Давным-давно была война…
- ZuZu
04.02.07 [10:47]
Тоша_91, воротники, кисти рук, ноги... это ж бросается в глаза. Даже приглядываться не нужно
Всеслав, "обещал не критиковать" мне чтоли от радости на пальму залезть? Ой не ой, а совесть иметь надо и отвечать за свои мнения и высказывания. А свои работы я выкладывал, кто то забыл наверно. Не на сайте а ссылками.
Всеслав, "обещал не критиковать" мне чтоли от радости на пальму залезть? Ой не ой, а совесть иметь надо и отвечать за свои мнения и высказывания. А свои работы я выкладывал, кто то забыл наверно. Не на сайте а ссылками.
- Антон Винокуров
04.02.07 [11:05]
ZuZu, ну не знаю,по 5 раз пересматривал,а так ничего и не нашел!
- Антон Винокуров
04.02.07 [15:22]
ZuZu, а вот это уже прямое оскорбление.
К вашему вседению,был 31 января в поликлинике.У меня зрение-100%!
К вашему вседению,был 31 января в поликлинике.У меня зрение-100%!
- ZuZu
05.02.07 [06:23]
А вот это уже ложь, 100% небывает. Тем не менее не видеть очевидного, у меня других мыслей и не возникало, разве что только если отрицание дефектов было целенаправленное, но тогда какой смысл вести беседу на эту тему?
- Евгений Голубев
05.02.07 [19:27]
Костя,молодец идея на 5,а с наработкой придет и качество,хотя, для первой работы и эта диорама не так уж и плоха.
С уважением.
С уважением.
- Dimon78rus
05.02.07 [21:35]
Константин поздравляю! Тема очень понравилась!
- Сергей Г.
02.03.07 [01:32]
ZuZu Wrote:А вот это уже ложь, 100% небывает. Тем не менее не видеть очевидного, у меня других мыслей и не возникало, разве что только если отрицание дефектов было целенаправленное, но тогда какой смысл вести беседу на эту тему?
Привет парниша. Господин зузу, наслышан о вас долгое время от многих участников форума по поводу деорамы Константина Кулаковского могу пояснить следующее. Я как участник поискивых отрядов объясняю вам что деорама выполнена с досоверной точностью и критика по этому вопросу от вас не нуждается, т.к. на форуме вы не высавили ни одну модель по диспозиции. И прошу вас больше выясняться членораздельно, т.к. ваше мнение на форуме не понятно.