ZuZu
«…я его работ не видел…»
О как!!!
Может быть, фотографии в Галерею покрупнее присылать? А может пояснения к фотографиям перестать писать, раз их всё равно не читают?
«…по сайту приложенному в его постах я понял что работы выставленные там принадлежат многим художникам…»
Разумеется! А я разве когда-нибудь утверждал, что на нашем сайте выставлены только мои работы? Но, кроме сайта студии «SKL», если я не ошибаюсь, есть ещё и местная Галерея, или в неё очень трудно заглянуть? Так это не сложно, для этого на главной странице есть специальная кнопочка. Кстати, у всех фотографий есть пояснительный текст – иногда бывает полезно его почитать.
«…По лицам я вижу похожесть-подражание Демченко, но о его работал высказывания совсем иные. Случаем не зависть ли?…»
Это о представленных фигурках? Ну да, весь обзавидовался! Всё сижу и думаю, как бы и мне так научиться! Но, я думаю, что лица такого качества как на этих фигурках, и я со временем всё же научусь делать.
«…напомню, что на вопрос о просмотре конкретно ваших работ был проигнорирован…»
ZuZu, насколько я помню такой просьбы не было, а был приказ от ТЕБЯ, чтобы я указал какие фигурке на нашем сайте сделаны лично мной. Видите ли, дружище Битнер, последний раз мне приказывали лет десять назад. С тех пор я уже отвык от такого обращения. Попробуйте изменить свой тон и заодно извиниться за хамство, может быть Ваши просьбы и будут услышаны.
Извините за оффтоп, но как-то не сдержался.