Вижу Шерман!

Менелай
14.08.06 [01:06]    
никто и не хочет стать Вовой Демченко, просто хотят приблизиться к его результатам.

Становится кем-то, конечно не надо! А вот про результаты, за всех говорить не стоит! Если хотите дубится хороших результатов, то нужно не приближаться,а перегонять и уходить вперед, а не тащиться в след, пытаясь приблизится! Подобные мысли как правило, возникают у не уверенных в своих силах людях!

ZuZu
14.08.06 [08:43]    
видел я один раз лицо окрашенное обычной нитрокраской, той что в килограммовых банках, человек в качестве колера добавлял в нее простой йод из аптечки и в зависимовти от его количества получил оттенки. Там правда был не 35-й, а примерно 20-й, но лицо выглядело очень живо.

Александр Иванов
14.08.06 [14:28]    
Катя, не в обиду Вам (я все же брудершафта с Вами не пил), советов не стОит давать так однозначно. Каждый сам для себя находит рецепт. А когда Вова выставляет работу, то при такой росписи СОВЕРШЕННО ПОФИГ, какие краски там использованы, а какие нет. Важен результат. И вот если кто-то приходит к наилучшему для него на текущий момент результату с маслом или гуашью или тем же йодом, то зачем говорить "переходи на темперу"? Ну перейдет, не понравится, плюнет... А так будет совершенствовать свой путь, и вполне возможно, он будет не хуже "темперного", "масляного" или других...

А про "стандартное мышление" - смело, но совершенно мимо кассы. Настолько мимо кассы, что все с точностью до наоборот...

Dimon78rus
14.08.06 [14:35]    
"Йодовый оттенок" разве не будет выцветать?

Серый
14.08.06 [14:47]    
А так будет совершенствовать свой путь, и вполне возможно, он будет не хуже "темперного", "масляного" или других...

Да и акрил еще никто не отменял :x

Александр Иванов
14.08.06 [15:58]    
безусловно. но думаю, простят мне акрильцы, что не упомянул :) . Всуе. :)

Юрий С.
14.08.06 [16:27]    
Ну, раз пошла такая пьянка...
совет давала и объяснила почему

Не сочтите за зануду, Екатерина, но я не нашел этих объяснений.
Далее, по самой краске. Полностью поддерживаю постинг Александра Иванова - не важно, чем росписывать, важен результат. Опять, же не в обиду будет сказано, Екатерина, но ежели б наши мастера росписывали диорамы древесным углем, Вы бы восхваляли уже не темперу, а уголь.
А вообще, краска - это инструмент. Как кувалда или ювелирный молоточек. Но ведь никто не говорит, что кувалда лучше того самого молоточка. Весь вопрос в сфере применения.... И в точке зрения художника.

И зря Вы так начсет ненависти. Необоснованно.

По самой работе. Хорошее начало. Как обычно, не хватает сюжетности :helmet:
Все слишком читсо и открыто (о чем уже сказано не раз).
Больше всего данный "стоп-кадр" мне напоминает не охоту колбасников за "Шерманом", а передвижение немецких противотанкистов по открытой местности. Даже название всплывает в подсознании: "Короткими перебежками" :helmet:
Пару мелочей по покраске отправил в личку - чес-слово, публичного обсуждения они не стоят.

С многократным уважением.
Последний раз редактировалось Юрий С. 14.08.06 [16:32], всего редактировалось 1 раз.

Маматов Сергей
14.08.06 [16:28]    
Пустовато как-то. Если это виньетка, то великовата. Для "учебки" очень неплохо. Покритиковали и без меня достаточно (согласен со всем). Но работа аккуратная, так держать! :)

Юрий С.
14.08.06 [21:10]    
А что мужики, айда курилку? Там и объяснимся.
Приглашаю всех сюда:
http://diorama.ru/forum/viewtopic.php?p=42758#42758

И все же - с уважением. :helmet:

Борис Харламов  (Site Admin)
14.08.06 [23:08]    

Модераториал

Надеялся я, что с появлением Курилки больше не придется вычищать оффтоп из обсуждений работ, но увы.

Еще раз напомню для тех, кто в танке:

Хотите обсудить проблемы культуры общения? Прошу в курилку.

Хотите обсудить тонкости мужской и женской психологии? Прошу в курилку.

Хотите написать собеседнику что-то очень обидное и унизительное? Закройте глаза, сделайте глубокий вдох, сосчитайте про себя до ста, включите настольную лампу и склейте-покрасьте фигурку-другую. Гарантирован устойчивый положительный эффект, а также большое человеческое спасибо от модератора, который в это время тоже будет заниматься фигурками вместо того, чтобы вычищать форум от грязи.

Uhu
14.08.06 [23:10]    
Урааа!!! Луцк! Автор, вы из Луцка? Майдан, курень, ах, где же мой отпуск...
А по работе - для учебки неплохо. Если продолжить линию укрытий - т.е. к примеру, перед виллисом навалить стену и т.д.- то отличное укрытие и сюжет закончен.

Геннадий1968
18.08.06 [15:47]    
Автору...Следующую работу (опять же фрицев)просто покрась чёрным цветом , назовёшь - "Бои в Донбассе.Взрыв угольной шахты" :) :) :) Никто не придерётся по качеству окраски.