариант для техники на марше...
С уважением....