"...Извиняться не буду..."
Дело Ваше, плакать не буду.
А против Богомолова я ничего не имею. "В августе 44-го", вполне правдоподобная книга. Порой даже слишком, за что в своё время и изымалась из библиотек.
Советские танкисты
- Kas
11.09.06 [22:36]
ХА, а петлицы на комбезе вроде и не косячокс, братие!
Куртку такую тоже нашел, вроде, получается, неплохо воспроизведена она на фигурках:
Так, что, фигурки аутентичные вроде, мона заказывать
Штаны только синие все ж таки излишне ватные.
Ну, и, все же, боксарты это хорошо, а сдесь на форуме хотелось бы смотреть и оценивать работы, а не ломать голову, где фотошоп, где нет.
Куртку такую тоже нашел, вроде, получается, неплохо воспроизведена она на фигурках:
Так, что, фигурки аутентичные вроде, мона заказывать
Штаны только синие все ж таки излишне ватные.
Ну, и, все же, боксарты это хорошо, а сдесь на форуме хотелось бы смотреть и оценивать работы, а не ломать голову, где фотошоп, где нет.
- Sniper
12.09.06 [09:18]
А Вы не ломайте, причем здесь фотошоп? Достаточно посмотреть на другие работы Хауме. Роспись высокого класса, для бокс-арта самое то, а подставка - вообще песня. Лично мне не нравятся красные носы у всех фигурок автора.
- Demchenko Vladimir
12.09.06 [11:38]
А вообще,откуда взялась идея с Фотошопом?
Не думаю,что художник,постоянно берущий золто на международных конкурсах,публикующий книги о росписи фигур и делающий заказы по миру по самой высокой планке будет что-то замазывать или подрисовывать в Фотошопе.
На фото видно некоторые стадии росписи "in proc"...всё как у людей-грунтовка,подмалёвок,растушёвка:-)
Не думаю,что художник,постоянно берущий золто на международных конкурсах,публикующий книги о росписи фигур и делающий заказы по миру по самой высокой планке будет что-то замазывать или подрисовывать в Фотошопе.
На фото видно некоторые стадии росписи "in proc"...всё как у людей-грунтовка,подмалёвок,растушёвка:-)
- SKL
12.09.06 [12:56]
Владимир, так ведь никто и не сомневается в мастерстве художника. Если Вы заметили, основные претензии не к уровню покраски, а к чересчур сочным и чистым цветам, что скорее характерно для фигурок фэнтези. Но, если это сделано специально для «бокс-арта», тогда всё понятно (кто платит, тот и диктует условия).
- Demchenko Vladimir
12.09.06 [13:16]
Сергей,абсолютно верно,всё так и есть.
- Murashev
15.09.06 [03:04]
Потрясающе расписано,нет слов.Сейчас заказал alpineовского танкиста в шестнадцатом...уровень фигурок у этой фирмы просто супер!!!
- Андрон
16.09.06 [00:38]
Обалденно как всегда!
Вот ссылочка на творчество Хауме
http://www.planetfigure.com/forums/inde ... date&st=15
Вот ссылочка на творчество Хауме
http://www.planetfigure.com/forums/inde ... date&st=15