Получи, фашист, гранату!..
- Евгений Анников
09.01.07 [21:34]
Мне понравилось, но хочу узнать кто победил? Фриц попал или матрос добросил?
- Snake158
09.01.07 [21:59]
2 Е.Анникову
А позвольте Вас спросить - 9 мая чей праздник ? Когда ответите - тогда и поймете кто добросил и кто попал.
А позвольте Вас спросить - 9 мая чей праздник ? Когда ответите - тогда и поймете кто добросил и кто попал.
- KPSS_man
10.01.07 [00:09]
из "Мира фантастики" комикс. Автора щас не вспомню, посмотрю в журналах, скажу.
- KPSS_man
10.01.07 [02:00]
Забыл что автора наверху обозначили
А номер этот за январь 2007года
Другие весчи здесь.
Рекомендую.
http://mirf.ru/articles.php?id=9
А номер этот за январь 2007года
Другие весчи здесь.
Рекомендую.
http://mirf.ru/articles.php?id=9
- jackishe
15.01.07 [21:31]
4yt 4yt zakoptit ot vzriva otletevshee koleso i perednyu 4ast hodovoi i vse bydet prosto super!
- Otto Carius
15.01.07 [22:08]
Щиток у Максима никогда не может находиться под таким наклоном, советую его выпрямить...
- Medwedew Alex
17.01.07 [02:27]
Otto Carius
Щиток у Максима никогда не может находиться под таким наклоном, советую его выпрямить...
Ага, или ветром дунуло, или рукой задел когда на улицу носил фотографировать. Потом заметил, но лень было перефотографировать.
- Дмитрий Бучельников
23.01.07 [23:50]
Очень понравилась работа! Спасибо Автору.
Для меня самый перший критерий - именно "цеплялово". Здесь меня - так.Значит для меня - хорошо. Тем паче, что исполнение совершенно не душит сюжет. Вполне на уровне. А стремиться выше надо всем....Как гриться - нет пределу для совершенства!
Для меня самый перший критерий - именно "цеплялово". Здесь меня - так.Значит для меня - хорошо. Тем паче, что исполнение совершенно не душит сюжет. Вполне на уровне. А стремиться выше надо всем....Как гриться - нет пределу для совершенства!
- Kuzya_Rus
03.07.09 [11:53]
судя по перевёрнутой "Y" на лобовой плите этот танк пренадлежит 3 или 4 или 5 дивизиям вермахта, но а что-ж из него эсэсовцы выпрыгивают??! но вцелом работа понравилась!
- BAGRATION
18.12.10 [18:55]
если не секрет раскажите как сделать подобный ланшафт я просто новечек в этом дели набираюсь опыта)))