В пригородах Грозного
- Andrey
09.01.07 [21:35]
Можно попробовать избавится от блеска колес на "коробочке".Развести черный акрил с водкой.До жижи и покрыть кистью.Должно помочь.А потом грязи,грязи.Как никак БТР,он грязь обязан месить.Бывало на сплошных "барабанах" выкрашеных грязью ездили.
- Антон Винокуров
09.01.07 [21:37]
Andrey, вы про маленькую "коробочку"?
вы имеете в виду сами покрышки колес?
завтра обязательно сделаю!
вы имеете в виду сами покрышки колес?
завтра обязательно сделаю!
- Nevskiy
09.01.07 [21:38]
Соглашусь с Dimon78rus, очень большие сомнения нахождения УДешек в Чечне. У меня в наличии фото только с БВ.
Не совсем понятно нахождение дороги относительно пашни. Думаю, что дорогу необходимо сделать повыше.
Не совсем понятно нахождение дороги относительно пашни. Думаю, что дорогу необходимо сделать повыше.
- Антон Винокуров
09.01.07 [21:45]
Nevskiy, найду док.фильм "По ту сторону войны"-там вроде видел!
- Drongo
09.01.07 [21:49]
Тоша_91, ох уж эти ДОКУМЕНТАЛЬНЫЕ ФИЛЬМЫ.. в наше время нельзя верить никому кроме себя.. как то смотрел фильм о Московской битве и там показали отрывок, как колонна "Дмитрий Донской" выдвигается на позиции.. и слова были вроде:
"Советские танки выдвигаются к поселку №"
Андрей
"Советские танки выдвигаются к поселку №"
Андрей
- Andrey
09.01.07 [22:33]
Ну.А про Вторую Мировую идеал -"Враг у ворот"...Впрочем это к разбору полетов не относится.
Посмотрите "60 часов Майкопской бригады".Или "Прокляты и забыты".Раз на то пошло.
Посмотрите "60 часов Майкопской бригады".Или "Прокляты и забыты".Раз на то пошло.
- Oldman
09.01.07 [22:35]
Да ШАндыбин с глазами волка это что-то УАЗик неетественного окраса
- ряд.Райан
09.01.07 [22:45]
Andrey Wrote:Ну.А про Вторую Мировую идеал -"Враг у ворот"...Впрочем это к разбору полетов не относится.
Андрей,вы это серьёзно?Эта фраза меня окончательно добила,и морально изнасиловала...
- Антон Винокуров
10.01.07 [09:52]
Andrey, и "60 часов Майкопской Бригады я смотрел"
- Антон Винокуров
10.01.07 [11:56]
Люди!вчера,выслушав все ваши нарекания и предложения,вечером уселся за стол с диорамой и до 11 ночи сидкл и капался с ней!вот некоторые результаты вчерашних трудов:
-с нескольких фигур был удален облой(там его чуть-чуть было)
-переставлен по просьбе комментируюших боец в кросовках с "целины"на дорогу.не будет он теперь кросовки пачкать.
-колеса БТР были немного запачканы
-зашпаклевал стойки забора(а то там дырочки были небольшие)
-заделаны небольшие дырочки в стеклах УАЗа
вот,если можно,подкинте еще идеек!
-с нескольких фигур был удален облой(там его чуть-чуть было)
-переставлен по просьбе комментируюших боец в кросовках с "целины"на дорогу.не будет он теперь кросовки пачкать.
-колеса БТР были немного запачканы
-зашпаклевал стойки забора(а то там дырочки были небольшие)
-заделаны небольшие дырочки в стеклах УАЗа
вот,если можно,подкинте еще идеек!
- Andrey
10.01.07 [12:15]
Ну раз на то пошло.
Красьте фигурки акрилом.У бойца в кроссовках,зуб даю,шапочка(имевшая у нас непечатное прозвище) покрашена Звезда-супер "черный".А можно-и акрилом.
И я же в личке писал-положение оружия в руках.
Красьте фигурки акрилом.У бойца в кроссовках,зуб даю,шапочка(имевшая у нас непечатное прозвище) покрашена Звезда-супер "черный".А можно-и акрилом.
И я же в личке писал-положение оружия в руках.
- Антон Винокуров
10.01.07 [12:19]
Andrey, крашу Тамииевским акрилом!
нужно поменять автоматы?сидящему на заборе нужно что-нибудь полегчу вручить?
нужно поменять автоматы?сидящему на заборе нужно что-нибудь полегчу вручить?
- Антон Винокуров
10.01.07 [12:45]
Andrey, Слушай,а может вообще у сидящего АК убрать? что нибудь другое ему...
- Andrey
10.01.07 [12:52]
Да нормально он все держит.А вот автомат можно сделать так чтоб он придерживал правой ладонью за приклад а ствол лежал на сгибе левой руки.Можно срезать левую кисть и сделать ладонью вверх.
- Andrey
10.01.07 [13:03]
Ящики,скатку,ведро сработать из фольги.Шмат маскировочной сети.
Слушай,ты вчера получал по личке сообщение?Я же вроде тоже самое написал...
Слушай,ты вчера получал по личке сообщение?Я же вроде тоже самое написал...
- Антон Винокуров
10.01.07 [13:04]
Andrey, получал,но там вроде токо канистры написаны...или я спрсони не разглядел...
- DerStorm
10.01.07 [14:31]
Тоша , фигуры всетаки темперой попробуй расписывать .
- Рипсо
10.01.07 [14:52]
Тоша_91 Wrote:вот,если можно,подкинте еще идеек!
[/img]
Ну если савсем уж придератся - то позиция у парней не боевая - и за разбросаные ящики и гильзы от снарядов они махом бы схлопотали от начальства по башке. Ну и кроме того, если эти ящики на самом деле пустые - то танкисты которые костер жгут - первым бы делом их бы на дрова пустили - ибо они сухие и горят харошо. Ну а если они с боеприпасами - то тогда бы любой офицер бы разгон дал бы всем бойцам Ну а если у них временный бивак - то зачем палатку разбивать?
Но это я конечно предираюсь
ну и акромя того - а что эт спец из БТРа в танкистов целится? Логично его было бы развернуть в другую сторону - якобы как фланговое прикрытие, тогда и боец в сфере весь напряженный увяжется в сюжет. Типа парни движуху на горизонте узрели и щас прозвучит команда "К БОЮ"