Венский вальс

Сергей Денисов
05.04.07 [15:57]    
Просто класс! Присоединяюсь к восторженным отзывам, очень приятно смотреть на Ваши работы...

Александр Малышев
05.04.07 [17:44]    
Слов нет, красота!
очень понравилось всё, в особенности: пианино, манекен и внешняя сторона здания...

автору 10 + !

Волчий сотник
05.04.07 [19:13]    
Всё классно,но Олег Ланской не раскрыл секрета,откуда солдаты?

Ланской Олег
05.04.07 [19:41]    
Добрый вечер . Спасибо всем за теплые отзывы и конечно же за критику , которая действительно конструктивна и полезна :) . Теперь по работе - бюст тоже самодельный как и надетая на него ушанка , из готовых акссесуаров только оружие и полотно в рамке , девушка (точнее женщина ) улыбается (по идее ) , здание по легенде одноэтажное и , если достраивать еще и потолок то потеряется сама композиция ( мне так кажеться) ну и конечно же над головами (лицами) работаю ( в хоршем смысле :) ) серьезно , насколько позволяет свободное время .
Изображение
Изображение
Изображение
Вот несколько детальных фото , следующий раз постораюсь заснять весь процесс как лепки , так и технических изделий , хотя это тяжело , работаем в основном по вечера и по ночам :) . С уважение Ланской Олег

Ланской Олег
05.04.07 [19:48]    
P.S В живую работу можно посмотреть в г Ростове на Дону , в магазине "корабли , танки , самолеты " . Какие тут секреты - фигуры самолепные т.с

Антон Винокуров
05.04.07 [19:57]    
Ланской Олег, на самом деле очень хотелось посмотреть не только на процесс лепки фигур, но и например как пианино делать или манекена)

Kas
05.04.07 [21:29]    
Ланской Олег,
Все же, скульптура и физиогномистика это вещь субъективная, но вот пальто у женщины?
Покрой - ну ладно, но почему на нем всего 4 пуговицы?
Еще раз поразглядывал антураж - классно и правдоподобно, чего говорить
С уважением, успехов Ждем новых работ! :)

Константин Капитонов
05.04.07 [21:29]    
Браво!
С Олега статья! 8)

Yarik
05.04.07 [21:42]    
Константин Капитонов, поддерживаю! Статью по паркету и фортепьяно.Изображение

Murashev
05.04.07 [21:51]    
Очень хорошая работа,просто высший класс!!!
С уважением,Дмитрий Мурашев.

Вячеслав Верейкин
05.04.07 [21:56]    
ПоддерживаюКонстантин Капитонова, и Yarikа,
Yarik, Фортепиано ,а не пьяно\
форте(с итальянского)-громко,а пиано(с итальянского) -тихо
отсюда и название.
Это не показуха ,а так сказать для обшего развития ;)

Володя
05.04.07 [22:19]    
Очень душевная работа! :)

Алексей Ефимов
05.04.07 [22:38]    
Хорошая работа...мне понравилось.

SKL
06.04.07 [11:15]    
Недостатки обсуждать не хочется. Сюжет отличный!!! Автор показал себя прекрасным макетчиком. А покраска фигурок – дело наживное.

Ivaness
«…Но тип лиц был совсем другой и стандарты красоты соответственно тоже….»

По стандартам красоты полностью согласен. А вот на счёт «тип лиц» - Вы действительно считаете, что за последние 50-100 лет так значительно изменились антропометрические данные человека? ;)
Периодически встречаю на форуме фразу ««…Но тип лиц был совсем другой…», и всё время хочу задать вопрос: а Вы не пробовали взять старую фотографию и к «другому» типу лица, в Фотошопе приставить современную причёску? Попробуйте.

oper
06.04.07 [16:24]    
Просто класс! Присоединяюсь к восторженным отзывам. Следы на паркете,здорово,!!!! но на мой взгляд может пыли (кирпичной) маловато? Здание то кирпичное и разрушено!!! Хотя у Вас наверно на это свой взгляд, своё видение....? Про фигуры не спец, но когда выйду на такой уровень, буду рад!!!
С уважением.

Kas
06.04.07 [20:09]    
"По стандартам красоты полностью согласен"

SKL, да и стандарты красоты особо не изменились имхо
Может, прически другие, косметикой по другому пользуются - ну, время ведь не стоит на месте
Однако, та же Серова, безусловный секс-символ 30х, думаю, была бы популярна и сейчас как женщина :)
Разве фигуры несколько иные нынче в моде ;)

Kas
06.04.07 [20:10]    

Может, прически другие, косметикой по другому пользуются - ну, время ведь не стоит на месте
Однако, та же Серова, безусловный секс-символ 30х, думаю, была бы популярна и сейчас как женщина :)

Kas
06.04.07 [20:10]    

SKL
06.04.07 [20:49]    
"Те" красавицы, сейчас может и пользовались бы успехом, но вот "нынешние" тогда - вряд ли.

Ланской Олег
06.04.07 [21:29]    
Вы знаете , а мне лично кажеться что стандарты красоты с 30 х годов и до наших дней довольно сильно изменились . Взять хотя бы звезду немого экрана Веру Холодную с ее томным взором , круглыми несколько полными плечами , небольшой грудью и довольно не худую в талии , и нынешних кинодив - разница , как говориться налицо. Хотя истинная красота вечна . Kas - по поводу шинели - подрезанная шинель с 6 пуговицами , просто две последние оказались около ремня и не очень хорошо видны на фото :)