Немецкий солдат

Настя
19.03.07 [23:29]    
magyar,
Катя, а смысл "разбора полётов" - в том, чтобы Сергей был в обиде?

Я там просто частичку "НЕ" не прописала 8)

Всеслав, Рада, что доставляю Вам удовольствие.

Михаил_Малинин,

Миш, я же подоброму 8) Просто зато у Сергея будет стимул расти выше :helmet:

SKL
20.03.07 [01:25]    
Честно говоря, даже и не знаю, что на это ответить?
Наверное, всё-таки хорошо, что у нас есть Катя, у которой всегда есть чему поучиться.
А то все тут – «Здорово, здорово…!», а оказывается всё плохо, и «…Единственное, что нормально так это каска…». :oops:

Ну что ж, попытаюсь в следующих своих работах кроме каски ещё что-нибудь хорошо покрасить.

«…зато у Сергея будет стимул расти выше…»

А стимул, это, очевидно, Катины рецензии? :)

Коллеги, а чьим работам ещё в последнее время Катя уделяла столько внимания? То-то. Завидуйте! Это ж какая честь!

Настя
20.03.07 [01:31]    
SKL, Да ладно, просто мы давненько друг друга подстрекали! :helmet: Серёж, ты главное не звездись, и всё у тебя супер будет! :helmet:
Давай, в следующий раз порадуй меня 8)

SKL
20.03.07 [01:50]    
:D :D :D

SKL
23.03.07 [01:05]    
Небольшое продолжение начатой темы.
Это тот же боец, но установленный на диораму. Тонировка сделана уже окончательно, с учётом цвета окружающих его развалин.

Изображение

ряд.Райан
23.03.07 [01:53]    
SKL,можно попросить побольше фоток? ;)

SKL
23.03.07 [02:01]    
Так для этого бойца, это практически единственный доступный ракурс. С остальных сторон с фотоаппаратом не подлезть - стены мешают.
Последний раз редактировалось SKL 23.03.07 [11:32], всего редактировалось 1 раз.

panzer4
23.03.07 [02:32]    
SKL, не ругайте сильно :) маловата касочка-то камраду-подшлем на "репу" дальше не налез,на макушке где-то.Каска-единственное,что мне в этой фигуре НЕ понравилось,в отличие от Кати Першутовой :) :?

Борис Харламов  (Site Admin)
23.03.07 [02:55]    
panzer4, Есть такой момент - впрочем, это общая проблема всех танковских немецких голов в касках. Каска маловата и сидит выше, чем должна. А вот дрэгоновские каски Gen2 на крупные танковские головы садятся как родные.

SKL
23.03.07 [11:30]    
panzer4
"...маловата касочка-то..."

Согласен, но другой у меня не было.

panzer4
24.03.07 [00:15]    
Борис Харламов, спасибо за пояснение,честно признаться,танковские фигуры ни разу даже в руках не держал :oops:
SKL, понял

Gans63
24.03.07 [01:37]    
Окрашено мастерски, но теперь вопрос к производителю, смотря на готовую работу, у меня складывается впечатление, что перед нами немец даун, (выражение лица, и поза) задумался кинуть гранату, или не кинуть, при этом такую гримассу состроил..... , ИМХО метание гранаты происходит в боевых условиях, а не на учебном полигоне..... или, как заметил Евсей, полный маньяк, мирных или раненых решил хоронить

Gans63
24.03.07 [01:57]    
К Кате, да вроде звёздной болезни не у кого не наблюдается, а Ваши реплики очень напомнили ZUZU, но от него, можно получить много ценейшей информации, а от Вас, прошу прощения, только, кого-нибудь обругать, т.к. кроме ругани после Ваших коментов ничего не наблюдалось...., вообщем из Ваших постов проскальзывает зависть, причём отнюдь не белая ИМХО
Последний раз редактировалось Gans63 24.03.07 [02:00], всего редактировалось 1 раз.

SKL
24.03.07 [02:00]    
Gans63
«…задумался кинуть гранату, или не кинуть……метание гранаты происходит в боевых условиях, а не на учебном полигоне…»

По-моему, Вы не совсем правы. Где видно, что он собирается бросить гранату именно сейчас? Насколько я вижу, он пока всего лишь откручивает защитный колпачок. Это же не означает, что он её тут же метнёт.
Во всяком случае, в сюжете диорамы (где подразделение готовится к атаке), как мне кажется, он вполне смотрится логично.

С уважением!

Gans63
24.03.07 [02:05]    
SKL, согласен, что может и кинет он её чуть позже, но сюжет выресовывает бой, как минимум оборонительный, и стоять с таким равнодушным лицом, может либо больной, либо терминатор без нервов

SKL
24.03.07 [02:27]    
Евгений, в моей диораме пехотное подразделение готовится к атаке. Часть солдат, находясь на исходном рубеже, готовит оружие (в том числе и гранаты), остальные только выдвигаются на исходный. По-моему, здесь вполне логично, что этот солдат стоит именно в такой позе.

А по поводу Першутовой…
Да Бог с ней! Ведь «караван всё равно идёт»! ;)
Ну, не будет она писать свои высказывания – жизнь станет скучнее. А так, сколько народа веселится (причём заметьте, бесплатно :) ).
Да ей за одну только фразу «…И почему Вы сомневаетесь, что я не разбираюсь в подсумках, Вы что ко мне под юбку заглядывали?…» уже всё простить можно! :D

magyar
25.03.07 [01:36]    
SKL, а когда всю композицию целиком покажете? А то прямо как "отрезание кощке хвоста по частям" :), - заинтриговали!!!!

SKL
25.03.07 [14:09]    
"...а когда всю композицию целиком покажете?..."

Большая статья об этой работе, скорее всего, будет в "Стенд-мастере" №30.

Kas
25.03.07 [14:43]    
SKL, ну а стендмастера то этого сколько ждать - пол года, год?
редко они выходят, к сожалению :?

Станислав Кривошеев
25.03.07 [15:05]    
ну а стендмастера то этого сколько ждать - пол года, год?

Ну это как сказать. :) № 28 вышел в январе и опаньки в марте №29.
Сорри за офф-топ.